Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

а ты его купил что бы своим называть? поставь в другое место

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

блять, глупо считать, что во дворе у тебя есть какое то собственное место. Это далбаебизм на уровне человеческих правил.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Теперь понятно кто тачки во дворах поджигает

Поделиться сообщением

блять, глупо считать, что во дворе у тебя есть какое то собственное место. Это далбаебизм на уровне человеческих правил.

Уступать место беременным тебя тоже никто в ук рф не обязывает.

Поделиться сообщением

Гость juse

а ты обязан?

Поделиться сообщением

Джусон дак ты ответишь че я там про твой мерс говорил?

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Разработчики из Канады создали необычный игровой контроллер на основе Xbox, который забирает реальную кровь из вены игрока каждый раз, когда тот пропускает удар и теряет очки жизни.

Особое устройство связывает игровой контроллер и установку для забора донорской крови из вены. Система под названием «Кровавый спорт» (Blood Sport) позволяет игроку жертвовать немного своей крови, теряя очки в компьютерной игре. Таким образом ее создатели хотят обратить внимание общественности на проблему донорства.

В доту такое надо

Поделиться сообщением

Разработчики из Канады создали необычный игровой контроллер на основе Xbox, который забирает реальную кровь из вены игрока каждый раз, когда тот пропускает удар и теряет очки жизни.

Особое устройство связывает игровой контроллер и установку для забора донорской крови из вены. Система под названием «Кровавый спорт» (Blood Sport) позволяет игроку жертвовать немного своей крови, теряя очки в компьютерной игре. Таким образом ее создатели хотят обратить внимание общественности на проблему донорства.

В доту такое надо

:lol: :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

Гость juse

что и весь топан, тот же уровень

Поделиться сообщением

писать хуйню на форумах тебя тоже никто не обязывает. Логику уловил?

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

короче, какое то время жил в доме, там блять есть водил 5 наверн, которые пидарасы взяли и свое место парковочное цепочкой оградили, и встают онли они там, и там на некоторых стоят блять вросшие хуйни какие то, по пол года + не ездящие, ну я короче БХ словил, думаю подъехать на чем нибудь помощнее да вырвать к ебеням эти цепи и столбики... Но тут мне сказали, что мол они, когда то лет 15 назад, когда дом построили, эти места сами делали, заказывали машины с песком и тп, и что типа они и сделали, и я подумал, хмммм :hmm: с одной стороны рили никому не надо было, чо они блять для всех вокруг что ли сделали, с другой, все равно как то охуевше это, откусить кусок земли во дворе :hmm:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ребят заебала зимаpost-5595-0-49417900-1417073412_thumb.jpg

когда был первый раз за границей

поехал на шри ланку

нормич там

прям вообще лучшее место

нде бы не был после все не то

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

короче, какое то время жил в доме, там блять есть водил 5 наверн, которые пидарасы взяли и свое место парковочное цепочкой оградили, и встают онли они там, и там на некоторых стоят блять вросшие хуйни какие то, по пол года + не ездящие, ну я короче БХ словил, думаю подъехать на чем нибудь помощнее да вырвать к ебеням эти цепи и столбики... Но тут мне сказали, что мол они, когда то лет 15 назад, когда дом построили, эти места сами делали, заказывали машины с песком и тп, и что типа они и сделали, и я подумал, хмммм :hmm: с одной стороны рили никому не надо было, чо они блять для всех вокруг что ли сделали, с другой, все равно как то охуевше это, откусить кусок земли во дворе :hmm:

это называется самозахват. Ничего порядочного я в этом не вижу. Этот кусок земли мог быть газоном, тротуаром, какой никакой частью детской площадки, чем угодно. Эти люди забрали эту землю себе, не имея на это прав. Но может они выкупили эту землю у гос-ва? и это реально их территория... я почему то сильно сомневаюсь, но все может быть. Если интересно, пообщайся с ними как нибудь. А так, на кол посадить, пусть гниют на своей парковке.

Поделиться сообщением

ну ты и пиздаболище. Сам найдешь или тебе скопировать из лички, что мне абсолютно насрать на какие деньги ты покупаешь машину? Хуйло с комплексами

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость

Можно на их цепь свой замок повесить, они бы пригорели)

Поделиться сообщением

Гость juse

ну ты и пиздаболище. Сам найдешь или тебе скопировать из лички, что мне абсолютно насрать на какие деньги ты покупаешь машину? Хуйло с комплексами

я пиздаболище

Поделиться сообщением

Можно на их цепь свой замок повесить, они бы пригорели)

тоже рассматривал как варик :D но выдернуть дешевле

это называется самозахват. Ничего порядочного я в этом не вижу. Этот кусок земли мог быть газоном, тротуаром, какой никакой частью детской площадки, чем угодно. Эти люди забрали эту землю себе, не имея на это прав. Но может они выкупили эту землю у гос-ва? и это реально их территория... я почему то сильно сомневаюсь, но все может быть. Если интересно, пообщайся с ними как нибудь. А так, на кол посадить, пусть гниют на своей парковке.

ну короче смотри, там склон такой охуенный был, на него машину не поставить, а они привезли видимо дохуя грунта и сделали там площадку типа... вот... ну типа если бы не они то хуй там кто бы смог ставить машину, и места этого бы не было.. с другой стороны не мало пидарасов, которые вообще тупо какое то место себе огородили ровное и стоят :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ребят заебала зимаpost-5595-0-49417900-1417073412_thumb.jpg

когда был первый раз за границей

поехал на шри ланку

нормич там

прям вообще лучшее место

нде бы не был после все не то

На Самуи тоже неплохо

Если честно то я уже никуда ни хочу, экскурсии и тд, я превратился в тыкву сижу перед океаном и пью джус)))

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...