AviKon #6621 9 декабря 2014 (изменено) полетал ща по платным дорогам на газу в пол, пизда конечно скорость нихуя не чувствуется кроме резких поворотов, даже окна попробовал открыть, чтобы хоть как-то прикинуть, нихуя, что 50 что 200, то ли дело было на гранте блядь, когда на 60 кмч уже страшно за свою жизнь становилось велкам ту май ворлд брах. если честно, я уже стал задумываться о чем-то вроде *копейщика эволюции* некст (в обозримом будущем конечно, надо ж какой то таргет взять), хотя до этого думал только про большие внеземельники Изменено 9 декабря 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6623 9 декабря 2014 Субару бери! ну передо мной еще не скоро этот вопрос ребром встанет) а в субарах очень мало места бтв, я перелазил по всему модельному ряду что был в ближайшем салоне, очень тесно в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6626 9 декабря 2014 Ало Уже 9 число, где мерендос, жус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6627 9 декабря 2014 (изменено) Ало Уже 9 число, где мерендос, жус?я просто в ахуе и горюя звонил им в прошлый четверг, сказали, что машина в МСК _УЖЕ_ стоитсегодня вторник, считаемчт пт сб вс пн вт6 ДНЕЙ и ее ВСЕ НЕТ (а может она еще и раньше четверга в мск уже была, я же не знаю, когда фура приехала туда, знаю тлоько что в ЧТ она УЖЕ была там, а сколько дней - хуй его знает)КАК БЛЯТЬ МОЖНО ВЕСТИ ЕБАНУЮ ФУРУ МИНИМУМ 6 ДНЕЙ????????она же блять даже ГРАНИЦУ ПРОШЛАот мск до члб ехать 2 дня, НУ ПУСТЬ 3 если блять вообще не спешить и останавливаться жрать каждые пол часано 6 сука???????????????пидорасы проебали мою машину или блять поцарапали наверное и сидят мозги ебут, че теперь делатьу меня уже нихуево пригораетхотя мне ее ОБЕЩАЛИ к среде-четвергу-пятнице этой недели, но это не меняет того факта, что ее везут в таком случае 7-8-9 дней с москвы МИНИМУМкак такое блять возможно? видимо хуйня какая то случилась, пожар пзидец ух горю Изменено 9 декабря 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6628 9 декабря 2014 так еще звони и разъебывай их нахуйжалобы пиши на ублюдков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6629 9 декабря 2014 так они не вышли за лимиты уговора жемне обещали ее во 2 декаде декабря11-20 числа+ по контракту ее могут задержать еще на месяц и только потом за каждый день просрочки будет капать 25 евро мне в карман но в любом случае мне это не нравится, ибо это нихуя не ок, когда машина с мск едет неделю+ 8 пользователей читают эту тему4 пользователей, 4 гостей, 0 невидимыхjuse, PeaceHaver, 2l8]MuZzle, prostoYaKrytoy КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО БЛЯТЬ?? МОЖЕТ ТЫ ОБЪЯСНИШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6630 9 декабря 2014 они вечно наебывают тупорылые. я психану и спизжу тачку.мне тоже обещали во вторник, а вчера сказали в среду. если опять перенесут я бомбану. просто у меня уебская история с гошей повторяется )))))))) че же они ретарды-то такие, не выполняют обещаний ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6631 9 декабря 2014 опять наверное твои детали на другие машины ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6632 9 декабря 2014 Какие мои детали.он сказал все готов осталось ток трубу допаять. Я хз, я ему седня опять буду звонить и ебать мозги, скажу новый год иди нахуй отдавай тачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6633 9 декабря 2014 охуевшие так тоты по крайней мере знаешь че и как, а меня походу наебывают или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6634 9 декабря 2014 (изменено) ну по передачам говорили там реал дохуища тачек бъются по дороге, %10.так что вполне возможно че-то поцарапали и реал ща "чинят"или у них указ пришел тип пора цены обновлять и они не хотят тебе по лоу болу сливать ) Изменено 9 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6635 9 декабря 2014 нет, заключенные контракты не меняют цены, принцип такой, цены фиксируются типаа по поводу царапин там типа какой брезент специальный силиконовый, а не простая тряпка, он все камушки и прочее говно в себя принимает и не отдает это в машину, не царапает ее че они блять фуру перевенули там или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6636 9 декабря 2014 ну контранты не меняют цены, но в пределах контракта поебать мозги могут. мб ты передумаешь за этот месяц или еще че ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6637 9 декабря 2014 (изменено) так они не вышли за лимиты уговора жемне обещали ее во 2 декаде декабря11-20 числа из-за чего кипишь то блядь Изменено 9 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6638 9 декабря 2014 изи кидалово, той фирмы уже нету наверно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6639 9 декабря 2014 так они не вышли за лимиты уговора жемне обещали ее во 2 декаде декабря11-20 числа из-за чего кипишь то блядьиз за того, что машина прибыла в мск неделю назад как минимум и за эту неделю не доехала до челябинскасам то веришь в это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6640 9 декабря 2014 изи кидалово, той фирмы уже нету наверноты про джуса или про меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение