Dem-on-line #6201 5 декабря 2014 в моствантеде еволюшин была топ тачка нет, почти все "про" (если их можно так назвать) ездили на элизе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6202 5 декабря 2014 (изменено) ладно гайс, врц норм тема , поэтому субару хоть в свою категорию вписывается А ЛАНСЕР? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: я ж не написал с чего мой бугурт началсятипочку эту машину БАБУШКА С ДЕДОМ купили ДЛЯ ГОРОДА, как ПЕРВУЮ МАШИНУ???????????????????????????????????????????????что это за выбор нахуйза такие деньги :lol: Изменено 5 декабря 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6203 5 декабря 2014 ну ешка для первой машины самое то [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6204 5 декабря 2014 в ешке комфорт и красивый дизайн, немецкое качество, в ней едешь и отдыхаешь а в этом говне что? качество ускоглазых? или скрипящий пластик?она еще и просит 98 бензин по паспорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6205 5 декабря 2014 джус, говори адресвысылаю ложки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6206 5 декабря 2014 ты лучше своего ребенка обеспечить попытайся, сейчас тебе совсем тяжело будет в кризис с новыми ценами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6207 5 декабря 2014 ты такой заботливый))как то я не почувствовал еще новых цен тоу кого то что то подорожало резко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6208 5 декабря 2014 (изменено) пешеходы поговаривают проезд подорожал.это так, джус? Изменено 5 декабря 2014 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6209 5 декабря 2014 у меня права уже, клоун попытался пошутить и обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #6210 5 декабря 2014 (изменено) в ешке комфорт и красивый дизайн, немецкое качество, в ней едешь и отдыхаешь а в этом говне что? качество ускоглазых? или скрипящий пластик?она еще и просит 98 бензин по паспорту если ты не продаешь мерс сразу после гарантии, то ты в полной мере ощутишь на себе всю прелесть постгарантийного обслуживания "немецкого качества", ведь они уже не тена х5 почти каждые полгода по 100к отдавал обычная замена акума вышла в 36к Изменено 5 декабря 2014 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6211 5 декабря 2014 в ешке комфорт и красивый дизайн, немецкое качество, в ней едешь и отдыхаешь а в этом говне что? качество ускоглазых? или скрипящий пластик?она еще и просит 98 бензин по паспорту если ты не продаешь мерс сразу после гарантии, то ты в полной мере ощутишь на себе всю прелесть постгарантийного обслуживания "немецкого качества", ведь они уже не тена х5 почти каждые полгода по 100к отдавал я читал отзывы про Е-шкунет так много проблем (у кого их нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6212 5 декабря 2014 в ешке комфорт и красивый дизайн, немецкое качество, в ней едешь и отдыхаешь а в этом говне что? качество ускоглазых? или скрипящий пластик?она еще и просит 98 бензин по паспорту Узкоглазые твой айфон сделали и всю электронику в мерсе. Лексусы тож хорошие машины. Но оценивать эволюшн по салону... Там он просто для галочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #6213 5 декабря 2014 в ешке комфорт и красивый дизайн, немецкое качество, в ней едешь и отдыхаешь а в этом говне что? качество ускоглазых? или скрипящий пластик?она еще и просит 98 бензин по паспорту если ты не продаешь мерс сразу после гарантии, то ты в полной мере ощутишь на себе всю прелесть постгарантийного обслуживания "немецкого качества", ведь они уже не тена х5 почти каждые полгода по 100к отдавал я читал отзывы про Е-шкунет так много проблем (у кого их нет?)дай бог чтобы так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6214 5 декабря 2014 в ешке комфорт и красивый дизайн, немецкое качество, в ней едешь и отдыхаешь а в этом говне что? качество ускоглазых? или скрипящий пластик?она еще и просит 98 бензин по паспорту Узкоглазые твой айфон сделали и всю электронику в мерсе. Лексусы тож хорошие машины.Но оценивать эволюшн по салону... Там он просто для галочкиускоглазые его лишь собрали по картинкам, а сделали его юс-боги го объяснишь по чему еще его оцениватьдизайн тоже дерьмо, как и характеристики (крутящие моменты, 0-100) АХ ДА, МАССА МАЛЕНЬКАЯок, еще что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6215 5 декабря 2014 у меня права уже, клоун попытался пошутить и обосрался пешеход с правами, так что там с проездом?или ты продолжаешь оценивать уникальность авто стоя на пешеходке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #6216 5 декабря 2014 в ешке комфорт и красивый дизайн, немецкое качество, в ней едешь и отдыхаешь а в этом говне что? качество ускоглазых? или скрипящий пластик?она еще и просит 98 бензин по паспорту Узкоглазые твой айфон сделали и всю электронику в мерсе. Лексусы тож хорошие машины.Но оценивать эволюшн по салону... Там он просто для галочкиго объяснишь по чему еще его оцениватьдизайн тоже дерьмо, как и характеристики (крутящие моменты, 0-100) АХ ДА, МАССА МАЛЕНЬКАЯок, еще что?не верю , что можно купить ауди/бмв/мерс с такими же скоростными качествами, как у митсубиши, за 2.5кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6217 5 декабря 2014 у меня права уже, клоун попытался пошутить и обосрался пешеход с правами, так что там с проездом?или ты продолжаешь оценивать уникальность авто стоя на пешеходке?)эй клоун, машина, которую я купил маме (солярис) со свободной страховкойуже каталсянорм дерьмо жрешь не верю , что можно купить ауди/бмв/мерс с такими же скоростными качествами, как у митсубиши, за 2.5ккмерс амг А класс4.8 до 100 против 6.3, больше лс, больше крутящий моментцена на 250к нижеок чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6219 5 декабря 2014 фу блядь,миллионер ебаныйматери только на соляру хватило?)не мог норм машину купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6220 5 декабря 2014 а на чем брат писа катает? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение