Andier #2661 10 ноября 2014 [6:34:44] JUSE: я думаю уложусь[6:34:46] JUSE: тысяч в 60-70 поцан каско+осаго на мерс е из салона за 2.6кк брать собрался проконсультируйте его кто-то ))) я бля уверен что он даун,он мне затирает что за 60к каско возьмет, оформит на отца ее, и типо в случае дтп ему даже отца вызывать не нужно будет, т.к. страховка открытая :lol:типо этот долбаеб въебется и страховка за 60к покроет всё (даже отца для акта вызвыать не нужно будет, ага )Джус прав,по новым правилам не важно вписан ты в КАСКО или нет,главное чтобы в ОСАГО был вписан.С открытым ОСАГО не ебу как работает система эта.Но что-то слабо верится что даже на его батю,с франшизой в 60к уложитсяв салоне что то подобное говорили вроде, хз, сказали со свободной страховкой цена вырастет, но будет всяко меньше, чем зарегать на меня , т.е. коэфициент будет выше, чем просто на отца зарегать, но меньше, чем на меняа у отца стажа 31 год, посмотрим ну мб 80к будет, хз26к стоило Каска летом 2013 года.на машину стоимостью 400к.Страховал на деда стаж 44 года.Офк 2.6 кк машину за 60 к застрахуют осаго отрытая на рапид стоила 8к.Пизда дорого,росгостраха мать ебал.Можно было закрытую пиздануть,но че та строк не хватало в бланке( Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2663 10 ноября 2014 У тебя там вся семья с бабушками и дедушками чтоле на одной машине ездит?) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2664 10 ноября 2014 Ну и вообще смотря какие позиции выбрать там. От угона или кражи наверное не буду. Только повреждения выберу, поэтому намного дешевле должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2665 10 ноября 2014 У тебя там вся семья с бабушками и дедушками чтоле на одной машине ездит?)Бабушка,дедушка и брат вся моя семья.Бывает на соревнования на машине ездим с парнями из зала,и всех их вписывать не вариант.В данный момент проще было открытую бахнуть. Ну и вообще смотря какие позиции выбрать там. От угона или кражи наверное не буду. Только повреждения выберу, поэтому намного дешевле должно быть.А если угонят?пизда же Щас кризис ебнет, и в дагестан е-шка уедет. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2666 10 ноября 2014 Дагестан конечно веселый вариант, но не думаю, что до такого дойдет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2667 10 ноября 2014 (изменено) Дагестан конечно веселый вариант, но не думаю, что до такого дойдет хзУговорил, в Чечню У знакомого финик от входа в универ дернули,просто подошли 2, сели в машину и уехали. Изменено 10 ноября 2014 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2668 10 ноября 2014 Зачем жусу от повреждений. Если он ее стукнет то сразу дроп же? Битая тачка - свечкам пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2670 10 ноября 2014 покраска элемента 5-8к, каско от царапин 80. хм VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2672 10 ноября 2014 Ну вот будет мне 40, я буду сидеть в кожаном кресле возле камина, курить сигару и смаковать вискарь у себя в кабинете. Но а сейчас я мешаю с колой, играю в дотан и живу на съемной хате :) может быть все дело в этомЗови некст тайм,когда играть будешь,а то наскучивает что-то мне в соло в последнее время :trollface: этим андаингом можно игры выигрывать если команда тупит?Лина, клок, мирана в одно ебало у меня не тащат как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2674 10 ноября 2014 Дагестан конечно веселый вариант, но не думаю, что до такого дойдет хзУговорил, в Чечню У знакомого финик от входа в универ дернули,просто подошли 2, сели в машину и уехали.у проничева чтоли? такто из салона дорогие тачки без каско пасут. у меня во дворе у чела крузак угнали, неделя как с салона купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2675 10 ноября 2014 а стекло? ты же свои параметры знаешь. Попробуй в инет калькуляторе рассчитай свою каску. Примерный порядок цифр поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2676 10 ноября 2014 всмысле какая разница есть у нее каско или нет? угнали и угнали, не похуй ли угонщикам на страховку? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2677 10 ноября 2014 Каско без угона?Лол, я всегда думал, что каско берут, чтоб можно было машину где угодно оставлять и не заморачиваться со стоянками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2678 10 ноября 2014 slark/wraithking 1x5андаингом поинтереснее будет играть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2679 10 ноября 2014 всмысле какая разница есть у нее каско или нет? угнали и угнали, не похуй ли угонщикам на страховку?ну видимо кто то из каско "подсказывает" нужным людям, какие машины без страховки, чтобы компаниям не нужно было выплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2680 10 ноября 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ипать теории заговора OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение