Гость #5701 2 декабря 2014 О да опять хуйню начал, ты старикан 25 летний че пишешь хуйню какую-то. я бы в 19 изи взял но у меня уже другие тачилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5702 2 декабря 2014 Я могу на камеру 5000 рублей поджечь, если ты с пд съебешься.Мне вообще похуй что на 5, что на 35.я тоже могу 5000 рублей изи проебать только я их не поджигаю, а в банкомат сбербанка кладутак надежнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5703 2 декабря 2014 бля эррор возьми некст тачаном феррари или ламборгиниа лучше майбах какой нить или ройс ахахахха как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5707 2 декабря 2014 первые 20 сек вообще дрочибельны In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5708 2 декабря 2014 не понимаю жмуса короче. с-класс новый в разы пиздаче по дизайну и снаружи и, особенно, внутриесли я правильно понимаю, тот салон, что у жмуса, уже устарел. прошлое поколение, так сказатькороче нищибродское старье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5709 2 декабря 2014 (изменено) ахахах чет в голос как воротник панельку трет :lol: дааа дааа одаааа алькантара ща кончу :lol: фетешист ебучий Изменено 2 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5710 2 декабря 2014 алькантра реально приятная на ощупь я в 1 раз также трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5711 2 декабря 2014 не понимаю жмуса короче. с-класс новый в разы пиздаче по дизайну и снаружи и, особенно, внутриесли я правильно понимаю, тот салон, что у жмуса, уже устарел. прошлое поколение, так сказатькороче нищибродское старье с класс лучше, очень толсто, маленький сжатый зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5712 2 декабря 2014 (изменено) не понимаю жмуса короче. с-класс новый в разы пиздаче по дизайну и снаружи и, особенно, внутриесли я правильно понимаю, тот салон, что у жмуса, уже устарел. прошлое поколение, так сказатькороче нищибродское старье с класс лучше, очень толсто, маленький сжатый задНахуй ты нижнюю фотку растянул? Уж если выкладываешь, то хоть масштаб сохраняй. Изменено 2 декабря 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5713 2 декабря 2014 не понимаю жмуса короче. с-класс новый в разы пиздаче по дизайну и снаружи и, особенно, внутриесли я правильно понимаю, тот салон, что у жмуса, уже устарел. прошлое поколение, так сказатькороче нищибродское старье с класс лучше, очень толсто, маленький сжатый зад пиздец. я тебе за дизайн, ты мне за размеры.и что это за гонка за длиной? комплекс маленького писюна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5715 2 декабря 2014 [media=] [/media]Думаю если джусу отскочит такой же камешек, он повесится Сразу тачан как дешманское понторезовское говно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5716 2 декабря 2014 По мне, так самый пиздатый это сла. Не считая эски офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5717 2 декабря 2014 (изменено) Жус у тебя полноприводный?у нас за такие вопросы убивают на раёне Изменено 2 декабря 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5718 2 декабря 2014 Отбитые что-ли, разница в С и Е классе не в салоне, и не в красивеньких воздуховодах, а в том насколько машина комфортнее и увереннее на дороге. Ездите на своих полутораметровых шушлайках и не пиздите о пятиметровых машинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5719 2 декабря 2014 А может жмых бобмить на нем будет? тогда да, надо багажник большой и много места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5720 2 декабря 2014 не понимаю жмуса короче. с-класс новый в разы пиздаче по дизайну и снаружи и, особенно, внутриесли я правильно понимаю, тот салон, что у жмуса, уже устарел. прошлое поколение, так сказатькороче нищибродское старье с класс лучше, очень толсто, маленький сжатый зад пиздец. я тебе за дизайн, ты мне за размеры.и что это за гонка за длиной? комплекс маленького писюна?я тебе не дизайн скинул? корпуса ебаногону и типа сравнивать какую то ткань (хоть и качественную) с КОЖЕЙ БЛЯТЬ, которая у меня будет в салоне, сильноа салон охуенный, не ебу че там на видео было, я сидел в том, который у меня будет, там все строго, красиво и охуеннопофоткаю как привезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение