Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Там же дефолтный мерсовский иммобилайзер открыть\закрыть и багажник, у меня такой на w164, вроде они не менялись давно уже.

Грац джус, бтв, че за форма у дисплея такая? Он выпуклый еще типо в сторону водителя?

3zdRs3cI4nQ.jpg

там на приборке тахометр (нахуй он на автомате?), одометр и ещё что?

Поделиться сообщением

(изменено)

там на приборке тахометр (нахуй он на автомате?), одометр спидометр ещё что?

:lol: с тем же успехом нахуй он на механике? мотор ВЖ ВЖ - переключился

Температура охлаждающей жидкости и количество топлива же.

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

бля вид сзади охуенный так-то

Поделиться сообщением

Да вообще с новой передней оптикой машина по-другому заиграла, единственное - переход линии крыши в крышку багажника более плавный сделали бы в рестайлинге, как сделано в купэ, идеально было бы.

Поделиться сообщением

Поздравляю жусян :buba: Добро пожаловать в клуб "всталкакмудак" и "опятьжопаторчит" :nate: 5 метров не так просто пристроить, даже со всеми этими супер навороченными системами :trollface:

Поделиться сообщением

Там же дефолтный мерсовский иммобилайзер открыть\закрыть и багажник, у меня такой на w164, вроде они не менялись давно уже.

Грац джус, бтв, че за форма у дисплея такая? Он выпуклый еще типо в сторону водителя?

3zdRs3cI4nQ.jpg

там на приборке тахометр (нахуй он на автомате?), одометр и ещё что?

я хз как на е-шке, но на а-шке у нас есть мануал режим и можно лепестками переключать, но вопрос про тахометр всеравно мне кажется ебанутым

Поделиться сообщением

Гость juse

тут тоже лепестки есть

Поздравляю жусян :buba: Добро пожаловать в клуб "всталкакмудак" и "опятьжопаторчит" :nate: 5 метров не так просто пристроить, даже со всеми этими супер навороченными системами :trollface:

это печально пиздец, слишком большая машина, надеюсь привыкну раньше чем царапну

Поделиться сообщением

там на приборке тахометр (нахуй он на автомате?), одометр спидометр ещё что?

:lol: с тем же успехом нахуй он на механике? мотор ВЖ ВЖ - переключился

Температура охлаждающей жидкости и количество топлива же.

щас на компе открыл и разглядел

на механике нужен)постоянно поглядываю)

Поделиться сообщением

Так а автомат чем отличается? Если ты не девочка на витзе с дцп, то всегда знаешь на какой передаче едешь, и также как на и механике, акселератором выбираешь передачу, разница только в том, ты её включаешь или машина.

Поделиться сообщением

Гость

всё хуйня, привыкается за сутки

Поделиться сообщением

Гость juse

Так а автомат чем отличается? Если ты не девочка на витзе с дцп, то всегда знаешь на какой передаче едешь, и также как на и механике, акселератором выбираешь передачу, разница только в том, ты её включаешь или машина.

покрась свою в черный, будешь бандит из 90-ых

Поделиться сообщением

Радиус колеса может внести существенную погрешность в показания одометра. Разница в высоте протектора в 1 см, например, даст на 100 км пробега автомобиля разницу в пробеге в 1955 м: диаметр одного колеса 1 м, второго — 1.02 м. Первое совершит 31 830 оборотов, второе — 31 206. Каждый оборот — 3.1416 м, разница — 1955 м. И эту разницу мы получаем только при одном сантиметре! К примеру, разные шины 325/70 и 325/75 дадут сразу разницу в диаметре в 3.2 см. Поэтому одометр на автомобиле со стёртым протектором покажет большее значение по сравнению с таким же автомобилем, но на новых шинах. Ещё важно знать, на какой радиус колёс рассчитан одометр: если поставить другой размер колёс, то будут совсем другие данные по скорости и пройденному пути.

Поделиться сообщением

Я на жыпе пока что, 124й отдыхает зимой. Обоих продаю, но чет неликвид :trollface:

125447812.jpg

Поделиться сообщением

Я на жыпе пока что, 124й отдыхает зимой. Обоих продаю, но чет неликвид :trollface:

125447812.jpg

В 90ые тачан с таким номеров в Самаре бы оторвали с руками :trollface:

Поделиться сообщением

125447812.jpg

В 90ые тачан с таким номеров в Самаре бы оторвали с руками :trollface:

Ага,да и щас норм зайдет,причем похуй на цифры. :trollface:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

почему

Потому что сХХХок063 простым чуханам не попадались :buba: Почитай про сокских, кто такие, чем знамениты

http://ivanetsoleg.livejournal.com/26476.html главы с 35 главы и далее, у нас у одногруппника была прохладная стори, с одним из друзей его семьи. Когда эти уважаемые господа просили продать им территория под склад, там пару десятков квадратных тысяч метров. Он отказывался, разок они к нему зарулили в гости. Всё тихо, мирно, дочери игрушку подарили, сами тортик привезли к чаю, побеседовали, узнали за жизнь и уехали, не угражали, не давили :trollface: В общем в течении недели он им продал. Может конечно байка, но зная этих чуваков и чо они воротили, вполне может быть правдой :palevo:

Поделиться сообщением

РЕБЯТА ПОЗДРАВЬТЕ ДАУНА ГРАЦ

короче я пока пьяный ну тогда тоже был пьяный1

говорил лопнул грм у меня ну я короче еду чето случилось остановился

открыл капот смотрю ремня нету сразу грм думаю ну забил хуй

седня пришел к машине открыл капот а там нету ремня генератора лол чет вгилас

короче пойдет на замену все и поликлиновый, ролики все грм помпы

впизду такие нервы)

Поделиться сообщением

Гость

Раньше было смешно

сейчас уже нихуя не смешно

имхо ты уже всех заебал дерьмом которое у тебя КАЖДЫЙ ебучий день отваливается/пропадает/ломается

и нет я не хейчу тебя, но рили ебучее дерьмо заебало

такое впечатление что ты сидишь с инструкцией об автомобиле и каждой день новое словечко оттуда вытягиваешь и говоришь что вот это пропало, сломалось и тд

Поделиться сообщением

ну хз эт прикольно каждому нравится свое. мне реально в тачках все интересно. вот фишу хуйня разная электро, кому то музня кому то еще чет

ну моя хуйня ломается оптому что пизды получает и не так часто там ломается все

пока я первые 3 месяца берег ее нихуя не менял кроме 1 датчика и жидкости сразу

хз это автотопик пишу вроде по теме. меня сильнее бесит обсуждение салонов и каких то мелочей. и типа вот если я считаю это круто, остальные думают по другому то я царь в авто остальные нет

ты в % даже больше вкинул в свою тачку чем я в свое корыто. почему если делаю я то эт хуйня а ты знач збс

вам бабки уже всю голову проели

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...