epta #6761 9 декабря 2014 (изменено) чот угорел немного с пу))) Изменено 9 декабря 2014 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6762 9 декабря 2014 чот угорел немного с пу)))Блять, неужели ты думаешь, что Путин сам заправляет свой тачан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6763 9 декабря 2014 [media=] [/media]500+ лошадей с 1.5 литров, нихуево.Бля, то ж хочется машину для души, жаль, что денежек нет это не 1-5 литра 2jz +1jz = 1.5jz называют так в определенных кругах, кто понимает 2jz блок и 1jz голова Охуеть. И какой рабочим объем там примерно? Разжуй тупому плз 3000cc-3200cc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6764 9 декабря 2014 (изменено) Ща короче с друганом был лютый срач, по поводу предусмотрен ли штраф за езду на шипованных колёсах без знака "Ш" Короче, мой довод что можно и нихуя за это не будет, его довод что мне пизда, 500 рублей изи мани для ДПС-ов.Короче, ссылки на законы(п 12.5)/пдд/постановления из реального дела (хоть и от 2008 года)Кто чо думает? не благодари Изменено 9 декабря 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #6765 9 декабря 2014 (изменено) я думаю,что путен-реальный рофлерпросто топчикна таком уровне такие вот удивления выказывать)))))))) ток было бы пизже,если бы сечин с его ебалом такое задвинул на заседании каком-нить в правительстведаже предствавил шапку такой новости в яндексе с его ебалом)))))))) Изменено 9 декабря 2014 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6766 9 декабря 2014 (изменено) почему паху тянет на такое уродливое дерьмо? марки всякие, эволюшеныденег есть и на гтр, но фанатеет от этих помоекв этих марках эволюшенах нету ничего лишнего, и это радует,просто катаешься и кайфуешь по поводу гтра можно купить, но придется потратить все бабло, а это не зачем , чтоб содержать гтра, надо иметь денег еще сверху , ну и не только на его содержание... а и на жизнь щас есть куда деньги тратить по мимо гтра Изменено 9 декабря 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6767 9 декабря 2014 трудно быть долбоебом пис,так искренне сказал... крепись братан Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6768 9 декабря 2014 не благодари Писал какой-то отбитыш, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6769 9 декабря 2014 (изменено) есть такое. тоже читал и ахуевал, но сути это не меняет Изменено 9 декабря 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6770 9 декабря 2014 почему паху тянет на такое уродливое дерьмо? марки всякие, эволюшеныденег есть и на гтр, но фанатеет от этих помоекв этих марках эволюшенах нету ничего лишнего, и это радует,просто катаешься и кайфуешь по поводу гтра можно купить, но придется потратить все бабло, а это не зачем , чтоб содержать гтра, надо иметь денег еще сверху , ну и не только на его содержание... а и на жизнь щас есть куда деньги тратить по мимо гтракататься можно и на более красивых машинах, которые не уступят, если есть деньгитак почему именно эти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6771 9 декабря 2014 почему ты выбрал мерседес, а не ауди или бмв? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6772 9 декабря 2014 брать гтр, когда можно взять бочку праворульную... ну вы поняли OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #6773 9 декабря 2014 Седня ездил первый раз в жизни с инструктором. За 2 часа даже змейку не смог уверенно проехать. Я совсем долбоёб? Вроде на первом занятии некоторые уже в город выезжают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6774 9 декабря 2014 если ты руль первый раз перед собой увидел, то ниче такого тут не вижу урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6775 9 декабря 2014 змейка самое простое, просто руль в одну, в другую сторону крутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6776 9 декабря 2014 трудно быть долбоебом пис,так искренне сказал... крепись братан у него еще и с деньгами проблемы как мы днем выяснили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6777 9 декабря 2014 я за машину вообще не садился до 1 раза, в 1 раз уже змейку ездил и даже за городом покатались по дороге в деревню так что наверно да, но не расстраивайся, у нас половина на дороги дебилы тоже OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6778 9 декабря 2014 почему паху тянет на такое уродливое дерьмо? марки всякие, эволюшеныденег есть и на гтр, но фанатеет от этих помоекв этих марках эволюшенах нету ничего лишнего, и это радует,просто катаешься и кайфуешь по поводу гтра можно купить, но придется потратить все бабло, а это не зачем , чтоб содержать гтра, надо иметь денег еще сверху , ну и не только на его содержание... а и на жизнь щас есть куда деньги тратить по мимо гтракататься можно и на более красивых машинах, которые не уступят, если есть деньгитак почему именно эти?они и так красивые то что ты считаешь их хуйней не означает что оин гавно я езжу и кайфую, как и все кто садился в мою машину, говорят тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6779 9 декабря 2014 https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/vaz_2106_1992_461612469 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6780 9 декабря 2014 кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем прямо представил сельского мачо за рулем этой красавицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение