fb #6222 5 декабря 2014 Кстати раньше эво стоила 1.3-1.5 млн вроде. Хз откуда такой прайс. Эх, были бы у меня такие дедушка с бабушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6224 5 декабря 2014 И ты бы имея такие деньги купил бы эту хуйню? Серьезно?То есть имея 2.5кк на руках и выбирая машину за эти деньги ты бы пошел и купил ЭТО? Авхавхахваххавхахвхыкхвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6225 5 декабря 2014 она стоила 1,900 000,а это типа ласт лимитед эдишн за 2,5мульта, И эту модель больше уже не выпускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6226 5 декабря 2014 Нет?Это обычный эво лансерhttp://www.mitsubishi-motors.ru/auto/lancer-evo-x/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6227 5 декабря 2014 а это как вообще норм покупая тачку за 2 ляма не сказать внуку что они ему покупают вообще, такая хуйня эти типа сюрприз наверно хотели, я ебал позвони и спроси внук у нас есть 2 ляма для тебя, какую машину хочешь, а не вот так вот перед фактом ставить на бери это дермецо In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6229 5 декабря 2014 И ты бы имея такие деньги купил бы эту хуйню? Серьезно?То есть имея 2.5кк на руках и выбирая машину за эти деньги ты бы пошел и купил ЭТО? АвхавхахваххавхахвхыкхвыПочему ты весь мир и каждого человека по себе судишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6230 5 декабря 2014 (изменено) а это как вообще норм покупая тачку за 2 ляма не сказать внуку что они ему покупают вообще, такая хуйня эти типа сюрприз наверно хотели, я ебал позвони и спроси внук у нас есть 2 ляма для тебя, какую машину хочешь, а не вот так вот перед фактом ставить на бери это дермецопалехче с дерьмецомОна стоит своих 2.5кк, легенда как никак И ты бы имея такие деньги купил бы эту хуйню? Серьезно?То есть имея 2.5кк на руках и выбирая машину за эти деньги ты бы пошел и купил ЭТО? АвхавхахваххавхахвхыкхвыПочему ты весь мир и каждого человека по себе судишь?я тебе задал вопросУ тебя лежит 2500000 и ТЫ идешь покупать матсубиши эво? Изменено 5 декабря 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6231 5 декабря 2014 ивалющин норм машина джаз не шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6232 5 декабря 2014 Эти машины не покупают те у кого онли 2.5кк. У большинства таких ребят есть машина на подобие твой джус и у жены паркетник, а в выходной день хочется чего нибудь особенного, вот и покупает себе игрушку. Каждый дрочит как он хочет, хуле тут дискуссии наводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6233 5 декабря 2014 (изменено) над было еще права прифотошопить и брелок от мерса :lol: Изменено 5 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6234 5 декабря 2014 ивалющин норм машина джаз не шарит та которая 600к стоит? Ну да, норм для своих денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6235 5 декабря 2014 бляяяяя скока стоит такая аэрография моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6237 5 декабря 2014 над было еще права прифотошопить и брелок от мерса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6238 5 декабря 2014 37 485,12 руб., включая НДС 18% Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6239 5 декабря 2014 бля знаю что хочу на новый год себе))))) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6240 5 декабря 2014 над было еще права прифотошопить и брелок от мерса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение