Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Лионель же вроде умным парнем был, в своих играх играл. А теперь под тупого косит :hmm:

Заясни па факту в чом я не прав????

Поделиться сообщением

Забавно, как чуваки не имея и малейшего понятия, чем занимается Эррор, уверенно задвигают телеги про "своровал". Не знаешь - молчи, к чему голословить?

Поделиться сообщением

Гость

Или для тебя онли сидеть в офисе и раскладывать косынку = работать?

А делать что-то реально не обычное интересно и высокодоходное - это не работать?)

Тут еще играет фактор "не навреди".

Он хоть безобидно косынку раскладывает, а ты создаешь проблемы людям в угоду себе.

Ты бы пригорел если бы у тебя украли твой гтр? А ведь ты сам его у кого-то украл, по чуть-чуть, по копеечке, но все же украл.

Если я в чем-то не прав и не разбираюсь в вопросе, готов выслушать твою точку зрения.

они говорят это был не я и все восстанавливается в тот же вечер

ggez

Поделиться сообщением

(изменено)

стань

я тебе гтр дам и порш

Давай

Фрик мне тексты напишет.

Моя команда снимет, замонтирует.

Гг вп, изи лайф, я селебрити как Филипп Киркоров.

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Гость

не испугаешься за рулем 1000 лс тачилы сидеть?) )

Поделиться сообщением

Забавно, как чуваки не имея и малейшего понятия, чем занимается Эррор, уверенно задвигают телеги про "своровал". Не знаешь - молчи, к чему голословить?

Он прямо писал, что использует лазейки законодательства

Поделиться сообщением

Гость

не писал я такого

я вообще отношения к рашке не имею никакова

Поделиться сообщением

Законодательства или стима?

Поделиться сообщением

Бтв, парни, на моем обзоре на лачетти уже 7к просмотров. 65 лайков и 3 дизлайка.

Я вот думаю, Мб мне стать еще одним уебком типа автомана?

лучше моар видио со свадеб и пьянок и приставаний к малолетним девочкам :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Лионель же вроде умным парнем был, в своих играх играл. А теперь под тупого косит :hmm:

Заясни па факту в чом я не прав????

В том что огромная часть рака операбельна\лечится химией\еще чем-то. И чем раньше стадия, тем выше вероятность на успех. И сам подумай у кого выше смертность среди раковых больных, у людей, которые могут проходить комплексное обследование изи когда захотят или у людей которые ходят раз в полгода к терапевту и сдают анализ крови+мочи. А если надо мрт какое-нибудь сделать, то нужно полгода очередь ждать и отдать еще 10к которых у этого человека и нет даже. Ну в моем городе так, не знаю как там внутри мкада.

Поделиться сообщением

Кто-то не знает, а кто-то имеет представление. Если я имею представление, можно голословить?

ggez

Я в принципе так и думал, у самого подобный случай был и все рли вернули.

Да и в принципе моралист из меня никудышный, поэтому тебя никогда не осуждал.

-__-

Поделиться сообщением

Кстати, пацаны, рассудите - если я знаю, как в харьковском метро пополнять карточку одной купюрой неограниченное количество раз и пользуюсь этим - я вор и негодяй или можно вздохнуть спокойно?

Поделиться сообщением

Или для тебя онли сидеть в офисе и раскладывать косынку = работать?

А делать что-то реально не обычное интересно и высокодоходное - это не работать?)

Тут еще играет фактор "не навреди".

Он хоть безобидно косынку раскладывает, а ты создаешь проблемы людям в угоду себе.

Ты бы пригорел если бы у тебя украли твой гтр? А ведь ты сам его у кого-то украл, по чуть-чуть, по копеечке, но все же украл.

Если я в чем-то не прав и не разбираюсь в вопросе, готов выслушать твою точку зрения.

ggez

Бля, ну ты же понимаешь, что кто-то за это все равно платит. Какие-то страховые. Чем больше у них убытки, тем сильнее они задирают тарифы. Деньги не могут из ниоткуда появиться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Обосру весь салон от страха. Тем интереснее. Особенно страшно, когда тачка не твоя.

Видосики со свадеб бывают поступают на мой канал. Если эт там у тебя не сарказм случился, то можешь чекнуть.

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Бля, ну ты же понимаешь, что кто-то за это все равно платит. Какие-то страховые. Чем больше у них убытки, тем сильнее они задирают тарифы. Деньги не могут из ниоткуда появиться.

Мне кажется это вполне привычная статья расходов у крупных корпораций. И наверняка они благодарят бога, что используют эти лазейки только 1 из миллиона. И еще вероятнее, что доход у них много-много раз выше этого малого расхода, поэтому простой человек никак от этого не страдает.

-__-

Поделиться сообщением

Обосру весь салон от страха. Особенно страшно, когда тачка не твоя. Тем интереснее))

Видосики со свадеб бывают поступают на мой канал. Если эт там у тебя не сарказм случился, то можешь чекнуть.

а когда ты приедешь?

Поделиться сообщением

Мне кажется это вполне привычная статья расходов у крупных корпораций. И наверняка они благодарят бога, что используют эти лазейки только 1 из миллиона. И еще вероятнее, что доход у них много-много раз выше этого малого расхода, поэтому простой человек никак от этого не страдает.

Понятно, что один ерор погоды не сделает. Но никакая корпорация своей прибылью не поступится и, грубо говоря, каждые 50 ероров будет поднимать тарифы.

Поделиться сообщением

Кстати, пацаны, рассудите - если я знаю, как в харьковском метро пополнять карточку одной купюрой неограниченное количество раз и пользуюсь этим - я вор и негодяй или можно вздохнуть спокойно?

Самое время организовать бизнес :rickroll:

Понятно, что один ерор погоды не сделает. Но никакая корпорация своей прибылью не поступится и, грубо говоря, каждые 50 ероров будет поднимать тарифы.

Уточни про какие тарифы ты говоришь? Может мы о разных вещах вообще толкуем. Потому что я не уверен, что страховые тут замешаны, а может просто плохо разбираюсь в этом вопросе. А так с эрорами отделы К борются по всему миру. Думаю корпорации с ними плотно сотрудничают, чтобы не поступляться своей прибылью :smile:

ЗЫ: Что-то совсем от темы машин отошли. Вот вам автомобильный вопрос. Кто-нибудь каких-нибудь автоблогеров читает?

Пусть меня закидают какашками фрик и паха, но один чувак с д2 рли норм пишет (http://www.drive2.ru/l/5093834/). Прочитал весь его блог про тысячисильный джип срт. И читать интересно и в вопросе он явно разбирается.

Так вот, может кто тоже что-нибудь интересное посоветует :veselimsya:

-__-

Поделиться сообщением

Уточни про какие тарифы ты говоришь? Может мы о разных вещах вообще толкуем. Потому что я не уверен, что страховые тут замешаны, а может просто плохо разбираюсь в этом вопросе. А так с эрорами отделы К борются по всему миру. Думаю корпорации с ними плотно сотрудничают, чтобы не поступляться своей прибылью :smile:

Я сам не уверен, как это работает. Думаю, что в банках все застраховано. И вот банк платит 5% своей прибыли какой-нибудь страховой компании и страховая ежемесячно гасит все страховые случаи банка, коих, допустим, 10%. Но потом приходят 50 ероров и страховых случаев становится 12%. Страховая разумеется недовольна этим и повышает тариф до 6%. Банк разумеется недоволен этим и повышет проценты по кредитам и плату за обслуживание за которые платит уже конечный пользователь. Ну, в моей голове примерно так.

Поделиться сообщением

Обосру весь салон от страха. Особенно страшно, когда тачка не твоя. Тем интереснее))

а когда ты приедешь?

Да хз, пока незачем.

Лунтика встречать приеду)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...