Vendetta #4901 26 ноября 2014 Жопу лучше этим рисунком своими правами вытриОх, вейт -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4902 26 ноября 2014 (изменено) Просто он любит срач независимо от результата(с) Изменено 26 ноября 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4903 26 ноября 2014 Есть тут спецы по аккордам? Какого примерно года:Я так понял это кузов 2005-2007? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4904 26 ноября 2014 Сегодня(вчера) спал два часа, поехал в ебаное ГАИ регать ебаную четырку в восемь утра(проснулся в шесть). Блять пидоры с платными договорами в Фамилии продавца наебались, изи второй раз очередь стоять 2 часа, потом штраф на машине 100 рублей не оплаченный, еще три часа( днем народа норм подтянулось), потом обед, в итоге в третий раз в 4 забрал птс. Потом помог другу с машиной арендной. Вернулся домой в шесть вечера такой подгоревший, что просто пиздец. Почитал топик, о слитых птс, о разоблачениях жерара, о фейле на права мейн админа и легче стало как то. Я как средне успешный житель рашки по меркам самой ебаной провинции могу сказать, что на широкую ногу в нашей стране законно жить анриал. Офк если ваш папа, дедушка не сделал все на 3 поколения вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4905 27 ноября 2014 ^есть исключения же:)) некоторые и законно заебись живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4906 27 ноября 2014 Сегодня(вчера) спал два часа, поехал в ебаное ГАИ регать ебаную четырку в восемь утра(проснулся в шесть). Блять пидоры с платными договорами в Фамилии продавца наебались, изи второй раз очередь стоять 2 часа, потом штраф на машине 100 рублей не оплаченный, еще три часа( днем народа норм подтянулось), потом обед, в итоге в третий раз в 4 забрал птс. Потом помог другу с машиной арендной. Вернулся домой в шесть вечера такой подгоревший, что просто пиздец. Почитал топик, о слитых птс, о разоблачениях жерара, о фейле на права мейн админа и легче стало как то. Я как средне успешный житель рашки по меркам самой ебаной провинции могу сказать, что на широкую ногу в нашей стране законно жить анриал. Офк если ваш папа, дедушка не сделал все на 3 поколения вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4907 27 ноября 2014 Есть тут спецы по аккордам? Какого примерно года: Я так понял это кузов 2005-2007? 02-07годкузов CL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4908 27 ноября 2014 Вопрос фрику(может быть кто еще знает) мазда 323, при не до конца прогретой машине резко растут обороты. Выгоняю из гаража и когда отъезжаю в сторону и кручу руль(не уверен именно в этой причине) в сторону, останавливаюсь - обороты взлетают до 2000-2500. Пока закрываю ворота обороты падают. Дальше когда еду и поворачиваю, выворачиваю руль обратно машина резко ускоряется(сама газует). Раньше таких резких подгазоваваний не было. Есть мысли у кого? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4910 27 ноября 2014 Вопрос фрику(может быть кто еще знает) мазда 323, при не до конца прогретой машине резко растут обороты. Выгоняю из гаража и когда отъезжаю в сторону и кручу руль(не уверен именно в этой причине) в сторону, останавливаюсь - обороты взлетают до 2000-2500. Пока закрываю ворота обороты падают. Дальше когда еду и поворачиваю, выворачиваю руль обратно машина резко ускоряется(сама газует). Раньше таких резких подгазоваваний не было. Есть мысли у кого?если есть ГУР то это всё объясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4912 27 ноября 2014 Офк гур есть урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4913 27 ноября 2014 Вопрос фрику(может быть кто еще знает) мазда 323, при не до конца прогретой машине резко растут обороты. Выгоняю из гаража и когда отъезжаю в сторону и кручу руль(не уверен именно в этой причине) в сторону, останавливаюсь - обороты взлетают до 2000-2500. Пока закрываю ворота обороты падают. Дальше когда еду и поворачиваю, выворачиваю руль обратно машина резко ускоряется(сама газует). Раньше таких резких подгазоваваний не было. Есть мысли у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4914 27 ноября 2014 Вопрос фрику(может быть кто еще знает) мазда 323, при не до конца прогретой машине резко растут обороты. Выгоняю из гаража и когда отъезжаю в сторону и кручу руль(не уверен именно в этой причине) в сторону, останавливаюсь - обороты взлетают до 2000-2500. Пока закрываю ворота обороты падают. Дальше когда еду и поворачиваю, выворачиваю руль обратно машина резко ускоряется(сама газует). Раньше таких резких подгазоваваний не было. Есть мысли у кого?бляяяя у знакомого на мазде точно такая же хуйня была, это ГУРу пизда пришла, там есть датчик который повышает обороты движка а вообще на сервис едь, нахуй ты на форуме то спрашиваешь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4915 27 ноября 2014 Там не датчик, там помоему ремень находится на смежных шкивах с грм. У меня когда порвался ремень гидроусилителя, то машина просто не заводилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4916 27 ноября 2014 Самопроизвольно разгоняетсяТочно баратрум головного мозга у тачки развился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4917 27 ноября 2014 Ну на сервис пока нету времени ехать(да и проблема только на холодную), тут спросил потому что у фрика такая же, но праворульна мазда была. Дак всё-таки ГУР умирает или датчик? Ну от дурачка джуса другой реакции не ожидалось))))00000 два эксперта выше хоть более менее норм пошутили, ну а джусон...)))0))00((( урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4918 27 ноября 2014 Ну на сервис пока нету времени ехать(да и проблема только на холодную), тут спросил потому что у фрика такая же, но праворульна мазда была. Дак всё-таки ГУР умирает или датчик?Ну от дурачка джуса другой реакции не ожидалось))))00000 два эксперта выше хоть более менее норм пошутили, ну а джусон...)))0))00(((а я шутил?в голосяндру с твоего аппарата просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4919 27 ноября 2014 А я написал, что ты шутил? :D урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4920 27 ноября 2014 Тебе тут точно никто не скажет. Сам Гур умрет, когда руль станет туго крутится. У меня была Мазда 626. Проверь ремни. Мб проскакивает, Мб еще че. Они там на одном шкиве. Кстати, как тебе машина? Давно у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение