pAshjka #5921 3 декабря 2014 Фиш ты серьезно? Или это такой невьебынный тонкий троллинг? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5922 3 декабря 2014 (изменено) Есть кто с Омска, Новосиба? Что скажете, какие изменения в ценах?Я с Новосиба. Цены особо не изменились, но автомобили хоть как-то стали продаваться, буквально пару месяцев назад вообще застой на рынке был, даже самые покупаемые тойоты еле-еле скидывались по минимальным для них ценам, знакомый камри 40ю в максималке 2.4 продавал 4 месяца, в итоге от первоначальной цены скинул порядка 80к, смотрел её только один человек, он же и купил. Сейчас вроде попроще. Я сейчас 2 авто продаю, даже по просмотрам на дроме и звонкам, относительно предыдущего месяца, подъём почти в 2 раза на каждое объявление. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #5923 3 декабря 2014 Есть кто с Омска, Новосиба? Что скажете, какие изменения в ценах?Я с Новосиба. Цены особо не изменились, но автомобили хоть как-то стали продаваться, буквально пару месяцев назад вообще застой на рынке был, даже самые покупаемые тойоты еле-еле скидывались по минимальным для них ценам, знакомый камри 40ю в максималке 2.4 продавал 4 месяца, в итоге от первоначальной цены скинул порядка 80к, смотрел её только один человек, он же и купил. Сейчас вроде попроще. Я сейчас 2 авто продаю, даже по просмотрам на дроме и звонкам, относительно предыдущего месяца, подъём почти в 2 раза на каждое объявление. Вот тоже слышал, что большой спрос на камри 40.Я думал прикупить себе американца, да вот не успел :(Буквально неделю назад видел в Омске за 350-400 т.рА сейчас и за 600 не найдешь.С падением рубля барыги с кз раскупили всё, а российские перекупщики подняли цены вдвое. PS Подкинь ссылок в ЛС своих авто, если они евро 4.Сейчас думаю в течении недели что-нибудь купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5924 3 декабря 2014 (изменено) Не, мои авто не евро4, и не ликвид вообще, даже ссылки кидать не буду За 400т.р. камри, даже в 30 кузове у нас в городе никогда не был в хорошем состоянии. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #5925 3 декабря 2014 Что можно купить тогда у вас в р-не 400-500 т.р? Ну чтобы евро4, все дела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5926 3 декабря 2014 (изменено) Любой С класс ~2007 года, Б класс ~2010 года. Как и везде наверно, хз) Я в экологических классах не алло, у меня у одной машины нулевой, а у другой второй, такой себе в этом плане из меня советчик Изменено 3 декабря 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5927 3 декабря 2014 чо ты мозги ебешь себе, систему наебать пытаешься если тебе машина для себя, то возьми что поближе да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #5928 3 декабря 2014 У нас цены такие, что за 500 тыс. я в лучшем случае возьму камри 10 и буду ебаться уже с ней.Либо сейчас взять нормальный вариант, авенсис или камри 40 за ту же сумму и не вкладывать в нее ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5929 3 декабря 2014 (изменено) У нас цены такие, что за 500 тыс. я в лучшем случае возьму камри 10 и буду ебаться уже с ней.Либо сейчас взять нормальный вариант, авенсис или камри 40 за ту же сумму и не вкладывать в нее ничего.Возьми мондео за 500 Можно отличный вариант в бохатой комплектухе найти, не особо старый. Ремонтировать смогут в любом гаражном сервисе. Если автомат, то там павершифт, вполне надёжная, если же ручка, то MTX75, тоже неубиваемая. Движки дюратех, вполне себя хорошо зарекомендовали Изменено 3 декабря 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #5930 3 декабря 2014 :hmm:Что там на счет расходников? бтв у меня почему-то какое-то недоверие к Фордам там всяким Я бы лучше прикупил тойоту или ниссан с неубиваемым движком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5933 3 декабря 2014 (изменено) а ваще нет если твоё будующее авто меньше 2 лямов вали нахуй с топана Изменено 3 декабря 2014 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5934 3 декабря 2014 Хорошая шутеечка, давай ещехорошая шутеечка tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5935 4 декабря 2014 Нет, я же не фрик вообщето у фрика девятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5936 4 декабря 2014 какие проблемы с правым рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5937 4 декабря 2014 в бардачок ничего не положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5940 4 декабря 2014 руль справабардачек слевапассажир, если что, тоже слева сидит, а не на коленях чето вголосhttp://pikabu.ru/tag/Хабаровск/hotособенно с такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение