sekaseka #5521 1 декабря 2014 :lol: мне кажется что не она виновата, а у твоей машины аура =)) сочувствую офк =(я тоже так думаю :DD VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5522 1 декабря 2014 не гнобите что делаю хуйню рулем, я потихоньку раздупляюсьбольшой гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5523 1 декабря 2014 (изменено) Бля, вголосище кароче.Хотели кулстори, появилась новая ))) Выбрался из дома значит первый раз за ~неделюПоехал зп значит получать (100к бачей офк, а не рублей), взял друга с собой.Едем себе спокойно, ниче не нарушаем.Ебать.Где-то в районе таганки едем, там горочка, едем-едем, пиздец, 20-30 км, движение плотное уже.И ВДРУГ БАХ НАХУЙмне в жопу ВЪЕХАЛИПХАФХАХФЫАХФЫАХФХЫАХФЫАХФЫАХпиздец ЭПИКККККККК нахуйЭПИКККККККя вголосище просто поцан там просто в другой мир улетел, как же он ссал пизда, не страховки, нихуя нет, дрожащим голосом говорил ПОЦАНЫ НЕ ГУБИТЕ, НЕ ГУБИТЕНЕ ВЫЗЫВАЙТЕ ДПСв итоге вызвонил лучшего друга и занял у него 35 000 рублей и дал мне наликом)))бля как же он ссал меня, пиздец))) кароче эпик... у него там все в смятку, у меня парочка сколов (эпик бампер лол),чел говорит засмотрелся на обвес и въехал... блядь, пиздец )))вголосинку... сдал кароче в сервис, мб даже в плюсе останусь.там ваще по хуйне пару сколов туда-сюда, в районе 20к мб выйдет.держу вкурсе.мб фотки залью потом = )) Изменено 1 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #5524 1 декабря 2014 Есть тут шарящие в топике?Предложите несколько вариантов кач-ных машин стоимостью ~500-600 т.р. , хечбек с АКПП , желательно чтобы совсем неубиваемая была , а то девушка себе смотрит , а они тока-тока получила права. Спасибо заранее Я ей советовал матиз какой-нибудь для начала , но не хочет такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5525 1 декабря 2014 Фотки покежь. Че у типа за машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5526 1 декабря 2014 (изменено) atinum' timestamp='1417459736' post='15123264']Есть тут шарящие в топике?Предложите несколько вариантов кач-ных машин стоимостью ~500-600 т.р. , хечбек с АКПП , желательно чтобы совсем неубиваемая была , а то девушка себе смотрит , а они тока-тока получила права. Спасибо заранее Я ей советовал матиз какой-нибудь для начала , но не хочет такие.Сандеро Степвэй Изменено 1 декабря 2014 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5527 1 декабря 2014 бмв старый кузов убер старый вроде. Я сам фотки смотрю, там не видно нихуя.Убер маленькие сколы там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5528 1 декабря 2014 эрор дашь мульта 3-4 под проценты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5529 1 декабря 2014 (изменено) У меня тачка убер грязная, тут не видно ниху ваще Видишь черная хуйня справа сколы.Потом справа парктроник(?) или че это, он тоже прожалсяи еще на самом бампере пару сколов. А у этого чела там пиздец Я хз видно тут по фотке или нет, но там все прилично смято у него. Кароче вся суть дерьма за 300к, и обвесов за 800к в двух картинках Изменено 1 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5531 1 декабря 2014 Въехали вжопу ЭПИК ААХывВывЫВЫХВХЫВХЫВХЫ ЭПИК ПИДОС Аыввхывывхывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5532 1 декабря 2014 Вообще он так ссал мусоров это пизда, такое впечатление что он тачки пиздит.И с легкостью 35к отдал, странно.Хотя страховка на такие тачки тысяч 8 стоит = ) Въехали вжопу ЭПИК ААХывВывЫВЫХВХЫВХЫВХЫ ЭПИК ПИДОС Аыввхывывхывы долбаеб год встречался с телкой и завел детейчерез год забеременела от другоговся суть додика, че ты мне писать ваще пытаешься, тыж е аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5534 1 декабря 2014 А это ты ему сказал что 35к давай? Или он сам оценил в такой прайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5535 1 декабря 2014 да походу это он отдал 35к и его чуть не грохнули )))) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5536 1 декабря 2014 (изменено) А это ты ему сказал что 35к давай? Или он сам оценил в такой прайс?У меня друг говорливый, он сначала мобилы и 10-15к предлагал,друг звонил в какой-то сервис, сказал там сказали тысяч 8 че-то там покраска и работы 7, а он ему сказал тип 35) хДна самом деле я думаю в итоге оно все так и выйдет или дороже. ну мне похуй там плюс минус по хуйне.я все равно хотел в сервис сдавать мне нужно было фильтры менять.заодно повод появился.эпик конечно. мобилы там конечно пиздец, одно дерьмо чуть-ли не чернобелое, вторая смартфон какой-то трехсортный. я даже не знаю такой.не айфон офк. эпик Изменено 1 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5537 1 декабря 2014 Ну кстати мне тогда тож мужик наликом отдал 12к за дверь. И типа против гаи тоже был, хз. Мотивы-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5538 1 декабря 2014 Может под какой-нибудь хуйнёй был (наркота или ченить еще) или вообще в розыске типок, вот и ссал ментов.Ну я не вижу другой причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5539 1 декабря 2014 (изменено) Может под какой-нибудь хуйнёй был (наркота или ченить еще) или вообще в розыске типок, вот и ссал ментов.Ну я не вижу другой причины.Сказал страховки нет, типо ссыт.Я из центра в сервис ехал 2 часа. Я РОТ ЕБАЛ ЭТИХ ПРОБОКТУПО СТОЯЛ НА МЕСТЕ ЧАСССС ЭПИКЕБАЛ РОТ МОСКВЫАХАХАХАПРИКИНЬТЕ СТОИШЬ НА МЕСТЕИ СВЕФТОФОР ТАКОЙКРАСНЫЙЗЕЛЕНЫЙКРАСНЫЙЗЕЛЕНЫЙКРАСНЫЙЗЕЛЕНЫЙэпик.я чуть по встречке уже не поехал, реально нервы на пределе были. не могу так стоять. Домой на метро с 100к бачей в сумке = ) Эпик конечно. На вид бухим он точно не казался. Для кокоса бичеват он.А от остальных эффект виден, вроде = ) Изменено 1 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5540 1 декабря 2014 а че будет если менты увидят как 2 машины уже попали в дтп они ввяжутся в это дело или проедут? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение