Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

пэинт-мастер опять нахуй :trollface:

post-164815-0-92634500-1417004860_thumb.jpg

когда пересдача некст?

залей баблеца сразу за город, жус, не жалей 5к

Поделиться сообщением

Гость juse

я не буду платить :buba:

6 или 10 будет пересдача, а мерс будет наверное доставлен с 1 по 7 декабря, я думаю :fffuuu:

Поделиться сообщением

если ты уверен в своих силах насчет своей тачки хуле реально париться с этим "хочу сдать сам" и прочее?

задонать сразу, зато на 10 лет вперед думать не надо

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, ты не понимаешь

вот представь что на некст пересдаче ты не сдашь из за 5 см высунутых в другом месте

на следующей из за 5 в другом

и еще в другом

и еще в другом

и тд

потом такой оп права получил ездишь

заевейдил 10 аварии аварий тк уже знаешь что 5 см не надо тут высовывать

или такой на лапу дал и похуй на 5 см на экзе

получил права

неделю ездишь везет

еще одну

потом хуяк 5 см выехал тачку разбил

изи лайф

я хз что не понятного тут

по твоим разговорам это выглядит как мне похуй на всех, анархия, но боишься ездить без прав

так забей нахуй на эти права вообще, не? это же бесполезная карточка для тебя получается?

нахуй они тебе?

реально 1 в 1 как ерор

на опытычах изичах

въебывается и виноват кто то другой

пс. могу ошибатся но эрор вроде писал что каким надо быть дауном что бы попасть в аварию или что то типо такого

а потом парировал когда ему вспомнили темчто это типо не по его вине :trollface:

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

Квоеводин, сори, но даже Жузеппе на твоем фоне выглядит профессором

Поделиться сообщением

Гость juse

ладно, ты не понимаешь

вот представь что на некст пересдаче ты не сдашь из за 5 см высунутых в другом месте

и еще в другом

и еще в другом

и тд

?

моя ошибка это высунутые 5 см, я ЗНАЛ, что машину нужно параллельно ставить

понимаешь? я сделал ошибку не ПО НЕЗНАНИЮ, а по банальной невнимательности, просто не рассчитал, захотел потом быстрее в поворот войти, не помню что в голове было в этот момент

сначала то я ровно машину поставил, это потом решил проехать буквально писечку

так что эта ошибка не дала никаких новых знаний, абсолютно, сам принцип я знал

у меня снят единственный бал (за неучетом создания помехи встречки) за "неуверенное вождение"

других никаких ошибок нет, а это неуверенное вождение блять по моему по дефолту КАЖДОМУ сейчас пишется, так что я хорошо проехал :sad:

Поделиться сообщением

езжай езжай без прав

будешь чуть невнимательным и сделаешь ошибку и потом ментам это будешь рассказывать или на лапу давать

впринципе если бы ментам на лапу давать было нельзя, хер бы ты за руль сел :lol:

так это понты все

Поделиться сообщением

Эррор так же знал что нельзя высовывать морду. Тем не менее ему её снесли :buba:

Поделиться сообщением

похуй конечно что в 250 странах и у 7 миллиардов человек ездить разрешается после получения прав

я буду ездить без прав тк дам на лапу если что, но я ссусь ездить без них тк могу попасть на рейд или на принципиального инспектора и поэтому в итоге всеравно получу права :trollface:

а попасть в аварию я не боюсь тк я умею ездить :nate: ибо в куче роликов из инета где въябываются дауны без прав оказываются только конченные которые сели первый раз руль, а не те кто просто ездит без прав годами и палка стреляет раз в год :trollface:

Поделиться сообщением

Жаришкаа

Поделиться сообщением

на самом деле когда ты уже на послених занятиях вот я уже понял что я уже научился ездить, и похуй было если бы я даже не сдал я бы уже мог бы с уверенностью сесть в тачку и поехать даже без прав, так то считай это просто карточка которая нужна что бы мент до тебя доебаться мог,офк некоторые и перед сдачей нихуя толком не умеют ездить, или как там самки стояли и говорили вот я даже если сдам наверно пару месяцев одна не буду ездить :avtorklif:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

если честно я если куплю тачилу раньше получения прав

то буду ездить

у меня даже в планах есть специально так сделать

чтоб побольше попрактиковаться и потом на экзе по уверенней чувствовать себя

хз че вы тут развели

я думаю сказал бы кто другой не джуясара такой

хуй бы кто сагрился

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, ты не понимаешь

и еще в другом

и еще в другом

и тд

?

моя ошибка это высунутые 5 см, я ЗНАЛ, что машину нужно параллельно ставить

понимаешь? я сделал ошибку не ПО НЕЗНАНИЮ, а по банальной невнимательности, просто не рассчитал, захотел потом быстрее в поворот войти, не помню что в голове было в этот момент

сначала то я ровно машину поставил, это потом решил проехать буквально писечку

так что эта ошибка не дала никаких новых знаний, абсолютно, сам принцип я знал

у меня снят единственный бал (за неучетом создания помехи встречки) за "неуверенное вождение"

других никаких ошибок нет, а это неуверенное вождение блять по моему по дефолту КАЖДОМУ сейчас пишется, так что я хорошо проехал :sad:

наличие таких будущих водителей все больше пугает.

ошибка не по незнанию, а по невнимательности блять аж мороз по коже.

просто пиздец.

чувак 99.9% водителей знают правила на зубок блять.

а 90% аварий из-за невнимательности, а не из-за незнания. остальные 9.9% из-за неопытности.

в 99.9% авариях водители скажут что у них тоже хуй пойми что в голове было и они не помнят.

парень тормозит перед светофором и в него сзади хуярится авто - ошибка невнимательности первого водителя+долбоебизм второго.

парень выехал на главную как эррор и его хуярят - долбоебизм первого + ошика невнимательности второго.

парень едет по 3ей полосе и в него перестраивается машина со второй(кровь кишки, лобовое на встречной) - невнимательность того кто в 3ей + невнимательность того кто во второй.

кто прав и кто не прав не играет блять никакой роли сука!!!

главное чтобы аварии не произошло.

даже если ты по правилам прав - то аварии не могло бы быть если бы ты был внимателен, понимаешь???

дальше продолжить?

сука бесят такие водители которые считают мол если он прав, то на все остальное похуй.

слава богу таких очень мало.

больше всего таких долбоебов из пешеходов.

сука едешь блять и у тебя в салоне 3 типа и все пешеходы.

оппа ситуация(реальная кстати) - я по главной еду, но вижу что чувак со второстепенной сча вылетит и понимаю что он забылся что ему нужно уступить дорогу, я торможу в пол. пацаны в салоне говорят - "че ты затормозил, ты же прав, ты же по главной"

Сука я тогда блять дар речи потерял и сказал что они блять долбоебы.

просто блять представить таких даунов за рулем - это уже пиздец.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

продолжай

Поделиться сообщением

и еще блять буквально на днях ехал и видел дтп, фура со второстепенной вьехала в машину легковушку на главной.

и проезжаю мимо этого - в салоне 3 водителя у меня...

минута молчания - потом полемика про то что водитель легковушки на главной - полный имбецил.

ужас, как же так?!

почему 3 водителя посчитали имбецилом того кто прав в этой ситуации?

да блять он прав - но он тупо даун, так как в той ситуации - будь он внимательнее или умнее, он бы дал 1 метр правее тем более там места метров 5(участок дороги такой).

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Я чо то вчера немного испугнулся. Мигает зеленый, ну думаю проскочу. Да один выход проскакивать - потому что хуй бы я уже затормозил. Остановился бы только на перекрестке или в жопу бы кто въехал.

Ну и я выворачиваю руль для поворота, уже желтый. Жму на тормоз - тачка хуй тормозит. Абс хрустит. Тормоз в пол, машина замедляется, я вхожу в поворот, включаю вторую и раз гоняюсь, чтоб всякие дауны в жопу не влетели.

К чему это я? Кажется наступила зима-зима-зимааа

Поделиться сообщением

сука бесят такие водители которые считают мол если он прав, то на все остальное похуй.

слава богу таких очень мало.

больше всего таких долбоебов из пешеходов.

сука едешь блять и у тебя в салоне 3 типа и все пешеходы.

оппа ситуация(реальная кстати) - я по главной еду, но вижу что чувак со второстепенной сча вылетит и понимаю что он забылся что ему нужно уступить дорогу, я торможу в пол. пацаны в салоне говорят - "че ты затормозил, ты же прав, ты же по главной"

Сука я тогда блять дар речи потерял и сказал что они блять долбоебы.

просто блять представить таких даунов за рулем - это уже пиздец.

Это те пешеходы которые хуярят не глядя с мыслю "мы же на пешеходном, мы правы"

Поделиться сообщением

ты можешь быть миллион раз прав, но какой в этом толк если ты попал в аварию - потратил целый день на разбирательства+поездки на экспертизи и остался без машины на месяц ремонта.

хотя мог избежать аварии - просто отбросив назад мысль о том что ты прав или будучи поопытнее/повнимательнее.

Поделиться сообщением

ты можешь быть миллион раз прав, но какой в этом толк если ты попал в аварию - потратил целый день на разбирательства+поездки на экспертизи и остался без машины на месяц ремонта.

хотя мог избежать аварии - просто отбросив назад мысль о том что ты прав или будучи поопытнее/повнимательнее.

хорошо если еще так, а то дело может кончиться больницей или моргом

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Я чо то вчера немного испугнулся. Мигает зеленый, ну думаю проскочу. Да один выход проскакивать - потому что хуй бы я уже затормозил. Остановился бы только на перекрестке или в жопу бы кто въехал.

Ну и я выворачиваю руль для поворота, уже желтый. Жму на тормоз - тачка хуй тормозит. Абс хрустит. Тормоз в пол, машина замедляется, я вхожу в поворот, включаю вторую и раз гоняюсь, чтоб всякие дауны в жопу не влетели.

К чему это я? Кажется наступила зима-зима-зимааа

у меня была подобная ситуация, только я был за тем кто надумал проскакивать... и офк тоже решил проскакивать за ним.

но чувак решил не проскакивать в последний момент, но у меня то скорость на порядок выше его, я же разгонялся чтобы за ним проскочить.

благо это был не перекресток, а пешеходный.

благо передомной был таксист.

благо таксист вовремя увидел меня и в темпе выехал на пешеходный и выкрутил руль вправо.

я остановился за пешеходным.

хеппи-энд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...