epta #4641 25 ноября 2014 (изменено) мона тем,кому хочется в 90ые вернуться хз(хотя какашек навернул 99 года жи)но чот мульт+ за это Изменено 25 ноября 2014 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4642 25 ноября 2014 Да вам не похуй сколько он зарабатывает? Сколько бы не заработал останется дауном, но зато с мерседесомненемы завидуем ибо нищебродыпол пд такихВы не новымы завидуем,нищеброды и вторичнызаписать надо куда-нибудьвсе время забываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4643 25 ноября 2014 так то радиотелефон, сиди чейнджер на 5 дисков и прочие новинки в сфере электроники очень актуально сейчасещё айфон можно подключить через 3.5мм штепсель OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4644 25 ноября 2014 (изменено) говноедфуфу айфон то хоть шестой? Изменено 25 ноября 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4645 25 ноября 2014 http://used.mercedes.../MB/MBCar/14823 1 лям за 1999 год и 200к пробегаэто не овер дахуя?это перекупы, он тыщ 550 стоит, у меня кореш брал CL-500 1998 года, на него запчасти стоят как на боинг, и найти сложнееда и кому нужна эта помойка с СИДИ чейнджером и остальной устаревшей начинкойперекупам еще продать нужно, а не просто заломить цену, но по такой цене это сделать нереально В белорашке этот мерс 1999 год и 200к пробег за 450к рублей отдают, а это оф диллер типаИ кто купит такую хуйню за такие деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4646 25 ноября 2014 блять поездят какому-нибудь гопнику или малиновому из 90ых по ушам и изи уйдет за лям и не такое говно сливали за лямы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4647 25 ноября 2014 сигма например 0)00 000 Если джус сам зарабатывает, то почему он не мог месяцок потерпеть и купить тачан на 300к дороже (помню он жаловался что полный привод на 300к дороже стоит, поэтому взял задний, ну вы поняли да, задний привод )? К тому же у него уже есть квартира и он сказал что часть бабла перевёл в баксы. Либо его доход меньше 300к рублей в месяц, либо он вообще не имеет дохода он в отличие от егорки каждую копейку считаетза эти 300 к удавится)неделю назад же уже пожалел о покупке мерса если у кого еще вопросы по джусу будут-обращайтесьда лана меня вечерами тоже настигала волна уныния и я думал что я уебан и лох и въебал бабосно потом со временем вроде успокаивался и говорил себе что бабки не последние че их жалеть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4649 25 ноября 2014 Деньги деньги деньги.... Я тысячу сейчас в зимней куртке нашел, прямо пять минут назад, счастлив пиздец)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4652 25 ноября 2014 (изменено) чет ваще не вкатывают такие тачилы, какая-то горбатая, лупоглазая, кто блять такие дизайны придумывает? машина для дедов, типа как уолтер вайт ездит в брикинг бед Изменено 25 ноября 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4654 25 ноября 2014 (изменено) ща джус придет решит грац тебя или бомж меньше 2кк авто Изменено 25 ноября 2014 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4656 25 ноября 2014 (изменено) чет ваще не вкатывают такие тачилы, какая-то горбатая, лупоглазая, кто блять такие дизайны придумывает? ну для меня какие были критерии 1) пространство внутри и комфорт, в сравнении со схожим в цене - паджероспорты, рав4 и т.д. она самая просторная и удобная в плане посадки(тела)2) проходимость - она заявлена в буклетике как полноценный внедорожник - для поездок за три пизды по лесам и полям3) экономичность - в плане расхода в аналогичном ряду она самая экономная по заявленным в салонах литрам ну и на вид она мне понравилась больше, потому что не похожа как 2 капли воды на абсолютно одинаковые кроссоверы (хтрейл нью выглядит тоже как клон) Изменено 25 ноября 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4658 25 ноября 2014 по лесам блять? ты че должников закапываешь там? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4659 25 ноября 2014 В голос проорал с "заявлено в буклетике" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4660 25 ноября 2014 грацую In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение