herurggti #6481 7 декабря 2014 [media=] [/media]по моему камеры как доп фича очень даже хорошая вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6482 7 декабря 2014 на хтраеле такая же залупа стоит, 4 камеры 360*, чрезвычайно удобная штука, можно красться в миллиметрах на парковке/узких переулкахСо временем к тебе идеальные габариты приходят. я хз, я и так знаю где я проеду в миллиметрах и прочее =) Мне это не нужно. Если к тебе это не пришло, может и полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6483 7 декабря 2014 (изменено) а че тут действительно есть люди, которые не слышали о камерах дающих 360 обзор? полезная штука ведь для плохо чувствующих габариыт людей Изменено 7 декабря 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6484 7 декабря 2014 у тебя только задняя, тут 360 градусов клоунты не заебался хуйню писать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6485 7 декабря 2014 (изменено) по моему камеры как доп фича очень даже хорошая вещьИ какой профит от вот этой камеры, что в видео? Заднего вида отличная штука. Боковые тоже не слишком понятно зачем нужны, хотя они скорее всего детектят в мертвых зонах помехи. Изменено 7 декабря 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6486 7 декабря 2014 (изменено) а че тут действительно есть люди, которые не слышали о камерах дающих 360 обзор? полезная штука ведь для плохо чувствующих габариыт людейА че тут действительно есть люди которые когда едут вперед не понимают где они проедут, а где нет? (кроме джуса и авикона офк) задние 180* полезны. спору нет Для чего они это делают тоже понятно, у них есть свой отдел, который придумывает чего бы такого добавить что возможно кто-то купит и повысить прибыль концерна.А нужна она адекватному водителю или нет совсем другой вопрос, и мой ответ - не нужна. Изменено 7 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #6487 7 декабря 2014 по моему камеры как доп фича очень даже хорошая вещьИ какой профит от вот этой камеры, что в видео? Заднего вида отличная штука. Боковые тоже не слишком понятно зачем нужны, хотя они скорее всего детектят в мертвых зонах помехи.можно набрать кучу мерседесов и играть в гта2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6488 7 декабря 2014 а че тут действительно есть люди, которые не слышали о камерах дающих 360 обзор? полезная штука ведь для плохо чувствующих габариыт людейА че тут действительно есть люди которые когда едут вперед не понимают где они проедут, а где нет? (кроме джуса и авикона офк) задние 180* полезны. спору нет Для чего они это делают тоже понятно, у них есть свой отдел, который придумывает чего бы такого добавить что возможно кто-то купит и повысить прибыль концерна.А нужна она адекватному водителю или нет совсем другой вопрос, и мой ответ - не нужна.ты видосы с авариями не смотрел чтоле никогда? там блять бывает аткое выдают что пиздец урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6489 7 декабря 2014 ну телочку или бухого мужика недавно в топан вкидывали которые по двору ехал все разносил и в итоге первернулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6490 7 декабря 2014 на хтраеле такая же залупа стоит, 4 камеры 360*, чрезвычайно удобная штука, можно красться в миллиметрах на парковке/узких переулкахСо временем к тебе идеальные габариты приходят. я хз, я и так знаю где я проеду в миллиметрах и прочее =)Мне это не нужно. Если к тебе это не пришло, может и полезно. ну я придрачиваюсь потихоньку, деваться некуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6491 7 декабря 2014 на прадике и форестере у знакомых камеры ваще не юзают, онли по зеркалам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6492 7 декабря 2014 Бляяя седня приснилось как я гонял на civic type RПросыпаюсь и у меня бомбит от того,что нет прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6493 7 декабря 2014 Во сне можно выбрать любую машину, но ты выбрал civic type rДелай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6494 7 декабря 2014 Мб потому что мне заряженные хетчи и купе нравятся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6495 7 декабря 2014 Во сне можно сесть на велобайк с электроприводом, но ты сел в телегуДелай выводы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6496 7 декабря 2014 Блять я не хочу ничего джусу писать,так как боюсь что опять забанит и я не смогу писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6498 7 декабря 2014 Мб потому что мне заряженные хетчи и купе нравятся ?хетч как ХАЧ С учетом того, что у хборда был хетчбек - лишний раз это подтверждаетДелай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6499 7 декабря 2014 я не буду спорить с тобой,ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6500 7 декабря 2014 (изменено) р707 я надеюсь тебе ласт поколения тайп р приснился? суко пздц :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Изменено 7 декабря 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение