zebn #6641 9 декабря 2014 чет испортил клавиатуру чаем с этого мафиози OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #6643 9 декабря 2014 Джус, ты горишь на ровном месте. Диллер наверняка ждет когда у него наберется полный грузовик меринов для челябы. Разом все и привезет. Ему на логистику лишние деньги тратить не хочется.К тому же по срокам они успевают пока что. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6644 9 декабря 2014 Ну да, так то 1 тачку везти это убер дорого и не выгодно = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6645 9 декабря 2014 так они не вышли за лимиты уговора жемне обещали ее во 2 декаде декабря11-20 числа из-за чего кипишь то блядьиз за того, что машина прибыла в мск неделю назад как минимум и за эту неделю не доехала до челябинскасам то веришь в это? они отправку фуры под твой мерс должны подстраивать?Уебать при выгрузке могли опять жеПредпродажную подготовку никто не отменял Но твою то перевернули при выгрузке офкКарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6646 9 декабря 2014 изи кидалово, той фирмы уже нету наверноты про джуса или про меня )про m e r c e d e s OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6647 9 декабря 2014 так они не вышли за лимиты уговора жемне обещали ее во 2 декаде декабря11-20 числа из-за чего кипишь то блядьиз за того, что машина прибыла в мск неделю назад как минимум и за эту неделю не доехала до челябинскасам то веришь в это? они отправку фуры под твой мерс должны подстраивать?Уебать при выгрузке могли опять жеПредпродажную подготовку никто не отменял Но твою то перевернули при выгрузке офкКармаона делатся когда машина уже в салоне, а значит мне бы позвонили суки, перевернули фуру мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6648 9 декабря 2014 там не фура твоя а тока мерс как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6649 9 декабря 2014 фура в 10 раз дороже твоего мерса стоит, ахуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6650 9 декабря 2014 (изменено) фура в 10 раз дороже твоего мерса стоит, ахуел.заберу ее как моральный ущерб, а сверху еще полноприводный с такой же комплектацией мерин докинут хотя фура стоит 3-5 млн, так что ни о каких 10 лямов нет речи, и то это фура которая грузоперевозками занимается, а эта хуйня для машин и того дешевлекак мерин наверное Изменено 9 декабря 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6651 9 декабря 2014 у нас в новосибе тож такая фирма была, представлялись офф диллером, продали чето 20 или 30 тачил потом покупатели приходят в офис, там уже другая фирма сидит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6652 9 декабря 2014 ваще у нас официальных дилеров нет, все дочерние компании официальных дилеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #6653 9 декабря 2014 у нас в новосибе тож такая фирма была, представлялись офф диллером, продали чето 20 или 30 тачил потом покупатели приходят в офис, там уже другая фирма сидитда, я о таком слышал, причем хуй отлечишь от настоящих диллеров. Арендовали павильон, повесили рекламу, поставили тачки на выставку и пару человек под манагеров. Как собрали 30 заказов, ребята как по щелчку пропали. Граммотно подошли к вопросу. Может и в челябе так же. Но будем надеятся на лучшее. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6654 9 декабря 2014 толстота толстушечкаони с 7 года на рынке вроде у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6655 9 декабря 2014 вы сейчас пиздец поджигаете его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #6656 9 декабря 2014 толстота толстушечкаони с 7 года на рынке вроде у нас значит у тебя все ок, че волноваться то. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6657 9 декабря 2014 Да у нас много где так абузят Вон, с айфонами шестыми скок бабла наебурили там с тупорылых додиков которые поверили что где-то им продадут новый айфон со скидкой,у нас епт в Москве через 2 дня продажи айфоны вообще кончились, их не было ))) неделю или хз скок. А они там надеялись что им еще скидончик дадут, по 100 штук брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6658 9 декабря 2014 так они не вышли за лимиты уговора жемне обещали ее во 2 декаде декабря11-20 числа из-за чего кипишь то блядьиз за того, что машина прибыла в мск неделю назад как минимум и за эту неделю не доехала до челябинскасам то веришь в это? они отправку фуры под твой мерс должны подстраивать?Уебать при выгрузке могли опять жеПредпродажную подготовку никто не отменял Но твою то перевернули при выгрузке офкКармаона делатся когда машина уже в салоне, а значит мне бы позвонили суки, перевернули фуру мою вот нахуя им тебе звонить если допустим они планируют тебе ее отдать для через 3Может у них щас других дел дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6659 9 декабря 2014 вы сейчас пиздец поджигаете его))ты че деб? кто поверит в какие то подставные офисы блять? меня только бесит, что мне обещали 2-3 недели от 15 числа, а уже 4ая идетвот что меня бесит, я не могу уже покататься вот нахуя им тебе звонить если допустим они планируют тебе ее отдать для через 3Может у них щас других дел дохуяэта предподготовка делается за 1 день (не календарный, а утром привезли - вечером отдали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6660 9 декабря 2014 Да у нас много где так абузят Вон, с айфонами шестыми скок бабла наебурили там с тупорылых додиков которые поверили что где-то им продадут новый айфон со скидкой,у нас епт в Москве через 2 дня продажи айфоны вообще кончились, их не было ))) неделю или хз скок.А они там надеялись что им еще скидончик дадут, по 100 штук брали не понимаю как можно покупать у кого то когда можно с офф сайта заказать :| как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение