zebn #7021 11 декабря 2014 нахуй ты сюда политоту тащишь мудила? вчера ездил на заправку, цены чуть упали на бенз OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7022 11 декабря 2014 нахуй ты сюда политоту тащишь мудила? вчера ездил на заправку, цены чуть упали на бензпо всей стране стоит одна твоя заправка? :lol: хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7023 11 декабря 2014 тут у всех тачки от 100к$, всем похуй на цены на бензин OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7024 11 декабря 2014 Короче поцоны, есть 500к рублей, хочу альмеру новую отцу подарить на НГ, да и говорят цены вырастут после НГ. Сегодня сходил в салон, посидел в ней, вроде ниче агрегат, внешне очень бодрый, внутри говно-логан. У нас под НГ все тачилы из салонов выгребли, вообще нихуя нету, только базовые и люксовые комплектации. Почти решил брать, наверно завтра съезжу куплю. Есть пользователи этой тачилы тут?так люкс и бериче отцу пустую что ли подаришь?люкс нахуй не надо, это уже тупо деньги на ветер, 100 к переплачивать за непонятную хуйню возьму которая перед люксом, с кондером, компом и всей хуйней, брать самую дешевую тачилу в люксе, это как ездить на электрическом велике или купить гранту спорт, все должно быть в меру бтв, в ниссан салоне продают магнитолу из эльдорадо пионер за 10к, а там она стоит 2к, лол, ебаные жуки нищебродская логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7025 11 декабря 2014 так-то я нищеброд и не скрываю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7026 11 декабря 2014 паха такой желчный уебак всегда, ты хоть делай это смешно, как янука поясни в чем? то что я думаю что альмера гавно ? а ты её собрался брать ? ну тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7027 11 декабря 2014 а про гранту ты насрал на предыдущей странице пли пиздец уже загоняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7028 11 декабря 2014 угомоните его OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7029 11 декабря 2014 кто подскажет по лексусу gs300 второго поколения? 2003 год. хочется чет такую почекал цены на запчасти, на ауди такие же блять я в шорохе. ну комплект грм на 2круб дороже, датчики дешевле некоторые даже, ну подвеска в лексача подороже выйдетвот те делать нехуй рили, брать некротачилу 12 летнюю за пол ляма тебе ещё всучат масложор или с убитой подвескойподвеска убитая?) лол неделя поебатся максимум и ездить нормич. ну если дивг убитый похуже уже.кто подскажет по лексусу gs300 второго поколения? 2003 год. хочется чет такую почекал цены на запчасти, на ауди такие же блять я в шорохе. ну комплект грм на 2круб дороже, датчики дешевле некоторые даже, ну подвеска в лексача подороже выйдетЯ вот тя не пойму. Если ты так любишь торчать в гараже и чинить тачан, нахуй тебе нужна эта ауди? Купил бы вон марка какого-нить и блядь зарядил его по полной программе, раз тебе не западло этим заниматься. Они же охуенные.у нас в украине не так заебал, я бы и взял,только чайзера, мне он на е39 похож слегка, нравится тож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7030 11 декабря 2014 машину поновее не пробовал купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7031 11 декабря 2014 на поновее денег не хватает, а надо норм тачку не переднеприводную 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7032 11 декабря 2014 ну я так думаю нормальную машину только лет через 5 купишьты же покупаешь говнецо за средний бабсои потом в него же опять бабло вливаешькаждый раз на 50к дороже будешь брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7033 11 декабря 2014 хз мне похуй мне 20 лет я вообще на все хуй ложил надо делать то, что хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7034 11 декабря 2014 зачем тогда спрашиваешь советов? делай как хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7035 11 декабря 2014 да узнать всеравно, а то купил блин лексуса, а он хуевый пизда что в запчастях что в надежности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7036 11 декабря 2014 у меня у брата rx300 третьего года. Хрен там что ломается. Да и вообще лексус нонстоп в топе рейтингов надежности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7038 11 декабря 2014 (изменено) да узнать всеравно, а то купил блин лексуса, а он хуевый пизда что в запчастях что в надежностиЛексус топовый же по надежности, на ГС все запчасти от Аристо тем более подходят как Паха сказал уже, там вроде только ES модель дибильная, типо от тойоты виндом не подходит ничего. Ща продаю свои мерседесы и хочу брать либо IS200, либо CLK230. Душой хочу CLK, кошельком IS надо было лексус брать2013 года IS волшебный просто.[media=] [/media] Изменено 11 декабря 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7040 11 декабря 2014 ты просто не можешь в японский дизайн!!!! (с)фрикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение