Umbro #6381 6 декабря 2014 Пиздец как хочется порой домой, в 10 класс, сидеть и катать в дотку на батлнете. В январе я буду заниматься только этим наверн)) Бтв песенка фиша рли крутая))дак твои ж ростовские пасаны намутили песенку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6382 6 декабря 2014 Вспомнил откуда мне знакома пeсня фишабудучи школьником купил на рынке пизженую трубу нокиа 3250, где на рингтоне стояла она лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6383 6 декабря 2014 Вспомнил откуда мне знакома пeсня фишабудучи школьником купил на рынке пизженую трубу нокиа 3250, где на рингтоне стояла она лолПомню в школе в 10 классе с пацанами ехали на дискач, купили трофи, ред девилов и ловили такси в 4. Остановился девятос какой то, мы туда затолкались и я впервые услышал эту песенку. Оч понравилась)) Когда было вп было пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6384 6 декабря 2014 Пиздец как хочется порой домой, в 10 класс, сидеть и катать в дотку на батлнете. В январе я буду заниматься только этим наверн)) Бтв песенка фиша рли крутая))дак твои ж ростовские пасаны намутили песенку .нет, я Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6385 6 декабря 2014 да у меня на районе в ростовских падиках да за такооое![media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6386 6 декабря 2014 ну ты блять нашел че скинуть, самый хуевый трек от ростовчан, они от него открещиваются, стыдно им за такую хуйню, а ты скидываешь тут Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6388 6 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=nEEDIZlvg20 ало у нас тут автотопан !ну есть же гончая тогда например 1998 правда :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6391 6 декабря 2014 (изменено) все всё могут челик, по 1 щелчку пальца заиметь $999999, просто сука леньлень жить в элитной квартире, лень вкладывать в недвигу, лень ездить на хорошей машиневозможностей сука куча, изи катка на 10к рублей, но блять мне тупо ленивот.е ты рили думаешь что деньги порядка 5-10к приблизят тебя к элитной хате? прикинь - нет даже 100 раз по столько не сильно приблизят тебе, это все ебаные гроши, пока приходится довольствоваться и ими, от элитных хат и того, что ты написал выше еще очень далеко далее, конкретно я не писал что могу но лень, я писал что иду к этому, но пока НЕ МОГУ позволить себе даже ф30, ибо если бы мог - то ездил, а ты несешь какую то хуйню Всегда сам горю с того, что за первый год своей работы, вкалывая с утра и до вечера, работая по выходным и проёбывая универ, зарабатывал меньше, чем сейчас за месяц в режиме 5-6 часов в день А вот сколько другие зарабатывают, меня особо не ебёт Иначе бы уже давно сгорел, ибо вокруг овер дохуя народу, которые зарабатывают на порядки больше и за всеми не угнаться, тот же эррор за месяц поднимает больше, чем я за всю жизнь заработал Мне интересно, новая политика стима как-то повлияет на доходы эррора/жмуса Изменено 6 декабря 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6392 6 декабря 2014 че там за политика? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6393 6 декабря 2014 (изменено) Я сегодня прогуглил - как зарабатывать в стиме. Там короче лимит на 50 операций вроде, и "поднимают" пацаны на продаже карточек по 200 рублей) и то их потом еще как то снимать со стима Было интересно разобраться, но мало времени было. Изменено 6 декабря 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6394 6 декабря 2014 в шепот как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6395 6 декабря 2014 ща приехал на такси чуваки, логан, пробег 353к км, распизделся с таксером, на тачке первый двигатель, до сих пор без капиталки, по движке до сих пор вообще ниче не делал, все родное, расход в норме, за все время поменяны рулевые наконечники - 2 раза, сайлентблоки сказал несколько раз менял, ступичные подшипники - 3 раза, далее СТОЙКИ И ВСЕ РЫЧАГИ - ДО СИХ ПОР РОДНЫЕ, сказал попозже думает поменять опорники... вот такие дела, это имба несся как угорелый по всем люкам кочкам, полицейским ах да, 353к, год выпуска - 2011 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6396 6 декабря 2014 Ахуеть хочу логан,мне нужна как раз такая неубиваемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6397 6 декабря 2014 Точно такую же стори слышал и про шевроле ланос. Ну и, справедливости ради, и про лэнд крузер 200. Хотя 350к км много для стоек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6398 6 декабря 2014 Мне интересно, новая политика стима как-то повлияет на доходы эррора/жмуса ТЕБЕ Ж НЕИНТЕРЕСНО КТО СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ АХХАХА :D а чо арканками приторговывают? так то норм тема, вроде угарают все, но я вот мелкий когда был, на мелкософте лет 9 назад барыжил на рынке, потом еще на парочке фришек в ла2, поднимал шмота на тыщи у.е без кача :D чото выводил даже бывало по 100-300 баксов но это тоже задротство ебаное и не всем дано, многим проще было пойти качаться, или заданатить, а так, сидишь 24/7 мониторишь рынок, держишь в голове все цены хуены, какие то мутки, 100500 аккаунтов с которых пишешь в пм сбиваешь цену и тд Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #6399 7 декабря 2014 (изменено) парни, дедушка с бабушкой машину купили Изменено 7 декабря 2014 пользователем insto DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение