Гость juse #5162 30 ноября 2014 цвет маркий но красивыйобычный белый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5163 30 ноября 2014 На белом кокрастыке грязи то и не видно пока совсем в хлам машину не замараешьНорм цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5164 30 ноября 2014 цвет маркий но красивыйобычный белый?конечно не божественный синий с бнв но 2 по топовости моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5165 30 ноября 2014 (изменено) цвет маркий но красивыйобычный белый?конечно не божественный синий с бнв но 2 по топовостиединственный белый красивый который видел, это какая то платная хуета у мерсаБелый Бриллиант металлик, Цена 55 011,60 руб.все цвета бесплатные, кроме этого, сказали там какие то неебаца добавки для яркости и блеска на солнцев живую видел его на s классе за 10 млн, отличается очень сильно от обычного белогосомневаюсь, что тут такой цвет, тут даже неметаллик скореее всего, лол Изменено 30 ноября 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5166 30 ноября 2014 так весь сок в матовом цвете кому металик вообще нравится как будто школьник с уроков едет все переливается как калина моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5167 30 ноября 2014 у бмв тоже какие то цвета есть уникальные, за 130к, с нереальным оттенкомпиздец так то вот металлик например обычный за 50к а вот хуйня за 115к (тоже ЧЕРНЫЙ) красивый такой :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5168 30 ноября 2014 платить за цвет еще и дохрена денег надо быть любителем дрысня какая то за 100к моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5169 30 ноября 2014 ну или синий против оыбчного металлика цвет такой глубой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5170 30 ноября 2014 ладно этот и правда красивей моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5171 30 ноября 2014 я к чему, что обычный белый (ДАЖЕ НЕ МЕТАЛЛИК) красят абсолютно всеон настолько заезжен, что не может быть красивым имхо, нет уникальности, нет лоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5172 30 ноября 2014 а то что тачка за 3 ляма это не уникальность?))))))) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5173 30 ноября 2014 я к чему, что обычный белый (ДАЖЕ НЕ МЕТАЛЛИК) красят абсолютно всеон настолько заезжен, что не может быть красивым имхо, нет уникальности, нет лоскаты когда стоит на пешеходном переходе успеваешь всю уникальность тачки ценить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5174 30 ноября 2014 я к чему, что обычный белый (ДАЖЕ НЕ МЕТАЛЛИК) красят абсолютно всеон настолько заезжен, что не может быть красивым имхо, нет уникальности, нет лоскаты когда стоит на пешеходном переходе успеваешь всю уникальность тачки ценить?)в том то и дело, что я эту серую, черную, белую массу, которая мимо меня проезжает, я даже не рассматриваю и не реагирую=> хуйня я наверное себе тоже хуйню цвет выбрал, надо было на синем останавливаться(у меня какой то неебаца серый типа, но все же серый)а тот синий, что я отказался, он от падающего на него света, меняется между серым/синим/черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5175 30 ноября 2014 а мне бежевый нравится.две тачки с таким цветом у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5176 30 ноября 2014 ну вот об этом я и писал, они пачкой на улице ездят, одна за другой, на них уже глаз не обращает внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5177 30 ноября 2014 (изменено) Лучше за эти деньги в рестайлинг съездить и обклеить.Будет выглядеть убер топово и никакой цвет не сравнится. Я может как-нибудь каен обклею еще.Все-таки с пленкой абсолютно по другому машина смотрится.И на порядок дороже и красивее. Изменено 30 ноября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5178 30 ноября 2014 тот цвет синий бмв за 115к (на 1 пикче) ссыт на твою обклейку гтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5179 30 ноября 2014 (изменено) Ясно, аутист. Я понимаю если бы ты сказал она зимой портится или че-то такое( я на этот счет не знаю),но говорить что краска смотрится лучше матовой пленки быть тотал дауном, либо ниразу в жизни ни увидеть топовой матовой пленки качественной. Я когда в 1 раз свой гтр увидел поклееный, был очень доволен.Никакой цвет бы таких эмоций не доставил. Изменено 30 ноября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5180 30 ноября 2014 просто ссыт на твою МАТОВУЮ ПЛЕНОЧКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение