lacosteg #6681 9 декабря 2014 да кстати там в европе арабы же одни живут, полюбому уже на мусульманский календарь перешли, ты там мелкий шрифт в договоре читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6682 9 декабря 2014 гоу ставочку откроем, приедет в 2014 или в 2015можно и опрос в теме сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6683 9 декабря 2014 гоу ставочку откроем, приедет в 2014 или в 2015можно и опрос в теме сделать ты лучше придумай кто фото юзеров добавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #6684 9 декабря 2014 бедняга жусискренне сожалеювот проблемы у поцана так проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6685 9 декабря 2014 есть ли разница между 95 и 95+ бензином? кто нибудь пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6687 9 декабря 2014 (изменено) есть ли разница между 95 и 95+ бензином? кто нибудь пробовал?лей 86Это же мерс- элитная тачка на всем должна работатьКак через телефон фото вставить? Скинул бы вам виды актаныша, жопа мира бле Изменено 9 декабря 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6688 9 декабря 2014 ^ че ж ты так горишь то, нищий долбоеб будешь пиздеть и коляску твою собью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6689 9 декабря 2014 ^ че ж ты так горишь то, нищий долбоеб будешь пиздеть и коляску твою собью какую коляску? Ты меня с Илзе спутал?Приезжай кстати, недалеко от тебя живуПтс только захвати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6690 9 декабря 2014 в голосишко с джуса ебало-ломателя p.s. лить в е мерен2014 года не 98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6691 9 декабря 2014 Ну раз написано, значит до 20 декабря привезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6692 9 декабря 2014 Ну раз написано, значит до 20 декабря привезут.Интересно, а там написано до 20 декабря какого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6693 9 декабря 2014 Ну раз написано, значит до 20 декабря привезут.Интересно, а там написано до 20 декабря какого года? опять такиПо мусульманскому календарю сейчас 1436 год идётСпециально гуглилтак что делай выводы экономист топливный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6694 9 декабря 2014 Ну раз написано, значит до 20 декабря привезут.Интересно, а там написано до 20 декабря какого года? опять такиПо мусульманскому календарю сейчас 1436 год идётСпециально гуглилтак что делай выводы экономист топливныйВ тоже время по старославянскому 7522 год, мы же в России живём, а не на черножопом востоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6695 9 декабря 2014 (изменено) Ну раз написано, значит до 20 декабря привезут.Интересно, а там написано до 20 декабря какого года? опять такиПо мусульманскому календарю сейчас 1436 год идётСпециально гуглилтак что делай выводы экономист топливныйВ тоже время по старославянскому 7522 год, мы же в России живём, а не на черножопом востоке челяба это уже Урал почти, так что не надо тутК тому же раз разговор идёт о джусе то надо на еврейский календарь ориентироватьсяПосмотрите кому не лень плз Изменено 9 декабря 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6696 9 декабря 2014 ну тогда там до китая недалеко, можно и по китайскому календарю посчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6697 9 декабря 2014 нынешний календарь то Армянский, БАРЕВ ДЗЕС! Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6698 9 декабря 2014 нынешний календарь то Армянский, БАРЕВ ДЗЕС!йобаные хачики спутали джусу все планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6699 9 декабря 2014 Ну раз написано, значит до 20 декабря привезут.Интересно, а там написано до 20 декабря какого года? опять такиПо мусульманскому календарю сейчас 1436 год идётСпециально гуглилтак что делай выводы экономист топливныйВ тоже время по старославянскому 7522 год, мы же в России живём, а не на черножопом востоке челяба это уже Урал почти, так что не надо тутК тому же раз разговор идёт о джусе то надо на еврейский календарь ориентироватьсяПосмотрите кому не лень плзкстати да, я ж еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6700 9 декабря 2014 Ну раз написано, значит до 20 декабря привезут.Интересно, а там написано до 20 декабря какого года? опять такиПо мусульманскому календарю сейчас 1436 год идётСпециально гуглилтак что делай выводы экономист топливныйВ тоже время по старославянскому 7522 год, мы же в России живём, а не на черножопом востоке челяба это уже Урал почти, так что не надо тутК тому же раз разговор идёт о джусе то надо на еврейский календарь ориентироватьсяПосмотрите кому не лень плзкстати да, я ж еврей ебать удивил как будто :D будто не видно по фоткам было Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение