Гость juse #6121 5 декабря 2014 ПРИВЕТЯ БМВ В М СПОРТ ПАКЕТЕ А Я МЕРСЕДЕС В АМГ А Я АУДИ СПОРТ ЛИНИЯ, ПРО МЕНЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ НАХУЙ ВСЕ ЛАНСЕР ПРИШЕЛ :lol: :lol: :lol: :lol: у меня истерика с этого дерьма за 2.5кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6122 5 декабря 2014 (изменено) Это же эволюшен. Культовая машина. Хоть и последнее поколение как пл мне не очень, но гореть из за цены на него, я хз. Хотя это же жмус. Неужели никто в детсве не дрочил на эво? У нас в топане же даже есть владелец эволюшена (ну и похуй что старого) Ой блять хотя кому я пишу, нужно больше огромного шрифта Изменено 5 декабря 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6123 5 декабря 2014 наша песня хороша, начинай сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6124 5 декабря 2014 Это же эволюшен. Культовая машинаНеужели никто в детсве не дрочил на эво? это все оправдывает ОФК НЕТ БЛЯТЬдерьмо с дизайном лады приоры или десятки ценоового диапазона немецкой элиты Ой блять хотя кому я пишу, нужно больше огромного шрифтакому ты че пишешь дурикты че думаешь ее лендарность как то обосновывает цену ? НА НИЕ ФСЕ ДРАЧИЛИНУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ, СТАВИМ ЦЕНУ ЭТОЙ ХУЕТЫ в 2.5кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6125 5 декабря 2014 На каком основании ты ваще сравниваешь бизнес-седаны и пусть дешевый, но спорткар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6126 5 декабря 2014 (изменено) Джус ты знаешь что эволюшен это не тоже самое что амг пакет,м пакет, с лайн? Ее легендарность добавляет норм сумму к общей цене, имхо офк Изменено 5 декабря 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6127 5 декабря 2014 На каком основании ты ваще сравниваешь бизнес-седаны и пусть дешевый, но спорткар?ооооооо спорткаркоторый выглядит как дерьмо коня?или может который 7 секунд до сотни? (на 0.3 секунды быстрее моего бизнесс седана)или 280 лс? (на 30 лс больше моего бизнесс седана) :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6128 5 декабря 2014 На каком основании ты ваще сравниваешь бизнес-седаны и пусть дешевый, но спорткар? он сравнивает цены, ему похуй на все остальной. Он же даун урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6129 5 декабря 2014 АХ ДАСПОРТКАР С 2 литровым движком :lol: :lol: На каком основании ты ваще сравниваешь бизнес-седаны и пусть дешевый, но спорткар? он сравнивает цены, ему похуй на все остальной. Он же дауня тебя постом выше в дерьме купнул, ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6130 5 декабря 2014 чет в шепот с рассуждений про эвик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6131 5 декабря 2014 Хуесос ты из этого дерьма не вылезаешь, кого ты та купаешь в нем)))0)0) блять такой ты даунидзе просто пиздец урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6132 5 декабря 2014 Хуесос ты из этого дерьма не вылезаешь, кого ты та купаешь в нем)))0)0) блять такой ты даунидзе просто пиздецс подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6133 5 декабря 2014 Джус еще раз показывает себя во всей красе как эксперт авто. Ставьте класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6134 5 декабря 2014 даже это дитя от мерседеса ебет эту помойку от ускоглазых как и по качеству салона так и по характеристикамах да, еще и по цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6136 5 декабря 2014 нужен эксперт, он троллит, или же опять тупорылит? объясните ему что такое эволюшн, и что дело не в разгоне 0-100 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6137 5 декабря 2014 Хуесос ты из этого дерьма не вылезаешь, кого ты та купаешь в нем)))0)0) блять такой ты даунидзе просто пиздецче ты тут пишешь ебень?спорткар с говно характеристиками, уебищным дизайном, говно опциями от ускоглазых по цене от любой немецкой элитыЗАТО ЛЕГЕНДАРНЫЙэпик дегрод блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6138 5 декабря 2014 (изменено) Ебасос ну ты зайди хотя бы на Вики и почитай что такое эволюшен. И никто не спорит с хуевости ласт поколения эво Изменено 5 декабря 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6139 5 декабря 2014 АХ ДАСПОРТКАР С 2 литровым движком :lol: :lol: АХАХАХАА вголосяруприкинь большинство раллийных категорий имеют ограничение объема в пределах 2000 кубиков лол, да это не спорткары, это так пацаны побаловаться выехали 1200 чипованый ГЭТЭР шину жгуцца - вот это спорткар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #6140 5 декабря 2014 АХ ДАСПОРТКАР С 2 литровым движком :lol: :lol: На каком основании ты ваще сравниваешь бизнес-седаны и пусть дешевый, но спорткар? он сравнивает цены, ему похуй на все остальной. Он же дауня тебя постом выше в дерьме купнул, ебанатф1 объем двигателя 1.6 л, здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение