Dopefish #7241 13 декабря 2014 а по поводу дерева опять таки нихуя не видно какое оно, я сделаю фотку без конченного освещения, оценишь глянцевое дерево под лаком знаешь? я от него блюю, а тут по модноте матовое, охуенчик так что не сомневаюсь что при свете выглядит еще лучше бтв, я мб колхозник, и не во многих мерсах катался, но почему то не обращал внимание что харман кардон ставят и на мерсы тоже (думал для бмв в основном ебашут и ЛР/РР, ну типа не будут так линейки пересекать мерс с бмв совсем ж прямые конкуренты) да знаю, я хотел брать вот это глянцевое как раза потом он мне сказал еще в октябре типа пойдем кое че покажу, подвел к ML какому то, открыл дверь, показывает на эту вставку и говорит потрогай деревои все, пиздецоно такое охуенноесразу же сказал что его беру на мамке тк друзей нет ирл?нету, я ж социопатна трешке бмв опция есть на модерн лайн версии (мб на лакшери лайне тоже)я уже раза два скидывал сюда, ща ебану третийfineline pure наз-ся даж на ручках :spasibo_podrochil:нету, я ж социопаттак то с кузовщиком неплохо ходить забирать, что бы в 100500та плоскостях посмотрели на з.ч не крашены ли и тп... часто следы остаются от упаковочной пленки этой, точки такие эпоксидки, потом хуй отдерешь их, можно лак повредить, и тп а в нем древоточцы могут завестись? я на даче строил крыльцо и одну деревяшку забыл промазать пропиткой, они её под ноль сточилиофк в этом вся соль, надо морилочкой короче, потом антисептиком пройтись, если чо можно рубаночком слой снять и опять заебись Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7242 13 декабря 2014 (изменено) у бмв дерево конечно другое, в нем прям вырезы вглубь у мерса оно проще сделано, но все равно на ощупь такое "твердое", нихуя рука не скользит, мне кажется поэтому оно приятнее на ощупь чем в бмв еще решил, что буду ставить антисколочную пленку, в инете отзывы почитал, ни 1 негативного, все пишут либо СТАВЬ МАСТХЕВ либо БЫЛИ БЫ ДЕНЬГИ ПОСТАВИЛ БЫ СЕБЕв 70к где то обойдется, двери, спереди и сзади бампера, и че-то еще Изменено 13 декабря 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7243 13 декабря 2014 у бмв дерево конечно другое, в нем прям вырезы вглубь у мерса оно проще сделано, но все равно на ощупь такое "твердое", нихуя рука не скользит, мне кажется поэтому оно приятнее на ощупь чем в бмв еще решил, что буду ставить антисколочную пленку, в инете отзывы почитал, ни 1 негативного, все пишут либо СТАВЬ МАСТХЕВ либо БЫЛИ БЫ ДЕНЬГИ ПОСТАВИЛ БЫ СЕБЕв 70к где то обойдется, двери, спереди и сзади бампера, и че-то ещефары и капот, я хз двери надо ли или нет, обычно бампера, фары, капот, мб пороги еще Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7244 13 декабря 2014 ну я думаю есть смысл ставить? говорят от пленки цена зависит, я не знаю какая цена норм за какой "объем" наклейкиили как они считают? самую пиздатую выбрать наверное тысяч 200 будет там чел забирал S купе за 8 млн, ему на 170к обтянули пленкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7245 13 декабря 2014 ну я думаю есть смысл ставить? говорят от пленки цена зависит, я не знаю какая цена норм за какой "объем" наклейкиили как они считают? самую пиздатую выбрать наверное тысяч 200 будетза 200к точно смысл нет для защиты пленку делать :D тачку целиком облить можно за эту цену... там от толщины зависит ценник, похуй на фирму... вон эрару блу матхром сделали за сколько там? за 200? а у меня дружаньке этой же пленкой только фиолет за 50, правда друзья делали ему... тут думаю защитной пленкой тоже рублей 60-80 должно стоить это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7246 13 декабря 2014 Дерево Фиша просто божит у бмв дерево конечно другое, в нем прям вырезы вглубь у мерса оно проще сделано, но все равно на ощупь такое "твердое", нихуя рука не скользит, мне кажется поэтому оно приятнее на ощупь чем в бмв еще решил, что буду ставить антисколочную пленку, в инете отзывы почитал, ни 1 негативного, все пишут либо СТАВЬ МАСТХЕВ либо БЫЛИ БЫ ДЕНЬГИ ПОСТАВИЛ БЫ СЕБЕв 70к где то обойдется, двери, спереди и сзади бампера, и че-то ещефары и капот, я хз двери надо ли или нет, обычно бампера, фары, капот, мб пороги еще на яркость фар не скажется плёнка?Джус у тебя в планах по трассе много ездить? Сдалась тебе эта плёнка? Ведешь себя как пенсионер который машину на 20 лет купил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7247 13 декабря 2014 пленка мастхев так тона старой машине скол появляется похуй как то. а как у ребят тачки красивые такие новые прям и гдето скол это же пиздос ващеее ну у нас пленка надо. везде щебенка какаято, камушки, хуйня разная, веток дохуяна фары тоже клеят часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7248 13 декабря 2014 Дерево Фиша просто божит у бмв дерево конечно другое, в нем прям вырезы вглубь у мерса оно проще сделано, но все равно на ощупь такое "твердое", нихуя рука не скользит, мне кажется поэтому оно приятнее на ощупь чем в бмв еще решил, что буду ставить антисколочную пленку, в инете отзывы почитал, ни 1 негативного, все пишут либо СТАВЬ МАСТХЕВ либо БЫЛИ БЫ ДЕНЬГИ ПОСТАВИЛ БЫ СЕБЕв 70к где то обойдется, двери, спереди и сзади бампера, и че-то ещефары и капот, я хз двери надо ли или нет, обычно бампера, фары, капот, мб пороги еще на яркость фар не скажется плёнка?Джус у тебя в планах по трассе много ездить? Сдалась тебе эта плёнка? Ведешь себя как пенсионер который машину на 20 лет купил)нет, но в городе тоже бываеттам стояла с тест драйва машина ц класс, у нее 3 мелкие скола на бамперах, размером как 1 крупинка гречки, вроде мелко, но заметно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7249 13 декабря 2014 Три года ежедневно ебашил фф2 по трассе1 скол на капоте и замена лобовухиХз что там у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7250 13 декабря 2014 дороги у нас видимо охуенныея хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7251 13 декабря 2014 >клеить пленки на заре эпохи киберпанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7252 13 декабря 2014 >клеить пленки на заре эпохи киберпанкавот кстати да. Живём на заре эпохи а этим пидарам вломы на заводе какую нибудь плёнку приклеить. С антирадарами и видеорегистраторами та же история - прихуярь ты их незаметно к центральному зеркалу и ахуенно же будетНет бля, ничего не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7253 13 декабря 2014 >клеить пленки на заре эпохи киберпанкавот кстати да. Живём на заре эпохи а этим пидарам вломы на заводе какую нибудь плёнку приклеить. С антирадарами и видеорегистраторами та же история - прихуярь ты их незаметно к центральному зеркалу и ахуенно же будетНет бля, ничего не делаюткакие регистраторы :D а уж тем более антирадары - это все, в цивилизованных странах не юзают, там даже сигналки не ставят, в германии был - все тачки что видел, со штатной сигналкой, антирадары наверн вне закона... а еще помните метеорит когда упал, весь свет глумился над нами, что у нас в каждой тачке регистратор :D у них же в мусорских тачках в основном, и в корпоративных бтв жус, чо с сигналкой? ставил ? автозапуск есть на родном брелке? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7254 13 декабря 2014 (изменено) Там же дефолтный мерсовский иммобилайзер открыть\закрыть и багажник, у меня такой на w164, вроде они не менялись давно уже. Грац джус, бтв, че за форма у дисплея такая? Он выпуклый еще типо в сторону водителя? Изменено 13 декабря 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7255 13 декабря 2014 на мерсы же вроде не ставят там автозапуски, вебасты In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7256 13 декабря 2014 бтв жус, чо с сигналкой? ставил ? автозапуск есть на родном брелке?сигналка по умолчанию идет какая то, я даже не скажу, когда забирать буду такие вот вопросы узнаю автозапуск хз Грац джус, бтв, че за форма у дисплея такая? Он выпуклый еще типо в сторону водителя? нет, обычный вообще дисплей, 8 с чем то дюймов вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7257 13 декабря 2014 даже не тачпад походу колесиком крутить> 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7258 13 декабря 2014 нет, обычный вообще дисплей, 8 с чем то дюймов вродеНа твоей последней фотке вообще панель другая, сравни со своей, там дисплей не в форме прямоугольника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7259 13 декабря 2014 ну я просто показал саму суть дисплеия, ты говоришь он выпуклый / наклонена он просто дефолтный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7260 13 декабря 2014 (изменено) на мерсы же вроде не ставят там автозапуски, вебастыСтавят в обход электроники, овер прайс относительно других марок авто. В нашем регионе от 25к ставят дешманскую сигналку, при чем половина сервисов даже не берется за это. Изменено 13 декабря 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение