Гость #2681 10 ноября 2014 У меня обе тачки без каско.вутафак гайс, чо несете жив, здоров, это все ваши тупые догадки.может так где-то и есть, но явно не везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2682 10 ноября 2014 они же максимум 80% возместят от стоимости машины за угон/кражу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2683 10 ноября 2014 А ты на ней ездишь раз в неделю? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2684 10 ноября 2014 на гтре за первый месяц пробег был 6к : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2685 10 ноября 2014 Еррор, а те типы с логана не предьявляли потом тебе за то что ты разьебал их без страховки? Или у тя онли осаго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2686 10 ноября 2014 Ну как..Ко мне его сын лет 35 шел такой.. к тачке в которой я сижу.. хотел угрожатьпотом увидел что нас 5 парней в тачке сидит и зассал стекла темные когда шел не видел, подошел такой ток начал потом быстро замолчал че-т больше я отних ниче не слышал ) да, онли осаги ниче не платил я им.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2687 10 ноября 2014 так вас там пять жирачей сидело, потому и занесло на миллиметры OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2688 10 ноября 2014 (изменено) не, в гтре нас трое сидело изначально,это потом еще два друга приехало как узнали что в аварию попали ) да и в гтр в 5 не реал залезть при всем желании...в 3... макс 4 и то убер не удобно Изменено 10 ноября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2689 10 ноября 2014 Да там только ерор жиробас, остальные не толстые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2690 10 ноября 2014 ну лан тада OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2691 10 ноября 2014 ширококостные прост Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2693 10 ноября 2014 а третий без ног что ли был? в гтре же сзади места вообще нет для ног... это ж онли для детского кресла или сумки места Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2694 10 ноября 2014 он одну в эту дырочку засунул, а другую еррору на плечо OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2695 10 ноября 2014 (изменено) яж говорю не удобно, но переднее подвинуть можноя толстый но мы даже в 4 сидели бывало. так что все возможно. я как-то однажды сам на заднее залез, послал всех нахуй и сказал в жизни туда больше не полезу )))))) головой в стекло уперся и кароче пзцд ебал я гтр и сидеть сзадине для этого рос я Изменено 10 ноября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2696 10 ноября 2014 А можно сесть и коленочки к груди и так сидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2698 10 ноября 2014 я как-то однажды сам на заднее залез, послал всех нахуй и сказал в жизни туда больше не полезу ))))))тебя потом гидравлическими ножницами вырезали оттуда Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2699 10 ноября 2014 да не, вылез до упора сидение вперед подвинул и норм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2700 10 ноября 2014 да не, вылез до упора сидение вперед подвинул и норм )слышь, ты говорил пленка заебательская у тебя на гтре, ты марку знаешь пленки не? у меня тут валяется фиолетовая мат хром, вот думаю у меня илитная или нет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение