Mark.00F.ka #2801 10 ноября 2014 мало тебя ремнем пиздили, я понел :avtorklif: это как мне училка по литературе говорила, что ЕГЭ позволяет находить жемчужиныгод задрачиваешь и сдаешь изижемчужина блядь :trollface:егэ то уже ньюметаи это уже принцип формирования знаний, а не воспитанияхороший он или плохой - время покажет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2802 10 ноября 2014 у иррора недостаток мужского воспитания.не удивлюсь если отца вообще нету. ну или ему похуй на сына было, что в принципе одно и то же я ток с мамой жил, с отцом общаюсь раз в неделю-две, вижусь мб раз в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2803 10 ноября 2014 Открыл егэ первый раз когда оно лежало в конверте ,непосредственно на самом экзаменеЕще чуваки овер 25 лет из вечерки сидели Россия же блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2804 10 ноября 2014 хахахахахамаркофка из принципа против всего идеткак раз так в школе тебе отчитали, сделали все, чтоб ты тройку получил и выпустился с аттестатома вот в универе в перчую очередь заинтересованы в том, чтобы ты научился учиться, искать инфу, использовать ее, даже ебучее оформление диплома приучает к канцелярщине, которая будет по жизни преследоватьтак что нахуй тут со светлой школойпо моему ты ошибаешьсяты умеешь читать?писать?знаешь где находит австралия?этому тебя научили в школе а вот возвести интеграл? решить чего-то там методом гауссая нет, хотя я это изучал вот тебе живой пример усвоения знанийсука ты реально отбитый?читать и писать меня учили родителиавстралию я находу только потому что сам дохуя сидел и атласов пересмотрели я знаю как минимум 2 смысла интегралов только потому что у меня высшее технчиеское образование и в них не возводят, интегралы берут а не в школе якобы научили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2805 10 ноября 2014 Че у вас за школы где учителя еще и воспитывали. Учитель должен обьяснять предмет свой и больше нихуя. Остальное вопрос предков. У нас периодически были классные часы по тематике. Так хуй забиваешь и идешь домой изи.Это в текущей мете. В советской школе воспитывался гражданин. Алоо пис. В советах все было однообразно и по плану. Октябренок-пионер -комсомол-партийный. Че там пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2806 10 ноября 2014 (изменено) ну да, я в школе нихуя не делал, помню классе в 8 ваще в школу не ходил играл в доту, потом на каникулах двойки исправлял на тройкиэнд ноубади гивз э фак абаут ит у нас система наитупейшая, все так или иначе закончат школу, ну бред же, смысл оценок вообще теряется тебя из роддома в эту квартиру принесли и на всю жизнь там одного оставили шоле? Как это в 8 классе не ходил? Ахуел совсем? Кто вместо тебя доску протирал?тип тогопочти всегда 1 был, щас ваще 1лет с 13 сам по себе грубо говоря, делаю че хочу и когда хочухз, не жалуюсь, мне нравилось и нравится делать то что вздумается. мы будем звать тебя МАУГЛИ!!!.Или ты и это не читал? Изменено 10 ноября 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2807 10 ноября 2014 (изменено) мультик смотрел. бля уже 2 часа, че-то спать пора. скора пойду ) Изменено 10 ноября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2808 10 ноября 2014 единственное чему на самом деле учит школа это "СИДЕТЬ И НЕ ВЫЕБЫВАТЬСЯ" самое главное лицемерие как общества, так и школы в частности, это пиздеть что все хотят ВЫРАСТИТЬ ИЗ КАЖДОГО ТАЛАНТЛИВУЮ И ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ЛИЧНОСТЬ кроме как некой социализации со сверстниками, плюсов то в ней и нет никакихэтим они дают развиться действительно талантливым личностямэто как найти жемчужину в ракушкенадо вскрыть 10, что бы найти однуты ботаном что ли был? в лицее еще мб каком не?нет, учился в обычной школе, в обычно классе на тройки-пятеркини в конкурсах, ни в олимпиадах не участвовалмне это было не интересноа вот люди, которые были заинтересованы этимтолько развивались благодаря им, ибо школьная программа для них была слишком эллементарна Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2809 10 ноября 2014 мультик смотрел. бля уже 2 часа, че-то спать пора. скора пойду ) ты вообще по своему желанию хоть одну художественную книжку прочёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2810 10 ноября 2014 я за всю жизнь 1 книгу прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2811 10 ноября 2014 единственное чему на самом деле учит школа это "СИДЕТЬ И НЕ ВЫЕБЫВАТЬСЯ" самое главное лицемерие как общества, так и школы в частности, это пиздеть что все хотят ВЫРАСТИТЬ ИЗ КАЖДОГО ТАЛАНТЛИВУЮ И ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ЛИЧНОСТЬ кроме как некой социализации со сверстниками, плюсов то в ней и нет никакихэтим они дают развиться действительно талантливым личностямэто как найти жемчужину в ракушкенадо вскрыть 10, что бы найти однуты ботаном что ли был? в лицее еще мб каком не?нет, учился в обычной школе, в обычно классе на тройки-пятеркини в конкурсах, ни в олимпиадах не участвовалмне это было не интересноа вот люди, которые были заинтересованы этимтолько развивались благодаря им, ибо школьная программа для них была слишком эллементарнаты троллишь что ли? развивались в чем блять? в том, что бы домашку делать, быть усидчивым, исполнительным етс? что то блять я всю жизнь смотрю и вижу что отличники в 90% это не какие то овер умные и прошаренные чуваки, а самые исполнительные, которым сказали - сделали... как боты блять, за редким исключением Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2812 10 ноября 2014 О хоспаде ,давай те автотопан в топан воспитания не будем превращать Может по 1 каждому выдать,тогда вы заткнетесь дауныКстати как вам нью камри ,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2814 10 ноября 2014 я за всю жизнь 1 книгу прочитал.журнал форбс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2815 10 ноября 2014 О хоспаде ,давай те автотопан в топан воспитания не будем превращатьМожет по 1 каждому выдать,тогда вы заткнетесь дауныКстати как вам нью камри ,?на хуй пошел со своим камри Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2816 10 ноября 2014 хахахахахамаркофка из принципа против всего идеткак раз так в школе тебе отчитали, сделали все, чтоб ты тройку получил и выпустился с аттестатома вот в универе в перчую очередь заинтересованы в том, чтобы ты научился учиться, искать инфу, использовать ее, даже ебучее оформление диплома приучает к канцелярщине, которая будет по жизни преследоватьтак что нахуй тут со светлой школойпо моему ты ошибаешьсяты умеешь читать?писать?знаешь где находит австралия?этому тебя научили в школе а вот возвести интеграл? решить чего-то там методом гауссая нет, хотя я это изучал вот тебе живой пример усвоения знанийсука ты реально отбитый?читать и писать меня учили родителиавстралию я находу только потому что сам дохуя сидел и атласов пересмотрели я знаю как минимум 2 смысла интегралов только потому что у меня высшее технчиеское образование и в них не возводят, интегралы берут а не в школе якобы научилинет, это все ты умеешь благодаря школеможет тебя родители и научили читать по слогам, но нормально читать ты сталблагодаря урокам литература и чтения Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2817 10 ноября 2014 о да, это как в школе, где люди с зарплатой в 20 тысяч учат тебя житьвот именно что учат жить, а не зарабатывать деньгидля женщины зарплата далеко не самое важное в жизнидаже 30 летняя девушка может себе представить мировоззрение 14 летнего парня, а вот наоборот очень вряд липоэтому школа дает очень многое, помимо общих знанийкакая нахуй школа? рот ебал учителей, которые пытаются что-то мне в голову занести без моего желаниявоспитывать должны родители и только родителиофк, основная цель семьи это воспитаниено бывают разные семьигопотетически оба родителя могут оказаться дебиламину такое возможно вприницпеи что, тогда ребенок не сможет нормально сформироваться?нет, для этого и нужна школьная функция воспитанияплюс выравниваются огрехи в воспитании, которые могут быть в каждой семьеи которые нужно устранять в детском возрасте, которые еще можно устранитьединственное чему на самом деле учит школа это "СИДЕТЬ И НЕ ВЫЕБЫВАТЬСЯ" вот уж чему меня школа точно не учила и не научила. так этому. Так это к армии вообще-то относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2818 10 ноября 2014 хахахахахамаркофка из принципа против всего идеткак раз так в школе тебе отчитали, сделали все, чтоб ты тройку получил и выпустился с аттестатома вот в универе в перчую очередь заинтересованы в том, чтобы ты научился учиться, искать инфу, использовать ее, даже ебучее оформление диплома приучает к канцелярщине, которая будет по жизни преследоватьтак что нахуй тут со светлой школойпо моему ты ошибаешьсяты умеешь читать?писать?знаешь где находит австралия?этому тебя научили в школе а вот возвести интеграл? решить чего-то там методом гауссая нет, хотя я это изучал вот тебе живой пример усвоения знанийсука ты реально отбитый?читать и писать меня учили родителиавстралию я находу только потому что сам дохуя сидел и атласов пересмотрели я знаю как минимум 2 смысла интегралов только потому что у меня высшее технчиеское образование и в них не возводят, интегралы берут а не в школе якобы научилинет, это все ты умеешь благодаря школеможет тебя родители и научили читать по слогам, но нормально читать ты сталблагодаря урокам литература и чтенияясно понятно, теперь сомнений нет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2819 10 ноября 2014 А вы нахуй в топан егэ со своими обсуждениямиЕще раз вам блять живой пример того,что ебаные наборы туалетной бумаги под названием книга в жизни вам не помогут,только если вы сами их не пишите Подтираюсь капиталом карла маркса ,хоть на что-то пригоден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2820 10 ноября 2014 иди нахуй а :avtorklif: я еще до школы читал предложениями и понимая смысли подавляющее большинство прочитанных мною книг лежит за пределами школьной программыв школе я приобрел только некий объем знаний, навыков оттуда я не вынес никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение