paha #8241 18 декабря 2014 Ебать тут советчиков набежало в голос чето вы так ему расказываете как-будто он вобще не понимает и не знает нихуя не то что в вождении , а вобще в жизни ))) , детям и то наверно столько советов не дают у меня девушка вобще не спрашивала никаких советов и все ок - за рулем уже 3годатоже на мерсе за 3 ляма ездит? не у неё lexus is250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8242 18 декабря 2014 поверь зассат такое говорить )) со мной кореш сел и сразу пристегнулся первым делом я заржал че то даже Правду говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8243 18 декабря 2014 агас корешами, которые "ЖМИ В ПОЛ, ЧЕ НЕ ПОЦАН ЧТО ЛИ"заебокскажи им что на мерсе так не ездят тем более толку то жать в пол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8244 18 декабря 2014 Ебать тут советчиков набежало в голос чето вы так ему расказываете как-будто он вобще не понимает и не знает нихуя не то что в вождении , а вобще в жизни ))) , детям и то наверно столько советов не дают у меня девушка вобще не спрашивала никаких советов и все ок - за рулем уже 3годатоже на мерсе за 3 ляма ездит? не у неё lexus is250какого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8245 18 декабря 2014 Ебать тут советчиков набежало в голос чето вы так ему расказываете как-будто он вобще не понимает и не знает нихуя не то что в вождении , а вобще в жизни ))) , детям и то наверно столько советов не дают у меня девушка вобще не спрашивала никаких советов и все ок - за рулем уже 3годатоже на мерсе за 3 ляма ездит? не у неё lexus is250какого года?2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8246 18 декабря 2014 поверь зассат такое говорить )) со мной кореш сел и сразу пристегнулся первым делом я заржал че то даже прав, как фольксваген зассат OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8247 18 декабря 2014 агас корешами, которые "ЖМИ В ПОЛ, ЧЕ НЕ ПОЦАН ЧТО ЛИ"заебокскажи им что на мерсе так не ездяттем более толку то жать в пол ?в смысле толку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8248 18 декабря 2014 в смысле все равно овощ надеюсь правильно перевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8249 18 декабря 2014 в смысле овощь? средняя машина на дорогое едет 10-12 до сотки, моя 7не вижу проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8250 18 декабря 2014 Ебланы, че за говно советуете.Самый важный совет, джус, следи внимательно за бордюрами ебать. Вероятность объебашить бампера об бордюры в первое время крайне высока. И придется новую тачку брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8251 18 декабря 2014 в смысле овощь? средняя машина на дорогое едет 10-12 до сотки, моя 7не вижу проблемпаха видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8252 18 декабря 2014 агас корешами, которые "ЖМИ В ПОЛ, ЧЕ НЕ ПОЦАН ЧТО ЛИ"заебокскажи им что на мерсе так не ездяттем более толку то жать в пол ?в смысле толку?ну тут дохуя вариков первое это дохуя эликтроники и на улице зима, если ты понял о чем я второе - она не очень то и едет, ну если только попантоваться перед друзьями, а в другом случаю гонять с кем-то тоже нет смысла, потому что её любое японское ведро с турбиной и правильным приводом проедет да и нахуй на ней гонять вобще ??? взял бы тогда другую машину раз хотел гонок, а тут просто катайся в комфорте и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8254 18 декабря 2014 Посоветуйте кто как выбирать катки. Вообще не шарю там в параметрах 240 40 и че-то там еще. Знаю только, что хочу 17 или 18 дюймов ставить литье. Полазил по форумам разным, там в основном шарящие обсуждают на местном сленге. Может кто тут вкратце и доходчиво объяснить на что надо смотреть при выборе колес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8255 18 декабря 2014 сегодня лулзов словилчел рассказал, как в мск объявление увидел, мол требуются водилы с опытом вождения во владивостоке вспомнил как вчера в автобусе у водителя по пизде сцепление пошло и он выруливал задом с горки по чистому льду Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8256 18 декабря 2014 Посоветуйте кто как выбирать катки.Вообще не шарю там в параметрах 240 40 и че-то там еще. Знаю только, что хочу 17 или 18 дюймов ставить литье. Полазил по форумам разным, там в основном шарящие обсуждают на местном сленге. Может кто тут вкратце и доходчиво объяснить на что надо смотреть при выборе колес?Заходишь на форум своего ведра. Находишь тему выбора дисков. Там 100% выложены подходящие размеры для твоих колес. Выбираешь из них 17 или 18 и смотришь какие нравятсяесли 18" на твою малышку нет - выкусываешь арки кусачками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8257 18 декабря 2014 В автобусах автомат если 18" на твою малышку нет - выкусываешь арки кусачкамиебать мастер тюнинга Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8258 18 декабря 2014 В автобусах автомат :lol: :petro: Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8259 18 декабря 2014 Посоветуйте кто как выбирать катки.Вообще не шарю там в параметрах 240 40 и че-то там еще. Знаю только, что хочу 17 или 18 дюймов ставить литье. Полазил по форумам разным, там в основном шарящие обсуждают на местном сленге. Может кто тут вкратце и доходчиво объяснить на что надо смотреть при выборе колес?Заходишь на форум своего ведра. Находишь тему выбора дисков. Там 100% выложены подходящие размеры для твоих колес. Выбираешь из них 17 или 18 и смотришь какие нравятсяесли 18" на твою малышку нет - выкусываешь арки кусачкамибля тут столько советов джусу про вождение было, думал щас получу пак советов по выбору колес :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8260 18 декабря 2014 Че ты ржешь собака. Я тебе говорю автомат. Но может в тех, что 31 года выпуска, сталина возили, и механика Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение