apostol- #2821 10 ноября 2014 О хоспаде ,давай те автотопан в топан воспитания не будем превращатьМожет по 1 каждому выдать,тогда вы заткнетесь дауныКстати как вам нью камри ,?на хуй пошел со своим камрифиш, прекращай гореть уже каждый день)Хуже фрика стал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2822 10 ноября 2014 О хоспаде ,давай те автотопан в топан воспитания не будем превращатьМожет по 1 каждому выдать,тогда вы заткнетесь дауныКстати как вам нью камри ,?на хуй пошел со своим камрифиш, прекращай гореть уже каждый день)Хуже фрика стал)):D бля, я сижу с набитым ртом тут от ржаки периодически давлюсь а ты говоришь что горю просто ну каждому такое общение - которое заслуживает Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2823 10 ноября 2014 Букварьв кратком изложении)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2824 10 ноября 2014 (изменено) ты троллишь что ли? развивались в чем блять? в том, что бы домашку делать, быть усидчивым, исполнительным етс? что то блять я всю жизнь смотрю и вижу что отличники в 90% это не какие то овер умные и прошаренные чуваки, а самые исполнительные, которым сказали - сделали... как боты блять, за редким исключениемтак и естьвот только часть из них действительно умные людия знаю одного парня, он учился со мной на потокетак вот он был реально головахотя я сам далеко не дуракно он действительно очень умный и главное усидчивыйтакие потом будут двигать науку впередприносить пользу государству и обществуа не продавать кондиционеры по телефону Изменено 10 ноября 2014 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2826 10 ноября 2014 О хоспаде ,давай те автотопан в топан воспитания не будем превращатьМожет по 1 каждому выдать,тогда вы заткнетесь дауныКстати как вам нью камри ,?на хуй пошел со своим камрифиш, прекращай гореть уже каждый день)Хуже фрика стал)):D бля, я сижу с набитым ртом тут от ржаки периодически давлюсь а ты говоришь что горю просто ну каждому такое общение - которое заслуживает 707 как маленький щеночек из угла: а как вам новая камрюшечка??? Тут фиш как лютая овчарка: нахуй иди со своим камри! Не видишь взрослые разговаривают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2827 10 ноября 2014 топик не болей Это все ирар начал со своей школой вождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2828 10 ноября 2014 Ладно хоть помойной псиной не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2829 10 ноября 2014 топик не болей Это все ирар начал со своей школой вождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2830 10 ноября 2014 Ладно хоть помойной псиной не назвалутю тю Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2831 10 ноября 2014 меня ваще ниразу в жизни не пиздилии почти не ругали никогда егэ ваще залупа, первый раз открыл в ночь перед экзаменом съездий в абхазиютам отпиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2832 10 ноября 2014 Умбро, мы понялиЭто ирар виноватЕго накажутТы главное не волнуйся меня ваще ниразу в жизни не пиздилии почти не ругали никогда егэ ваще залупа, первый раз открыл в ночь перед экзаменом съездий в абхазиютам отпиздят нахуй эти заграницыПриезжай в ЕлабугуЕщё и гтр свой в подарок местным оставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2833 10 ноября 2014 меня ваще ниразу в жизни не пиздилии почти не ругали никогда егэ ваще залупа, первый раз открыл в ночь перед экзаменом чё даже по ебалу никогда на улице не получал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2835 10 ноября 2014 (изменено) нет живёт как растение блеадьНи бабу выебать, ни по ебалу получитьВ случае фб совместить можно)))) Изменено 10 ноября 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2836 10 ноября 2014 ты троллишь что ли? развивались в чем блять? в том, что бы домашку делать, быть усидчивым, исполнительным етс? что то блять я всю жизнь смотрю и вижу что отличники в 90% это не какие то овер умные и прошаренные чуваки, а самые исполнительные, которым сказали - сделали... как боты блять, за редким исключениемтак и естьвот только часть из них действительно умные людия знаю одного парня, он учился со мной на потокетак вот он был реально головахотя я сам далеко не дуракно он действительно очень умный и главное усидчивыйтакие потом будут двигать науку впередприносить пользу государству и обществуа не продавать кондиционеры по телефонуимхо, (будем брать общий случай) зато таких людей, я не вижу на должностях/профессиях, в которых нужно генерировать новый! контент. например по моему мнению такие люди далеко не самые успешные в открытии бизнесов , открытии каких то новых видов деятельности и тп... они могут быть охуенными исполнителями, и охуенными на должностях аля ком директор, но попробовав открыть что -то сами часто терпят крах, ибо потому что тут нет никакой системы, никто тебя за руку не проведет, тут все слишком сложно что бы это систематизировать и упорядочить..нет гарантированной схемы как открыть прибыльный бизнес Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2837 10 ноября 2014 было бы смешно если бы не было так грустноерор и еще парочка граждан - олицетворение всего самого уебищного и худшегоиз-за таких как он наше поколение и не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2838 10 ноября 2014 было бы смешно если бы не было так грустноерор и еще парочка граждан - олицетворение всего самого уебищного и худшегоиз-за таких как он наше поколение и не любятя не в его поколенииМоё поколение все любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2839 10 ноября 2014 было бы смешно если бы не было так грустноерор и еще парочка граждан - олицетворение всего самого уебищного и худшегоиз-за таких как он наше поколение и не любятне любят любое "новое поколение" :D ну и про уебищное и худшее ты загнул, имхо самое уебищное и худшое - это вот те уебаны которые вообще нихуя не делают, ни к чему не стремятся, и к 25 имеют не гтр, а в лучшем случае кредиты в хаум кредит банке слоняются от одной работы на другую, ну и весело проводят время с ребятами, покуривая и выпивая Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2840 10 ноября 2014 то плохого в веселом времяпрепровождении с друзьями, прости господи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение