zebn #8141 18 декабря 2014 чет в шепоток с советов, я бы жопников боялся лучше OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8142 18 декабря 2014 че посоветуешь зебн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8143 18 декабря 2014 че посоветуешь зебн?не ездить с водителем на заре эпохи киберпанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8144 18 декабря 2014 не жмись ни к кому, фуры объезжай стороной, газелистов или таксистов, вообще от любых чудил подальше держи дистанцию минимум 2-3 метра от передней машины, похуй даже если кто лезть будет не езди в метель, гололед, дождь пока нет опыта ну и я тупо ночью выходил часа в 2 и катался до утра пока дороги пустые ещё по началу лучше без мафона ездить, многих отвлекает OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8145 18 декабря 2014 Ладно тогда Ты думаешь в Самаре пезды водить умеют? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8146 18 декабря 2014 не жмись ни к кому, фуры объезжай стороной, газелистов или таксистов, вообще от любых чудил подальше держи дистанцию минимум 2-3 метра от передней машины, похуй даже если кто лезть будет не езди в метель, гололед, дождь пока нет опыта ну и я тупо ночью выходил часа в 2 и катался до утра пока дороги пустые ещё по началу лучше без мафона ездить, многих отвлекаетпро газели и мафон особенно жизненно музыка даж моего отца отвлекает частенько, хотя он 30+ лет ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8147 18 декабря 2014 ещё по началу лучше без мафона ездить, многих отвлекаетЧТО БЫ СЛЫШАТЬ ПРЯМОТОЧНЫЙ ВЫХЛОП ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАВАЛИВАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8148 18 декабря 2014 не жмись ни к кому, фуры объезжай стороной, газелистов или таксистов, вообще от любых чудил подальше держи дистанцию минимум 2-3 метра от передней машины, похуй даже если кто лезть будет не езди в метель, гололед, дождь пока нет опыта ну и я тупо ночью выходил часа в 2 и катался до утра пока дороги пустые ещё по началу лучше без мафона ездить, многих отвлекаетВ первом пункте не хватает ебанутых куриц, хотя Сечин щас с ними на одном уровне езды.Я бы больше внимание на перестроения обратил чем на дистанцию до передней машины. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8149 18 декабря 2014 жусян не ссы ты же на мерине тебя все пропускать будут хоть вплотную перестраиваться начнёшь и даже сигналить зассатэто очень толсто, по факту ссу, что машина дорогая, царапину и какую то мелочь подкрасить можно всегда, но по морали такой случай бьет эх, не видать бате джуса ешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8150 18 декабря 2014 а самый главный совет это не ездить как учили в автошколе по правой полосе вот это пиздец уебанство я хз чё за даунизм инетресно везде так учат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8151 18 декабря 2014 а самый главный совет это не ездить как учили в автошколе по правой полосе вот это пиздец уебанство я хз чё за даунизм инетресно везде так учат?Как бы раньше за рядность еще гайцы могли доебать. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8152 18 декабря 2014 про радио и музыку жзн, либо потихоньку делай либо офф его чтоб не отвлекало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8153 18 декабря 2014 Еще советы: Проехал поворот или съезд - не паникуй, не импровизируй, задом не сдавай. Пока двигло новое - тапку не топи, откатай тысячу-другую, типо обкатка. В пробке не суетись без нужды, не вставай в ряд, который типо быстрее едет. Запомни, где у тебя рядом с домом повороты в левом ряду налево, в правом направо. Это поможет тебе избежать ситуации, когда ты тупо стоишь в левом ряду и ждешь пока еблан повернет влево. Вправо же будет идти потокобъезжающих, куда тебе не дадут вклинуться (или дадут, но ты затупишь). Не веди себя как баба, т.е. не делай резких движений, веди себя предсказуемо. Если в 3-х полосной дороге (такие есть в Челябе?) ты едешь в левом ряду, а потом понимаешь, что тебе надо направо, а расстояние до перекрестка в 1-2 корпуса - лучше проедь перекресток прямо, чем перестраиваться в правый ряд через 3 других. Резко не перестраивайся через 2 ряда, т.к. тебя может не видеть водила из крайнего ряда. Мигай аварийкой, если тебя пропускают. Нищеброды текут, когда им мигает дорогой авто. И высирают кирпичи если нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8154 18 декабря 2014 (изменено) Мигай аварийкой, если тебя пропускают. Нищеброды текут, когда им мигает дорогой авто. И высирают кирпичи если нет. в голос пиздецтипа я перестраиваюсь, меня пропустили, на пару секунд аварийку включить? Не веди себя как баба, т.е. не делай резких движений, веди себя предсказуемо. Если в 3-х полосной дороге (такие есть в Челябе?) ты едешь в левом ряду, а потом понимаешь, что тебе надо направо, а расстояние до перекрестка в 1-2 корпуса - лучше проедь перекресток прямо, чем перестраиваться в правый ряд через 3 других.куча таких дорог и 4 и 5 полос естьжизненная хуйня, я даже ночью катался, плохо еще знаю какие знаки висят по направлениям над полосами иногда блять не туда вставал, ну ночью улицы пустые, изи перестроиться, а днем как? через 1 полосу трудно, а через 2 это нереальносмысла лезть нагло сначала на 1, потом на 2ую нет? так делать не стоит? Изменено 18 декабря 2014 пользователем Игорь Сечин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8155 18 декабря 2014 (изменено) при перестроение не надо мигать если пропускают ,а вот если с прилегающей выезжаешь на главную то обязательно мигай еще совет не в коем случае не вешай знак чайника (!) это пиздец уебаны начинают думать что ты лошок и постоянно пытаются тебя обогнать и подосрать + некоторые дауны на горке поджимают вплотную и ваще прижимают тебя и прочую хуиту творят ну и автоподставы еще никто не отменял Изменено 18 декабря 2014 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8156 18 декабря 2014 Мигай аварийкой, если тебя пропускают. Нищеброды текут, когда им мигает дорогой авто. И высирают кирпичи если нет. в голос пиздецтипа я перестраиваюсь, меня пропустили, на пару секунд аварийку включить? Не веди себя как баба, т.е. не делай резких движений, веди себя предсказуемо. Если в 3-х полосной дороге (такие есть в Челябе?) ты едешь в левом ряду, а потом понимаешь, что тебе надо направо, а расстояние до перекрестка в 1-2 корпуса - лучше проедь перекресток прямо, чем перестраиваться в правый ряд через 3 других.куча таких дорог и 4 и 5 полос естьжизненная хуйня, я даже ночью катался, плохо еще знаю какие знаки висят по направлениям над полосами иногда блять не туда вставал, ну ночью улицы пустые, изи перестроиться, а днем как? через 1 полосу трудно, а через 2 это нереальносмысла лезть нагло сначала на 1, потом на 2ую нет? так делать не стоит?недавно чуть не въебались в ёбика который на заправку из крайнего левого ряда решил повернуть на скорости ~150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8157 18 декабря 2014 (изменено) Мигай аварийкой, если тебя пропускают. Нищеброды текут, когда им мигает дорогой авто. И высирают кирпичи если нет. в голос пиздецтипа я перестраиваюсь, меня пропустили, на пару секунд аварийку включить? Не веди себя как баба, т.е. не делай резких движений, веди себя предсказуемо. Если в 3-х полосной дороге (такие есть в Челябе?) ты едешь в левом ряду, а потом понимаешь, что тебе надо направо, а расстояние до перекрестка в 1-2 корпуса - лучше проедь перекресток прямо, чем перестраиваться в правый ряд через 3 других.куча таких дорог и 4 и 5 полос естьжизненная хуйня, я даже ночью катался, плохо еще знаю какие знаки висят по направлениям над полосами иногда блять не туда вставал, ну ночью улицы пустые, изи перестроиться, а днем как? через 1 полосу трудно, а через 2 это нереальносмысла лезть нагло сначала на 1, потом на 2ую нет? так делать не стоит?Пока ты не особо опытный, перед перестроением в медленно двигающимся потоке (а то подумаешь что нужно с 60 до 0 тормозить в пол, а потом перестариваться ) лучше останавливайся полностью, показывай поворотник, смотри в зеркало когда остановится соседний ряд. Обычно люди таких пропускают, ибо это маркер неопытного водителя(по крайней мере я всегда пропускаю таких) + не обращай внимание если кто-то сигналит сзади, я иногда врубал аварийку и похуй на торопыг Не суетись на светофорах, не стартуй раньше времени, жди когда полностью загорится зелёный, потом только трогайся. Изменено 18 декабря 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8158 18 декабря 2014 типа я перестраиваюсь, меня пропустили, на пару секунд аварийку включить?ну типа принято два мигания аварийкой. Но я всегда один раз мигну и пошли они нахуй, ну то есть нажал и выключил, пох ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8159 18 декабря 2014 Мигай аварийкой, если тебя пропускают. Нищеброды текут, когда им мигает дорогой авто. И высирают кирпичи если нет. в голос пиздецтипа я перестраиваюсь, меня пропустили, на пару секунд аварийку включить? Не веди себя как баба, т.е. не делай резких движений, веди себя предсказуемо. Если в 3-х полосной дороге (такие есть в Челябе?) ты едешь в левом ряду, а потом понимаешь, что тебе надо направо, а расстояние до перекрестка в 1-2 корпуса - лучше проедь перекресток прямо, чем перестраиваться в правый ряд через 3 других.куча таких дорог и 4 и 5 полос естьжизненная хуйня, я даже ночью катался, плохо еще знаю какие знаки висят по направлениям над полосами иногда блять не туда вставал, ну ночью улицы пустые, изи перестроиться, а днем как? через 1 полосу трудно, а через 2 это нереальносмысла лезть нагло сначала на 1, потом на 2ую нет? так делать не стоит? Аварийкой мигаешь - нажимаешь на аварийку на 1-2 секунды, когда тебя пропустили, когда могли не пропускать (на выездах на дорогу, в пробке, дали повернуть налево или развернуться) Смысла так лезть через 2-3 ряда нет, т.к. ты пока габаритов не чувствуешь + мужики на похичах могут не пропустить - встанешь раком на 2 полосы и тебе будут все гудеть. Ты психанешь и будешь вести себя тупо, на минус морали будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8160 18 декабря 2014 епта аварийкой мигнул - спасибо, правила этикета, если ты не урка >не знать такой хуйни на заре эпохи киберпанка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение