Гость juse #6001 4 декабря 2014 завидуй дальше, хуесосик нищий Это чтобы ты потом не выебывался что я просто так начал. Скажем так, Станислав, вы с еррором превратили норм топан в хуй знает что. Может вы ретируетесь в какой-нибудь другой топик и дадите нормальным людям пообсуждать свои машины, стоимостью 100к-1кк, но на которые они сами заработали?Ты можешь что угодно сейчас мне ответить, я просто всем погорельцем от ваших тачек скину одну сторчку из твоего вью годичной давности.Ты сейчас живешь сам?Шестой год живу один на своей квартире (спасибо родителям за подарок к поступлению <3), хотя в районе Нового Года месяц жили с девушкой у меня. Если мальчику в 17 лет дарят квартиру, значит что у него родители явно не от зарплаты до зарплаты живут и выебываться родительским мат. положением, ну хуй знает, мне не нравиться это читать вообще, а уж в автотопане тем более. На самом деле я не знаю, может на машинешку ты и сам заработал, а может и нет, но в любом случае всем, кто сидел в автотопане хотя бы год назад ваши посты режут глаза, посему предлагаю создать 2ой топан для обсуждение машин от 1.5-2кк.дауненок ты даже не в курсе о том, как кв покупаласьЗачем что то пишешь? Тебя в дерьме купнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #6002 4 декабря 2014 (изменено) http://prodota.ru/ne...use-view-part1/ Иди нахуй, понял? Если нормально разговаривать будешь - слушай.Мне все равно кто, как, когда купил тебе машину, у меня сложилось мнение что родители, на основе твоего же интервью, это моё мнение.А претензии к тебе и к твоему дружку, что вы, не внося абсолютно никакого контента в этот топик, кроме "АХАХАХАХ нищеброды" свели его в полное говно, которое невозможно читать нормальным людям.Сделай разделение на 2 топика по ценовым категориям и уебывай во 2ой топик, вас читать не интересно. Изменено 4 декабря 2014 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6003 4 декабря 2014 а что не нравится в обсуждениях дорогих машин? то что тут 80% в дорогих тачках обсуждается онли фотошопленный салон, который вообще неххуй обсуждать, мне не нравится ТОТ салон камри, который нравится многим, хз Я так делал только до четвертого курса, пока в Челябинске не было ПК - сидел всё это время в Интернете с телефона.Первые два года были совсем ужасными, ведь я был «счастливым обладателем» Nokia 6233 с мизерным дисплеем. На 3 курсе поменял Nokia на HTC и стало получше, но для комфортного серфинга закладок всё равно недостаточно.На четвертом году обучения появились спонтанные финансы. Я прикупил ПК и перестал ездить домой, ибо в этом уже не видел смысла. ЛОЛ)джус ты же был нищебродом совсем недавно, вот человек может так быстро изменится?ты вообще себя уважаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6004 4 декабря 2014 это вью пиздешь чистой воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6005 4 декабря 2014 тож сдавал в 17:30 права можно было забрать тока на след день, типа они до 5 работают, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6006 4 декабря 2014 этот джус пиздешь чистой воды фиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6007 4 декабря 2014 (изменено) этот джус пиздешь чистой воды фиксилну просто когда ставишь какую то цель и идешь к ней, нахуй что то писать об этом и тд? сглазить или еще че-тоа когда ты достиг хотя бы половины и уверен, что вторая половина тоже будет получена 100% но чуть позднее, то скрывать "правду" нет смысла, нечего выдумывать какие то истории и прочее вон зебн тоже особо не палится, но когда даунята с соседнего хохло топана чето пиздят в его сторону он быстро их на место ставит своим офисом, $999999999 нала и кучей недвижимости Изменено 4 декабря 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6008 4 декабря 2014 Зебн в районе ануса ниче не почувствовал? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6009 4 декабря 2014 лол причем тут это джусян) ты же просто пару лет назад не мог купить комп себе в квартирку) ЛОЛ я лет в 16 помню чето какие то сайтики мутил и то себе комп купил к поступлению)- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6010 4 декабря 2014 лол причем тут это джусян) ты же просто пару лет назад не мог купить комп себе в квартирку) ЛОЛ я лет в 16 помню чето какие то сайтики мутил и то себе комп купил к поступлению)- а сейчас ездишь на гнилом ведределай выводы верстальщик поганый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6011 4 декабря 2014 Зебн в районе ануса ниче не почувствовал?Это я чисто над хохлами постебать. Так то все знают, что я с мамкой живу в хрущевке в Новосибирске. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6012 4 декабря 2014 ваще это пиздато любым способом получать бабки, но выебоватся хуево)есть типочек уехал кудато в еу или хз куда работать в макдаке каком то. так вк фоточки сразу выставляет мол купил пальто за касарь бачей боты за 500 бачей. типа нихуясебе. всю зарплату даун проебал, зато выебнулся чето вгилас) бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6013 4 декабря 2014 Зебн в районе ануса ниче не почувствовал?Это я чисто над хохлами постебать. Так то все знают, что я с мамкой живу в хрущевке в Новосибирске.какой район? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6014 4 декабря 2014 ваще у меня не гнилая ауди нигде ваще) она оцинкованая нехуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6015 4 декабря 2014 Зебн в районе ануса ниче не почувствовал?Это я чисто над хохлами постебать. Так то все знают, что я с мамкой живу в хрущевке в Новосибирске.какой район?Затулинка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6016 4 декабря 2014 в голос с челика который горит с меня без поводаему родители хату подарили еще пиздит че-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6017 4 декабря 2014 Зебн в районе ануса ниче не почувствовал?Это я чисто над хохлами постебать. Так то все знают, что я с мамкой живу в хрущевке в Новосибирске.под данте косишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6018 4 декабря 2014 Зебн в районе ануса ниче не почувствовал?Это я чисто над хохлами постебать. Так то все знают, что я с мамкой живу в хрущевке в Новосибирске.под данте косишь?данте хохлам хуй отсосет лишь бы рашку пофлеймить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6019 4 декабря 2014 (изменено) Зебн в районе ануса ниче не почувствовал?Это я чисто над хохлами постебать. Так то все знают, что я с мамкой живу в хрущевке в Новосибирске.какой район?Затулинка ухменя бы там за узкие джинсы сразу уебалипизда там бездна Изменено 4 декабря 2014 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6020 4 декабря 2014 (изменено) Кто такой Данте? Неебу вообще Изменено 4 декабря 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение