prostoYaKrytoy #7161 13 декабря 2014 Я тож пьяненьким ездил. Пару раз в говне, пару раз в адеквате.Дураком был, щас понимаю. Со скутера отрезвляюще упал. Да и тачку я разбил, когда пьяный был. Там конечно виновата была еще лысая резина и очень скользкая дорога, но все же. Трейд топан - это продажа шмоток из доты?да. всё, что связано с трейдом в стиме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7162 13 декабря 2014 топан, где всех тошнит от профитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7163 13 декабря 2014 записал видео специально для продотовских уебков [media=]http://www.youtube.com/watch?v=1tqnMpo3U9s&list=UU26kVHF9R5-pwyeMxoWVGaA[/media] :lol: хуесосы ебаные, нельзя купить машину и оставить закрытой в салонеКОКОКО, в нее должны садиться люди, кококо, она должна быть открытав голос с даунов чето да уж, хуесосы шарящие :lol: ладно, по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7164 13 декабря 2014 зная твою любовь к заворачиванию всё в пакетики, с руля не будешь снимать плёнку? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7165 13 декабря 2014 ты же 1 из хуесосов пиздливых был, которые кричали, что машина закрытой стоять не может в салоне? :lol: либо открытая, либо на заднем дворе / где-то еще да да, точно ты, такой чмошник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7166 13 декабря 2014 фу бля стоит в салоне на стоянке все её лапают и возят по корпусу грязными членами буквально вчера был в ниссан салоне, там половина тачек стояло на выдачу и все были закрыты грац OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7168 13 декабря 2014 цвет - огонь пиздец, серо-сине-черный, в зависимости от солнца/освещения спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #7169 13 декабря 2014 (изменено) джус божилано поменяй себе аву плс по сабжу, езжу на батеной тачке Изменено 13 декабря 2014 пользователем Подрыв Устоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7172 13 декабря 2014 снаружи мерины конечно 10\10 но в салоне чето слабее.какието кнопочки на руле. еще и в таких местах неудобных. надо было для тру пацанов на 12 часах делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7173 13 декабря 2014 грац, ни гвоздя ни жезлаот тебя вообще приятно услышать спасибо снаружи мерины конечно 10\10 но в салоне чето слабее.какието кнопочки на руле. еще и в таких местах неудобных. надо было для тру пацанов на 12 часах делать.я мб видео сниму, эти конченные блики солнца меняют цвет отделки и портят картинусалон очень охуенный, я там вставки из дерева выбрал, не покрытые лаком (не гладкие)их прям трогаешь и чувствуешь деревяшку натуральную, так пиздато (они на какой то фотке там есть на двери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #7174 13 декабря 2014 (изменено) Ладно, мне понравился внешний вид твоего мерса гц Изменено 13 декабря 2014 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7175 13 декабря 2014 ты же 1 из хуесосов пиздливых был, которые кричали, что машина закрытой стоять не может в салоне? :lol: либо открытая, либо на заднем дворе / где-то еще да да, точно ты, такой чмошник ну я и останусь со своей точкой зрения. это че за салон где в шоуруме стоит машина и я не могу в ней посидеть? офк если там рядом не стоит такаяже урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7176 13 декабря 2014 ты же 1 из хуесосов пиздливых был, которые кричали, что машина закрытой стоять не может в салоне? :lol: либо открытая, либо на заднем дворе / где-то еще да да, точно ты, такой чмошник ну я и останусь со своей точкой зрения. это че за салон где в шоуруме стоит машина и я не могу в ней посидеть? офк если там рядом не стоит такаяжев шоуруме часто стоят выкупленные машины и машины на выдачу, их закрывают, что не так то, лол OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7177 13 декабря 2014 ну сколько по времени они так стоять будут? день? день офк похуй, джус там затирал явно не про день урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7178 13 декабря 2014 ты же 1 из хуесосов пиздливых был, которые кричали, что машина закрытой стоять не может в салоне? :lol: либо открытая, либо на заднем дворе / где-то еще да да, точно ты, такой чмошник ну я и останусь со своей точкой зрения. это че за салон где в шоуруме стоит машина и я не могу в ней посидеть? офк если там рядом не стоит такаяжев шоуруме часто стоят выкупленные машины и машины на выдачу, их закрывают, что не так то, лолмне человек 10 с этого топика доказывали, что так нельзя :lol: усирались спорили, эпик, лакостики всякие и им подобные аутисты ну сколько по времени они так стоять будут? день? день офк похуй, джус там затирал явно не про деньну я писал месяц и чея знаю машину которая 2 недели так стояла, золотого цвета купе Е класса и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7179 13 декабря 2014 она одна ешка в шоуруме была? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7180 13 декабря 2014 мотор-то какой? 200? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение