Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Жопу лучше этим рисунком своими правами вытри

Ох, вейт :hmm:

-__-

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто он любит срач независимо от результата(с)

Изменено пользователем apostol-

Поделиться сообщением

Есть тут спецы по аккордам? :buba: Какого примерно года:

MPYHTT4UqqM.jpg

Я так понял это кузов 2005-2007? :hmm:

Поделиться сообщением

Сегодня(вчера) спал два часа, поехал в ебаное ГАИ регать ебаную четырку в восемь утра(проснулся в шесть). Блять пидоры с платными договорами в Фамилии продавца наебались, изи второй раз очередь стоять 2 часа, потом штраф на машине 100 рублей не оплаченный, еще три часа( днем народа норм подтянулось), потом обед, в итоге в третий раз в 4 забрал птс. Потом помог другу с машиной арендной. Вернулся домой в шесть вечера такой подгоревший, что просто пиздец. Почитал топик, о слитых птс, о разоблачениях жерара, о фейле на права мейн админа и легче стало как то. Я как средне успешный житель рашки по меркам самой ебаной провинции могу сказать, что на широкую ногу в нашей стране законно жить анриал. Офк если ваш папа, дедушка не сделал все на 3 поколения вперед.

Поделиться сообщением

^

есть исключения же:)) некоторые и законно заебись живут.

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

Сегодня(вчера) спал два часа, поехал в ебаное ГАИ регать ебаную четырку в восемь утра(проснулся в шесть). Блять пидоры с платными договорами в Фамилии продавца наебались, изи второй раз очередь стоять 2 часа, потом штраф на машине 100 рублей не оплаченный, еще три часа( днем народа норм подтянулось), потом обед, в итоге в третий раз в 4 забрал птс. Потом помог другу с машиной арендной. Вернулся домой в шесть вечера такой подгоревший, что просто пиздец. Почитал топик, о слитых птс, о разоблачениях жерара, о фейле на права мейн админа и легче стало как то. Я как средне успешный житель рашки по меркам самой ебаной провинции могу сказать, что на широкую ногу в нашей стране законно жить анриал. Офк если ваш папа, дедушка не сделал все на 3 поколения вперед.

:geys:

Поделиться сообщением

Есть тут спецы по аккордам? :buba: Какого примерно года:

Я так понял это кузов 2005-2007? :hmm:

02-07год

кузов CL

Поделиться сообщением

Вопрос фрику(может быть кто еще знает) мазда 323, при не до конца прогретой машине резко растут обороты. Выгоняю из гаража и когда отъезжаю в сторону и кручу руль(не уверен именно в этой причине) в сторону, останавливаюсь - обороты взлетают до 2000-2500. Пока закрываю ворота обороты падают. Дальше когда еду и поворачиваю, выворачиваю руль обратно машина резко ускоряется(сама газует). Раньше таких резких подгазоваваний не было. Есть мысли у кого?

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость

у тебя баратрум

Поделиться сообщением

Вопрос фрику(может быть кто еще знает) мазда 323, при не до конца прогретой машине резко растут обороты. Выгоняю из гаража и когда отъезжаю в сторону и кручу руль(не уверен именно в этой причине) в сторону, останавливаюсь - обороты взлетают до 2000-2500. Пока закрываю ворота обороты падают. Дальше когда еду и поворачиваю, выворачиваю руль обратно машина резко ускоряется(сама газует). Раньше таких резких подгазоваваний не было. Есть мысли у кого?

если есть ГУР то это всё объясняет

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Функция авто-дрифт

Поделиться сообщением

Офк гур есть

Поделиться сообщением

Гость juse

:lol:

Поделиться сообщением

бляяяя у знакомого на мазде точно такая же хуйня была, это ГУРу пизда пришла, там есть датчик который повышает обороты движка

а вообще на сервис едь, нахуй ты на форуме то спрашиваешь

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Там не датчик, там помоему ремень находится на смежных шкивах с грм.

У меня когда порвался ремень гидроусилителя, то машина просто не заводилась.

Поделиться сообщением

Самопроизвольно разгоняется

Точно баратрум головного мозга у тачки развился

Поделиться сообщением

Ну на сервис пока нету времени ехать(да и проблема только на холодную), тут спросил потому что у фрика такая же, но праворульна мазда была. Дак всё-таки ГУР умирает или датчик?

Ну от дурачка джуса другой реакции не ожидалось))))00000 два эксперта выше хоть более менее норм пошутили, ну а джусон...)))0))00(((

Поделиться сообщением

Гость juse

Ну на сервис пока нету времени ехать(да и проблема только на холодную), тут спросил потому что у фрика такая же, но праворульна мазда была. Дак всё-таки ГУР умирает или датчик?

Ну от дурачка джуса другой реакции не ожидалось))))00000 два эксперта выше хоть более менее норм пошутили, ну а джусон...)))0))00(((

а я шутил?в голосяндру с твоего аппарата просто :lol:

Поделиться сообщением

А я написал, что ты шутил? :D

Поделиться сообщением

Тебе тут точно никто не скажет.

Сам Гур умрет, когда руль станет туго крутится.

У меня была Мазда 626. Проверь ремни. Мб проскакивает, Мб еще че. Они там на одном шкиве.

Кстати, как тебе машина? Давно у тебя?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...