nerv1k #8561 19 декабря 2014 да пиздец за 2 года так всё изменилось там помню еще по ярославке в 8 утра изи на автобусе доезжал до вднх и на электричке народу стоко не было,а тут недавно когда за машиной ездил просто ахуел от того что там ща творится тебя просто заносят в вагон электрона про ярославку даже говорить не надо ,вот ща там расширяют её вроде бы но чё то сложно поверить что это поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #8562 19 декабря 2014 в смысле расширяют ее по-моему уже несколько лет расширяют, и от мытищ ехать в пушкино например = половину пути там 2 полосы по ярославке едут, остальные в говне разъебанные ремонтназад по ярославке навигатор показывал 2 часа 30 минут, пришлось через какие-то деревни обратно ехать, там за часик-полтора изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8563 19 декабря 2014 7 передача, 110 км/ч, 1500 оборотов двигатель рофл8.0 литров на 100 км (после 90км пути при средней скорости 90 км/ч )мерс не перестает удивлять <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8564 19 декабря 2014 7 передача, 110 км/ч, 1500 оборотов двигатель рофл8.0 литров на 100 км (после 90км пути при средней скорости 90 км/ч )мерс не перестает удивлять <3 у вас нет грязного месива на дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8565 19 декабря 2014 в смысле расширяют ее по-моему уже несколько лет расширяют, и от мытищ ехать в пушкино например = половину пути там 2 полосы по ярославке едут, остальные в говне разъебанные ремонтназад по ярославке навигатор показывал 2 часа 30 минут, пришлось через какие-то деревни обратно ехать, там за часик-полтора изиХз я точно не знаю,но мне кто то говорил что около мкада даже планируют какую то часть частного сектора сносить там в районе перловки к хуям лишь бы расширить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8566 19 декабря 2014 7 передача, 110 км/ч, 1500 оборотов двигатель рофл8.0 литров на 100 км (после 90км пути при средней скорости 90 км/ч )мерс не перестает удивлять <3 у вас нет грязного месива на дороге?неа, я в соседний город катался, дорога чистая (асфальт), все нормтуда ближе к въезду в ЧЕ есть эта грязь, снег черный типа, а за городом все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8567 19 декабря 2014 7 передача, 110 км/ч, 1500 оборотов двигатель рофл8.0 литров на 100 км (после 90км пути при средней скорости 90 км/ч )мерс не перестает удивлять <3 у вас нет грязного месива на дороге?неа, я в соседний город катался, дорога чистая (асфальт), все нормтуда ближе к въезду в ЧЕ есть эта грязь, снег черный типа, а за городом все ок Найс, у меня при средней в 100 выходит 9 расход. Ну хотя и движок поболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8568 19 декабря 2014 а какой у тебя движок? объем и лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #8569 19 декабря 2014 в смысле расширяют ее по-моему уже несколько лет расширяют, и от мытищ ехать в пушкино например = половину пути там 2 полосы по ярославке едут, остальные в говне разъебанные ремонтназад по ярославке навигатор показывал 2 часа 30 минут, пришлось через какие-то деревни обратно ехать, там за часик-полтора изиХз я точно не знаю,но мне кто то говорил что около мкада даже планируют какую то часть частного сектора сносить там в районе перловки к хуям лишь бы расширить Уже снесли и кладут асфальт Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8570 19 декабря 2014 а какой у тебя движок? объем и лс2.7 240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8571 19 декабря 2014 у меня 3.5 литра и 249 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8573 19 декабря 2014 у меня 3.5 литра и 249Почему на гербе челябинска верблюд? Это что за пиздец такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8574 19 декабря 2014 я в другом городе брал, обычные взял (абсолютно рандом цифры)те челябинские "ОБЕЩАЛКИ" проморозились сегодня и не брали телефон :lol: взрослые люди, а ведут себя как бабы у меня 3.5 литра и 249Почему на гербе челябинска верблюд? Это что за пиздец такой?http://pochemu.su/pochemu-na-gerbe-chelyabinska-izobrazhen-verblyud/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8575 19 декабря 2014 (изменено) а почему он обоссаный?а на спине какаята хуйня похожая на значек хуевого юзера :hmm: Изменено 19 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8576 19 декабря 2014 (изменено) а почему он обоссаный?а на спине какаята хуйня похожая на значек хуевого юзера :hmm:город хуевых юзеров же Изменено 19 декабря 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8577 19 декабря 2014 а почему он обоссаный?а на спине какаята хуйня похожая на значек хуевого юзера :hmm:чё то в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #8578 19 декабря 2014 Город самого хуевого DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8579 19 декабря 2014 рли верблюд то хуевый In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8580 19 декабря 2014 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение