Burzum #8001 17 декабря 2014 Стасик, когда обмывать будем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8002 17 декабря 2014 надо было самому предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8005 17 декабря 2014 джузепыч покупает тачку за 2,5 мульта, но не может заплатит пару косых конторе где его по времени примут и машину на учет поставят в 3 ляма вышла онаа про то, что ты написал 1 раз слышу, не предлагали дажену я вон позвонил, они говорят оплатите гос пошлину которая для гаи нужна и приезжайте к нам в такое то время, 2к им отдаешь у них там свой инспектор сидит он сверяет там вин хуин ламинирует тебе эту карточку и поехал домой. ну тебе еще тех осмотр наверно нужен , но там же и тех осмотр делают, по любому у вас есть такие же конторы In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8006 17 декабря 2014 думал все продуманные встают в 6 утра и пиздошат в гайку, чтобы изи первыми пройтинахуй в полдень то ехать ужехз у нас такая хуйня была в 2000-е, тпиа очереди с самого утра и тусовались на улице, лол.Щас изи, я ласт раз приехал вообще в субботу к часу дня, причем успел пройти ТО, осаго сделал, потом мент сверил номера, и потом пошёл и отдал все доки в окошко, и через час на новых номерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8007 17 декабря 2014 джузепыч покупает тачку за 2,5 мульта, но не может заплатит пару косых конторе где его по времени примут и машину на учет поставят в 3 ляма вышла онаа про то, что ты написал 1 раз слышу, не предлагали дажену я вон позвонил, они говорят оплатите гос пошлину которая для гаи нужна и приезжайте к нам в такое то время, 2к им отдаешь у них там свой инспектор сидит он сверяет там вин хуин ламинирует тебе эту карточку и поехал домой. ну тебе еще тех осмотр наверно нужен , но там же и тех осмотр делают, по любому у вас есть такие же конторыизи бы отдал 2к, пиздец, я так заебался чтобы увидеть, как меня шлют нахуй когда подошла моя очередь те диски, что мне поставили на зимнюю резину уникальны, в челябинске не было ни 1 заказа на эти диски на мерседесы Е классая единственный диски с S класса, только вместо 20 они 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8008 17 декабря 2014 Этой весной поставил машину на учет за час с 14.00 до 15.00. Но мне номера не нужно было получать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8010 17 декабря 2014 бля не в обиду, но дискари выглядят, как из 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8012 17 декабря 2014 5 часов в очереди в гаии окно закрывается на человеке передомной (его последнего оформляют).т.е за ним иду я, но он последний, кого оформятс 12до 5стоялждал.......мать казахов и чурок ебал, выблядок с дагестана часа 1.5 стоял, сын шлюхипиздец ты конечно дерьмоед ирл )) схавать такую хуйню)) изи...в мск такого нет... я бы просто так не ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8013 17 декабря 2014 конечно бы не ушел, долбоебикесли у них рабочее время до 17 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8015 17 декабря 2014 думал все продуманные встают в 6 утра и пиздошат в гайку, чтобы изи первыми пройтинахуй в полдень то ехать ужехз у нас такая хуйня была в 2000-е, тпиа очереди с самого утра и тусовались на улице, лол.Щас изи, я ласт раз приехал вообще в субботу к часу дня, причем успел пройти ТО, осаго сделал, потом мент сверил номера, и потом пошёл и отдал все доки в окошко, и через час на новых номерах. Хуй там был ща ебаные белорусы всё заполонили всё скупают суки из-за них ебаные очереди я приехал в ебаное гаи в 6 утра был 4-м в очереди осмотра (из одних белорусов офк) домой уехал в 12-00 рот ебал еще когда страховку оформлял дауны перепутали регион гос номеров теперь интересно взъебут меня за это если мусора остановят чё то так впадлу ехать опять в эту ебучую страховую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8016 17 декабря 2014 5 часов в очереди в гаии окно закрывается на человеке передомной (его последнего оформляют).т.е за ним иду я, но он последний, кого оформятс 12до 5стоялждал.......мать казахов и чурок ебал, выблядок с дагестана часа 1.5 стоял, сын шлюхипиздец ты конечно дерьмоед ирл )) схавать такую хуйню)) изи...в мск такого нет... я бы просто так не ушел.подскажи плс, что делать в таких ситуациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8017 17 декабря 2014 цвет это же блики?да это хуйня какая то мб на телефоне, хзона чистая стояла, ее мыли за час до прихода еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8018 17 декабря 2014 в Москве вообще по талонам и такого впринципе быть не может.Челябинск парашка из 2007го.Ну и да, я бы им мозги ебал, им бы проще было меня оформить. Ну и кстати ты эпик даун конечно.Там же еще потом на осмотр ехать, не расчитать всего этого = быть джусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8019 17 декабря 2014 В москве изи - едешь к открытию (за 10 минут до), мусор сам тебе вбивает талончик ~ ждешь в тачке максимум полчаса - подаешь доки - едешь на площадку - ждешь пока выдадут доки. на все про все час в выходной день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8020 17 декабря 2014 (изменено) В москве изи - едешь к открытию (за 10 минут до), мусор сам тебе вбивает талончик ~ ждешь в тачке максимум полчаса - подаешь доки - едешь на площадку - ждешь пока выдадут доки. на все про все час в выходной день.Ваще-то там 20 электронных автоматов стоят которые выдают талоны. И можно записаться через инет. Изменено 17 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение