zebn #7101 12 декабря 2014 там контракт не фиксируют? тебе называют цену и все, диллер будет ее придерживаться, даже не смотря на рост курсанет, сказали в январе будет цена январская, хотите брать по декабрьской, берите сейчас, осталась одна тачка на город, я не хочу брать, так как вдруг она с браком или я захочу поменять - и сяду в лужу, тем более в подарок беру - будет обидно батю по сервисам гонять лучше дождусь после НГ там сказали привезут много разных комплектаций, будет из чего выбрать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7102 12 декабря 2014 у тебя отец не в курсе твоего подарка? вот он охуеет от сюрприза, если нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7103 12 декабря 2014 (изменено) вкурсе, я чет не хочу драить такую дорогую вещь вслепую, вдруг не понравится мы с ним съездили посидели во всех логанах, солярисах, рио, приорах, калинах и прочем альмера самая норм, если бы не салон от логана - почти D класс, только поуже Изменено 12 декабря 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7105 12 декабря 2014 вкурсе, я чет не хочу драить такую дорогую вещь вслепую, вдруг не понравится мы с ним съездили посидели во всех логанах, солярисах, рио, приорах, калинах и прочем альмера самая норм, если бы не салон от логана - почти D класс, только поуже что из доп опций выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7106 12 декабря 2014 (изменено) там нельзя ниче выбирать, там выбираешь тока комплектацию и все, и тебе гарантируют что в определенный момент она будет буду брать сигналку (15к), резину на шипах (10к), может ещё второй паре колес подумаю чтобы не перебортовывать, магнитолу сам поставлю Изменено 12 декабря 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7107 12 декабря 2014 там нельзя ниче выбирать, там выбираешь тока комплектацию и все, и тебе гарантируют что в определенный момент она будет буду брать сигналку (15к), резину на шипах (10к), может ещё второй паре колес подумаю чтобы не перебортовывать, магнитолу сам поставлюты че ска нищеброд ебаный чтоле? сарказм офк урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7108 12 декабря 2014 украду из гтра и поставлю бате, изи 10к OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7109 12 декабря 2014 я бы лучше колеса зимние сам покупал а музыку штатную ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7110 12 декабря 2014 тогда придется со своими колесами туда ехать уже готовыми и что бы их там ставили, потому что на летней резине ты щас не проедешь по новосибу, даже до дома OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7111 12 декабря 2014 лучше вообще все на стороне купить - и музыку, и колеса, и сигналку. Дешевле гораздо выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7112 12 декабря 2014 ну музыку я точно куплю в магазе, колеса возможно тоже а сигналку скорее всего в салоне сделаю всё же OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7113 12 декабря 2014 ну музыку я точно куплю в магазе, колеса возможно тоже а сигналку скорее всего в салоне сделаю всё жеда, сигналка в салоне мне вышла не сильно дороже чем у установщиков, а если есть возможность поставить сигналку через CAN шину (не лезть в проводку тачки а тупо подключить) то установка еще дешевле на 30-50% становится, правда CAN модуль стоит пару тыщ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7114 12 декабря 2014 :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7115 12 декабря 2014 грац In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #7116 12 декабря 2014 (изменено) потом в самый раз будет в новогоднюю ночь побомбить на мерсе грачь офк Изменено 12 декабря 2014 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7117 12 декабря 2014 > общение с менеджером по смс> теле2 у миллионера VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7118 12 декабря 2014 (изменено) я уже не хочу ему звонить, я его заебал вкрай грацпотом в самый раз будет в новогоднюю ночь побомбить на мерсе грачь офк :geys: пофоткаю его в воскр, скину сюда ченить птс и документы придут только в понедельник-вторник, только тогда смогу забратьстраховка, как уже писал, 176к вышла на меня Изменено 12 декабря 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7119 12 декабря 2014 (изменено) с запятых сергея m e r c e d e s в голос ,,,,,,,гц Изменено 12 декабря 2014 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7120 12 декабря 2014 ты же не хотел каско брать) In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение