Гость juse #6141 5 декабря 2014 АХ ДАСПОРТКАР С 2 литровым движком :lol: :lol: На каком основании ты ваще сравниваешь бизнес-седаны и пусть дешевый, но спорткар? он сравнивает цены, ему похуй на все остальной. Он же дауня тебя постом выше в дерьме купнул, ебанатф1 объем двигателя 1.6 л, здравствуйтеугужаль это немного разные категории СПОРТКАРОВ мы говорим о дерьме с говно дизайном за 2.5кк ну впрочем это было понятно, что даунята будут агриться и дефать эту парашкудля них и мерс е124 и бмв е30 охуенные кузова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6142 5 декабря 2014 (изменено) мы говорим о дерьме с говно дизайном за 2.5ккjuse, 05 Декабрь 2014 - 16:39:55, написал: АХ ДАСПОРТКАР С 2 литровым движком :lol: :lol: Изменено 5 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #6143 5 декабря 2014 я хз у меня даже картинки не прогрузились ,мб там дизайн и говно,но зачем выебываться на объем двигателся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6144 5 декабря 2014 пожрал говна, абсолютно от всех, и назвал всех даунятами Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6145 5 декабря 2014 просто он любит посраться пожрать гавна независимо от результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6146 5 декабря 2014 (изменено) пожрал говна, абсолютно от всех, и назвал всех даунятами Сообщество типичный джус :)На самом деле мало кто за этот ценник предпочтет эво. Что и показывают продажи, однако это не значит, что тачка гавно. Изменено 5 декабря 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6147 5 декабря 2014 я хз у меня даже картинки не прогрузились ,мб там дизайн и говно,но зачем выебываться на объем двигателся?позиционирует себя СПОРТКАРОМ (с дизайном лады)а по факту дерьмо дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6148 5 декабря 2014 (изменено) джус а это для тебя норм спорт кар?скок отвалил бы за такую малышку? Изменено 5 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6149 5 декабря 2014 пожрал говна, абсолютно от всех, и назвал всех даунятами от всех это от даунов, единственным доводом которых был ЭТО ЛЕГЕНДАРНАЯ МАШИНА? гтр тоже легендарная. так она хоть соответсвтует СВОЕЙ ценено бляяяяяяяять лансер это не касаетсяэто ЛЕГЕНДАи похуй, что цена должна быть обоснованнойчето этой хуйне не лепят ценник в 3 млн или в 3.5? или мб в 4?А ЧОЛЕГЕНДА ЖЕостановились на 2.5интересно видимо посчитали цену обоснованной вот бы узнать, за "легендарность" сколько там долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #6150 5 декабря 2014 джус а это для тебя норм спорт кар? скок отвалил бы за такую малышку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6151 5 декабря 2014 ЛолЧитал бы это паха сейчас. Эпик рассуждения и сравнения. Найс тралл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6152 5 декабря 2014 гтр тоже легендарная. так она хоть соответсвтует СВОЕЙ цене и тут я вспомнил, как джус говорил, что гтр тоже не стоит своих денег, и выглядит он как говно, а вот корветт - это тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6154 5 декабря 2014 Жус, а прикинь в одном тест драйве сравнили эвик с ауди рс за 5 мультов. И он мало в чем уступил на треке, прикинь, да? Во хуйня то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6155 5 декабря 2014 (изменено) гтр тоже легендарная. так она хоть соответсвтует СВОЕЙ цене и тут я вспомнил, как джус говорил, что гтр тоже не стоит своих денег, и выглядит он как говно, а вот корветт - это тема.корвет топ1 офк, но гтр выглядит как спорт кар, выглдяит красиво, дизайн уникальный, А НЕ ЛАДА ПРИОРАгтр дико быстрый (топ1 до сотни) а эта ЛЕГЕНДАРНАЯ хуета? Изменено 5 декабря 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6156 5 декабря 2014 у меня тут перед домом небольшое кулстори.чел на грузовике хотел захеть во двор через арку, не расчитал угол поворота и встал колом в сугробе, перегородив проезд.водила гдето нашел добровольцев раскачать тачку и освободить проезд. им это даже удалось, только когда грузовик начал сдавать назад, сразу же въехал кому-то вбокзато проехать во двор можно ебать у вас там снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6157 5 декабря 2014 Жус, а прикинь в одном тест драйве сравнили эвик с ауди рс за 5 мультов. И он мало в чем уступил на треке, прикинь, да? Во хуйня то!угудаже если учесть что по паспроту он в 2 раза медленее едетвсе верно, мало в чем уступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6158 5 декабря 2014 А субару жопой похожа на нексию? Мда жус логик нк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6159 5 декабря 2014 (изменено) гтр тоже легендарная. так она хоть соответсвтует СВОЕЙ цене и тут я вспомнил, как джус говорил, что гтр тоже не стоит своих денег, и выглядит он как говно, а вот корветт - это тема. но гтр выглядит как спорт кар, выглдяит красиво, дизайн уникальный, А НЕ ЛАДА ПРИОРАи ты говорил, что выглядит он как унылое говно, салон унылое говно и что и миллион бы за него не дал Изменено 5 декабря 2014 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6160 5 декабря 2014 При чем тут по паспорту? Несколько я знаю мало кто на эво ездит в стоке, ибо прошивка + кулер Изи увеличение мощности . Паха не даст соврать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение