Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

а по поводу дерева опять таки нихуя не видно какое оно, я сделаю фотку без конченного освещения, оценишь :smile:

глянцевое дерево под лаком знаешь? я от него блюю, а тут по модноте матовое, охуенчик :pray: так что не сомневаюсь что при свете выглядит еще лучше

бтв, я мб колхозник, и не во многих мерсах катался, но почему то не обращал внимание что харман кардон ставят и на мерсы тоже (думал для бмв в основном ебашут и ЛР/РР, ну типа не будут так линейки пересекать мерс с бмв совсем ж прямые конкуренты)

да знаю, я хотел брать вот это глянцевое как раз

а потом он мне сказал еще в октябре типа пойдем кое че покажу, подвел к ML какому то, открыл дверь, показывает на эту вставку и говорит потрогай дерево

и все, пиздец

оно такое охуенное

сразу же сказал что его беру

на мамке тк друзей нет ирл?

нету, я ж социопат

на трешке бмв опция есть на модерн лайн версии (мб на лакшери лайне тоже)

я уже раза два скидывал сюда, ща ебану третий

fineline pure наз-ся

2013-bmw-3-series-modern-line-with-fineline-pure-wood-trim-1.jpg

attachment.php?attachmentid=949866&stc=1&d=1386526447

design_int01.jpg

даж на ручках :spasibo_podrochil:

нету, я ж социопат

так то с кузовщиком неплохо ходить забирать, что бы в 100500та плоскостях посмотрели на з.ч не крашены ли и тп... часто следы остаются от упаковочной пленки этой, точки такие эпоксидки, потом хуй отдерешь их, можно лак повредить, и тп

а в нем древоточцы могут завестись? я на даче строил крыльцо и одну деревяшку забыл промазать пропиткой, они её под ноль сточили

офк в этом вся соль, надо морилочкой короче, потом антисептиком пройтись, если чо можно рубаночком слой снять и опять заебись :nate:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

у бмв дерево конечно другое, в нем прям вырезы вглубь :hmm: у мерса оно проще сделано, но все равно на ощупь такое "твердое", нихуя рука не скользит, мне кажется поэтому оно приятнее на ощупь чем в бмв

еще решил, что буду ставить антисколочную пленку, в инете отзывы почитал, ни 1 негативного, все пишут либо СТАВЬ МАСТХЕВ либо БЫЛИ БЫ ДЕНЬГИ ПОСТАВИЛ БЫ СЕБЕ

в 70к где то обойдется, двери, спереди и сзади бампера, и че-то еще

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

у бмв дерево конечно другое, в нем прям вырезы вглубь :hmm: у мерса оно проще сделано, но все равно на ощупь такое "твердое", нихуя рука не скользит, мне кажется поэтому оно приятнее на ощупь чем в бмв

еще решил, что буду ставить антисколочную пленку, в инете отзывы почитал, ни 1 негативного, все пишут либо СТАВЬ МАСТХЕВ либо БЫЛИ БЫ ДЕНЬГИ ПОСТАВИЛ БЫ СЕБЕ

фары

и капот, я хз двери надо ли или нет, обычно бампера, фары, капот, мб пороги еще

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость juse

ну я думаю есть смысл ставить? говорят от пленки цена зависит, я не знаю какая цена норм за какой "объем" наклейки

или как они считают? самую пиздатую выбрать наверное тысяч 200 будет

там чел забирал S купе за 8 млн, ему на 170к обтянули пленкой :palevo:

Поделиться сообщением

ну я думаю есть смысл ставить? говорят от пленки цена зависит, я не знаю какая цена норм за какой "объем" наклейки

или как они считают? самую пиздатую выбрать наверное тысяч 200 будет

за 200к точно смысл нет для защиты пленку делать :D тачку целиком облить можно за эту цену... там от толщины зависит ценник, похуй на фирму... вон эрару блу матхром сделали за сколько там? за 200? а у меня дружаньке этой же пленкой только фиолет за 50, правда друзья делали ему... тут думаю защитной пленкой тоже рублей 60-80 должно стоить это

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Дерево Фиша просто божит

фары

на яркость фар не скажется плёнка?

Джус у тебя в планах по трассе много ездить? Сдалась тебе эта плёнка? Ведешь себя как пенсионер который машину на 20 лет купил)

Поделиться сообщением

пленка мастхев так то

на старой машине скол появляется похуй как то. а как у ребят тачки красивые такие новые прям и гдето скол это же пиздос ващеее

ну у нас пленка надо. везде щебенка какаято, камушки, хуйня разная, веток дохуя

на фары тоже клеят часто

Поделиться сообщением

Гость juse

Дерево Фиша просто божит

фары

на яркость фар не скажется плёнка?

Джус у тебя в планах по трассе много ездить? Сдалась тебе эта плёнка? Ведешь себя как пенсионер который машину на 20 лет купил)

нет, но в городе тоже бывает

там стояла с тест драйва машина ц класс, у нее 3 мелкие скола на бамперах, размером как 1 крупинка гречки, вроде мелко, но заметно было

Поделиться сообщением

Три года ежедневно ебашил фф2 по трассе

1 скол на капоте и замена лобовухи

Хз что там у вас

Поделиться сообщением

Гость juse

дороги у нас видимо охуенные

я хз

Поделиться сообщением

>клеить пленки на заре эпохи киберпанка

Поделиться сообщением

вот кстати да. Живём на заре эпохи а этим пидарам вломы на заводе какую нибудь плёнку приклеить. С антирадарами и видеорегистраторами та же история - прихуярь ты их незаметно к центральному зеркалу и ахуенно же будет

Нет бля, ничего не делают

Поделиться сообщением

вот кстати да. Живём на заре эпохи а этим пидарам вломы на заводе какую нибудь плёнку приклеить. С антирадарами и видеорегистраторами та же история - прихуярь ты их незаметно к центральному зеркалу и ахуенно же будет

Нет бля, ничего не делают

какие регистраторы :D а уж тем более антирадары - это все, в цивилизованных странах не юзают, там даже сигналки не ставят, в германии был - все тачки что видел, со штатной сигналкой, антирадары наверн вне закона... а еще помните метеорит когда упал, весь свет глумился над нами, что у нас в каждой тачке регистратор :D у них же в мусорских тачках в основном, и в корпоративных

бтв жус, чо с сигналкой? ставил ? автозапуск есть на родном брелке?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Там же дефолтный мерсовский иммобилайзер открыть\закрыть и багажник, у меня такой на w164, вроде они не менялись давно уже.

Грац джус, бтв, че за форма у дисплея такая? Он выпуклый еще типо в сторону водителя?

3zdRs3cI4nQ.jpg

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

Гость juse

бтв жус, чо с сигналкой? ставил ? автозапуск есть на родном брелке?

сигналка по умолчанию идет какая то, я даже не скажу, когда забирать буду такие вот вопросы узнаю

автозапуск хз

Грац джус, бтв, че за форма у дисплея такая? Он выпуклый еще типо в сторону водителя?

нет, обычный вообще дисплей, 8 с чем то дюймов вроде

comand%20online%20mercedes%20166%20GL%20X166.jpg

Поделиться сообщением

Гость

даже не тачпад походу колесиком крутить

> 2014

Поделиться сообщением

нет, обычный вообще дисплей, 8 с чем то дюймов вроде

На твоей последней фотке вообще панель другая, сравни со своей, там дисплей не в форме прямоугольника :trollface:

Поделиться сообщением

Гость juse

ну я просто показал саму суть дисплеия, ты говоришь он выпуклый / наклонен

а он просто дефолтный

Поделиться сообщением

(изменено)

на мерсы же вроде не ставят там автозапуски, вебасты

Ставят в обход электроники, овер прайс относительно других марок авто. В нашем регионе от 25к ставят дешманскую сигналку, при чем половина сервисов даже не берется за это.

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...