r707 #6501 7 декабря 2014 да ,который в рекламе крутой был на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6502 7 декабря 2014 прикольная тачка, только как на ней ямки проезжать пиздосс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6503 7 декабря 2014 (изменено) ну хуле тайп р только для сельских дорог и делался, так что всё заебись будет Изменено 7 декабря 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6504 7 декабря 2014 у нас по всей россии сельские дорогипоэтому надо брать паркетник Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #6505 7 декабря 2014 тож тайп р нра Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6506 7 декабря 2014 я бы ку7 брал или х5 какой то.вроде по хуевым дорогам норм ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6507 7 декабря 2014 спок не для твоих дорог же, ну.тебе уазик нарм пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6508 7 декабря 2014 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6509 7 декабря 2014 лол бля. я седня видел эту газель кажетсяну с такой рекламойтам че-то про мебель написано и дальше везет кому-тохех.я еще в слух прочитал это. бляяя пиздец чо за хуйня ты че демон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6510 7 декабря 2014 лол бля. я седня видел эту газель кажетсяну с такой рекламойтам че-то про мебель написано и дальше везет кому-тохех.я еще в слух прочитал это. бляяя пиздец чо за хуйня ты че демон?заколдовал эту картинку специально для тебя шоб ты в слух прочитал а потом сказал что я демон как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6511 7 декабря 2014 сук это икеевские газели, они везде ездят OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6512 7 декабря 2014 друган тачку разбил ппц жалко хотя я говорил что его пасадка эта уебищьная погубит моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #6513 7 декабря 2014 а инсто с киева?харьков DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6514 7 декабря 2014 друган тачку разбил ппц жалко хотя я говорил что его пасадка эта уебищьная погубитА какая у него посадка? Я вот сижу развалившись в кресле Не понимаю людей которые грудью рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #6515 7 декабря 2014 (изменено) Встал перед выбором ребята. hyundai solaris, skoda rapid, kia rio, vw polo. Везде свои минусы офк и плюсы. Где-то по деньгам выгоднее, где-то по качеству. Поло думаю сразу отпадает, но вот что дальше выбрать... Буду брать скорее всего механику. Бабок ~600 к, но если удастся сэкономить буду только рад. Помогите с выбором ( на данный момент, больше всего сколняюсь к rapid ) друган тачку разбил ппц жалко хотя я говорил что его пасадка эта уебищьная погубитА какая у него посадка? Я вот сижу развалившись в кресле Не понимаю людей которые грудью рулят Пусть не переживает, с посадкой у меня всё норм было .. Изменено 7 декабря 2014 пользователем Jeyko_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6516 7 декабря 2014 (изменено) Солярис в хорошей комплектации, на механике он достаточно бодрый, и останется деньжат еще на всякие расходы, тем более обновили его. На адекватный рапид 600к мало. Хуйня все ваши посадки, мерседес спасает жизни. Проезжал мимо, парень был в адеквате, пара царапин от стекла, в скорую обратился скорее от шока. Правда хз откуда в 210-м подушки безопасности целые оказались Изменено 7 декабря 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6517 7 декабря 2014 удар-то небось хуйня, просто сделана тачка из фольги VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6518 7 декабря 2014 сека у тебя сколько лошадок на бэхе? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6519 7 декабря 2014 Рот ебал Москву хачей и перекупов возвращаюсь в мухосранск покупать рено логан я нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6520 7 декабря 2014 удар-то небось хуйня, просто сделана тачка из фольгито ли дело у волги, чугунный капот нахуй отрезает голову всем пассажирам OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение