Dopefish #5982 4 декабря 2014 у писхевера все как не у людейвсе время нестандартные подходы ищет :D это ж норм.. не всегда они выигрышны на 100%, но все равно забавно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5983 4 декабря 2014 так ты же через знакомых в маленьком городке родном сдавал, о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5984 4 декабря 2014 Можно предлагать друзьяшкам посидеть в Е-классе за косарик у меня корешок тоже с мерином на свадьбах шабашит, 5к в день берет, часто берут на 2-3 дня тачилу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5985 4 декабря 2014 Вроде 5к маловато. хотя смотря какой мерин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5986 4 декабря 2014 еще странно что так мало времени прокатился джус ,меня ваще гаишник по всему маршруту прогнал,всякие развороты,круговое движение итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5987 4 декабря 2014 Вроде 5к маловато. хотя смотря какой мерин.в мск можно наверно по 10-15 брать за день OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5988 4 декабря 2014 народа много, дефолт чтоб успеть всех прокатить4-5 минут выше крыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5989 4 декабря 2014 (изменено) я тоже не очень долго сдавал. проехал по прямой сперва, потом через большой перекресток развернулся, потом еще на светофоре повернул налево и он сказал припарковаться. Хотя уже много времени прошло, я уж даже не помню сколько катал там. Изменено 4 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5990 4 декабря 2014 я тоже не долго сдавал, дал 4 тыщи, через неделю пришел за правами, даже не видел того, кому сдавал :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5991 4 декабря 2014 (изменено) Везет тебе, сейчас уже так нельзя (По крайней мере в Москве Хотя двоякое чувство испытываю на этот счет, до прав горел с того что не могу купить, а сейчас наоборот с одной стороны за то чтобы их нельзя было купить = )Но в целом пох.. Изменено 4 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5992 4 декабря 2014 Грац жуса! Теперь он полноценный шофер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5993 4 декабря 2014 :geys: :geys: :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5994 4 декабря 2014 (изменено) корку то забрал уже? сразу? бтв тож быстро сдал впринципе, причем маршрут мусор остановил прям возле дома моего :D ехал минуты 4-5, кольцо, разворот, парковка, все Изменено 4 декабря 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5995 4 декабря 2014 грац у нас все по 20 мин катались, хоть и народу много было прям до упора сдавали In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5996 4 декабря 2014 корку то забрал уже? сразу?да, через 5 минут выдали грац у нас все по 20 мин катались, хоть и народу много было прям до упора сдавалитак мы блять с пол 5 вечера начали, у нормальных людей уже конец рабочего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #5997 4 декабря 2014 (изменено) завидуй дальше, хуесосик нищий Это чтобы ты потом не выебывался что я просто так начал. Скажем так, Станислав, вы с еррором превратили норм топан в хуй знает что. Может вы ретируетесь в какой-нибудь другой топик и дадите нормальным людям пообсуждать свои машины, стоимостью 100к-1кк, но на которые они сами заработали?Ты можешь что угодно сейчас мне ответить, я просто всем погорельцем от ваших тачек скину одну сторчку из твоего вью годичной давности.Ты сейчас живешь сам?Шестой год живу один на своей квартире (спасибо родителям за подарок к поступлению <3), хотя в районе Нового Года месяц жили с девушкой у меня. Если мальчику в 17 лет дарят квартиру, значит что у него родители явно не от зарплаты до зарплаты живут и выебываться родительским мат. положением, ну хуй знает, мне не нравиться это читать вообще, а уж в автотопане тем более. На самом деле я не знаю, может на машинешку ты и сам заработал, а может и нет, но в любом случае всем, кто сидел в автотопане хотя бы год назад ваши посты режут глаза, посему предлагаю создать 2ой топан для обсуждение машин от 1.5-2кк. Изменено 4 декабря 2014 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5999 4 декабря 2014 я тоже не долго сдавал, дал 4 тыщи, через неделю пришел за правами, даже не видел того, кому сдавал :lol: Мне батя на НГ права подарил. Ну я только съездил забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6000 4 декабря 2014 завидуй дальше, хуесосик нищий Это чтобы ты потом не выебывался что я просто так начал.Скажем так, Станислав, вы с еррором превратили норм топан в хуй знает что. Может вы ретируетесь в какой-нибудь другой топик и дадите нормальным людям пообсуждать свои машины, стоимостью 100к-1кк, но на которые они сами заработали?Ты можешь что угодно сейчас мне ответить, я просто всем погорельцем от ваших тачек скину одну сторчку из твоего вью годичной давности.Ты сейчас живешь сам?Шестой год живу один на своей квартире (спасибо родителям за подарок к поступлению <3), хотя в районе Нового Года месяц жили с девушкой у меня. Если мальчику в 17 лет дарят квартиру, значит что у него родители явно не от зарплаты до зарплаты живут и выебываться родительским мат. положением, ну хуй знает, мне не нравиться это читать вообще, а уж в автотопане тем более. На самом деле я не знаю, может на машинешку ты и сам заработал, а может и нет, но в любом случае всем, кто сидел в автотопане хотя бы год назад ваши посты режут глаза, посему предлагаю создать 2ой топан для обсуждение машин от 1.5-2кк.давай ещё разными шрифтами ебашь свои выводы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение