Lionell #5602 2 декабря 2014 друг звонил в какой-то сервис, сказал там сказали тысяч 8 че-то там покраска и работы 7, а он ему сказал тип 35) хДЕду за 100 000 долларовОценил ущерб на 8к, у бедняка попросил 35 Господь тебя накажет, жадная ты мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5603 2 декабря 2014 А ты поменял?Да меня на рабку никуда не взяли, пришлось своим делом заняться))) Но если идти по стопам эррора, то там можно и не бросать основную работу. Вот когда на пд ввели рекламу, все смеялись, а эррор кликнул. Теперь его реально от денег уже тошнит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5604 2 декабря 2014 подрачиваешь поди на его школьные фотки? збс, у на снежок выпал наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #5605 2 декабря 2014 (изменено) у меня в городе выпал снег на выходных и при этом -10, -18 температура.на дороге каток, средняя скорость машин по городу 15-25км/ч. по дорогам с 6-8полосами 50-70км/ч. просто пиздец.меня уже несколько раз заносило за 2 дня.один раз чуть не вьебался вперед, потому что на скорости 15км/ч торможу и меня несет блять 2 метра и в бок ведет.качусь на скорости 5км/ч, притормаживаю и зад машины заносит.в поворот 2 раза входил на скорости 20км/ч - пизда там очко берет. обычно на 10км/ч вхожу. зато короче уже на своем ДС4, вчера сел наконец-то )запчасти то 2 месяца не заказывал, то месяц они ехали. и т.д. бтв, а че там с эррором? опять авария? реально если деньги позволяют - то машины после ДТП советуют сразу продавать, типа они карму набирают и т.д., ну тип мистические штучки.реально блять 3 дтп это уже не шутки.я бы продал...а то на тачке с 1000лс и после 3ех дтп - ну нахуй. мне жизнь дороже. Изменено 2 декабря 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5606 2 декабря 2014 Да это в пегас его уебали вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5608 2 декабря 2014 ахуенно подрифтовал. на дороге лежал какой то булыжник я хуй его знает зачем. ну это не дорога а типа место за заправкой мы там каждый день хуярим. они уже свет стали выключать. чуствую эти суки специально его положили. короче наехал на него рычаг погнуло походу. уебало в рычаг то 100% наконечник тяга все вродь целая. колесо сместило чутка, шаровая нормич) седня заказал рычаг. мб вечерком придет и еще "подрифтую"удар был пиздец конечно, я головой в лобовуху ебнул слегка аж. короче хуевая резина. у друга на форестере лучше в 100 раз разгоняется. хотя летом я дрюкал этот форестер. ну у него новая совсем) че за тачка выше :D ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5610 2 декабря 2014 (изменено) Always cry че за машинка то? Инфы бы кинул поболее. Митца чтоле? Изменено 2 декабря 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5611 2 декабря 2014 Пегасу в очко заехали вот нехуй бушные машины покупатьДжус такого не одобряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5612 2 декабря 2014 друг звонил в какой-то сервис, сказал там сказали тысяч 8 че-то там покраска и работы 7, а он ему сказал тип 35) хДЕду за 100 000 долларовОценил ущерб на 8к, у бедняка попросил 35 Господь тебя накажет, жадная ты мразьНахуй иди хуесос, въедешь в меня вообще застрелю нахуй и кароче в итоге ремонт я на 80% уверен выйдет дороже 35к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5613 2 декабря 2014 в голос с киллера егорки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5614 2 декабря 2014 эррар братан а у тебя огнестрел или травмат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5615 2 декабря 2014 Я еще не купил валыну не могу найти где справки все купить у нас (да и не искал пока особо),знакомый в сеть выйдет узнаю, он покупал изи щас с травмат ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5616 2 декабря 2014 Купи себе пистолет-пулеметТравмаш это не серьезно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5618 2 декабря 2014 Пегасу в очко заехали вот нехуй бушные машины покупатьДжус такого не одобряетты видимо забыл к какой ты категории относишься Кароче вся суть дерьма за 300к, и обвесов за 800к в двух картинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5619 2 декабря 2014 Почему такие обвесы дорогие? Это вообще незаконно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение