Like my life #7481 14 декабря 2014 https://www.avito.ru..._2002_469662496 как заофтопить прикреплёнки- не знаю, админы- хелпаните плиз. уже и встретился, погонял, и цену сбил, всё бля сделал и звонок поступил мол хуй те а не такую тачку, ещё разобьёшься без опыта... Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7482 14 декабря 2014 каждый раз в голос с этой хуйни на руле, уж лучше обшарпанный руль, чем этот гандон урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7483 14 декабря 2014 ещё разобьёшься без опыта... самый тупой и бессмысленный довод из всех 1) какая нахуй разница на чем разбиваться (а на обоссаном тазу шанс въебаться в 9999 раз выше - просто потому что машина говно и не даст тебе той управляемости и маневренности для избежания дтп в нужный момент), на машине за 100 рублей или за 200 (и никто почему-то не учитывает повреждения других машин/пешеходов/левого имущества лол) 2) если планировать изначально разбиться, то не проще ли сразу пойти и суициднуться? а что, один хуй умрешь, зачем еще на машину разоряться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7484 14 декабря 2014 Не ну я бы не прочь умереть разбившись на любимой машиневсяко лучше валяясь в говне сдыхать от рака или че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7485 14 декабря 2014 че за крышка над телевизором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7487 14 декабря 2014 бардачок же. Пробег 65 000 - 69 999 кмЖиза. да это понятно что пиздёж. но мб двиг - контрактник и в РФ пробег такой по докам... Пробег 65 000 - 69 999 кмЖиза. да это понятно что пиздёж. но мб двиг - контрактник и в РФ пробег такой по докам... Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7488 14 декабря 2014 (изменено) Блять, два дня в разъездах, короче, в Самаре бенз 95 34.00 (башнефть) заправлялся. Сейчас расход 12.2 литра, езжу только по городу (очень редко в соседний город 25км), печка/климат всегда врублены Ещё сеня впервые почувствовал работу есп Обгонял какую-то газельку и левой стороной в кашу на разделительной полосе попал, почувствовал как всё затрещало(хуй знает короче как объяснить звук, типа как абс, короче специфический звук, типа треска) и машина вцепилась мёртвой хваткой в дорогу Скорость была примерно 100-110, збс На 99 офк не рискнул бы на такой манёвр, да и на этой думаю больше так не делать, ну его нахуй а то словлю 10 разворотов вокруг оси Изменено 14 декабря 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7489 14 декабря 2014 селика дерьмище же годится только для того, чтоб на ней в нфс андерграунд ездить.и то на первых лвлах, пока не дают других тачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7490 14 декабря 2014 (изменено) Нехуй ездить торговаться и не покупать Я когда мерен продавал, сколько же даунов по телефону пыталось торговаться это пиздав итоге приехал 1 чел и купил тачку через пару дней. (я показывал всего 1 челику) Изменено 14 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7491 14 декабря 2014 Нехуй ездить торговаться и не покупать Я когда мерен продавал, сколько же даунов по телефону пыталось торговаться это пиздав итоге приехал 1 чел и купил тачку через пару дней. (я показывал всего 1 челику)Поддерживаю. Считаю что можно торговаться только на месте, и то, если косяки заметишь, а тебе о них в объяве не сказали или не предупредили Всё остальное какое-то лютое жлобство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7492 14 декабря 2014 Что значит двигатель - контрактник? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7493 14 декабря 2014 единственный резон - это удобство. Ты без дорогого такси или изнурительного долгого общественного транспорта перемещаешься по городу. только удобство и всё. но это такое удобство, что через месяц на автобус ты смотришь как на орудие казни.жиза пиздец. мне до работы 17-20км по городу ехать. я две недели поездил на маршрутках. ахуел. в них не поспишь нихуя, фиаты форды пежо ситроены гавно, холодно( у всех радиатор закрыт и нихуя не помогает) и жестко. более менее еще хёндай и пазики но они медленнее в разы. я на тачке не устаю от дороги так как в маршр., плюс у меня система охлаждения збс, 90 градусов при -15 держит(радиатор никогда не закрываю) ну и на дорогу меньше времени уходит 45 против 1.5 часа Что значит двигатель - контрактник?с другой тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7494 14 декабря 2014 И как это связано с пробегом? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #7495 14 декабря 2014 Еще можно скинуть тысяч 20-30 если из другого города за машиной этой едешь и заранее о встрече договорился. Скидывать цену торговаться, фоткать машину без налика на руках это конечно эпик)))))))) это на уровне вещи до зарплаты ходить выбирать, а потом ездить по второму разу покупать. В принципы можно это логически объяснить , но как по мне дак это даунизм чистой воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #7497 15 декабря 2014 Газпром 92й - 30.00 29:50 откуда?Кемеровская область. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7498 15 декабря 2014 Нехуй ездить торговаться и не покупать Я когда мерен продавал, сколько же даунов по телефону пыталось торговаться это пиздав итоге приехал 1 чел и купил тачку через пару дней. (я показывал всего 1 челику)тебе то хулидал клич в скайпи карусель барахолки запустилась Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7499 15 декабря 2014 3 дня не заводил машину, тк выходные были + бенза мало осталось. похоже, 3 дня при -30 не пошли движку на пользу.http://youtu.be/eTDZP2LpAO8из зачего такая шляпа может быть? у меня только одно предположение - аккамулятор замерз, так что он щас под батареей греется. или это не только аккамулятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7500 15 декабря 2014 это втягивающее походу щелкает. аккумулятор сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение