paha #8601 19 декабря 2014 7 передача, 110 км/ч, 1500 оборотов двигатель рофл8.0 литров на 100 км (после 90км пути при средней скорости 90 км/ч )мерс не перестает удивлять <3 у вас нет грязного месива на дороге?неа, я в соседний город катался, дорога чистая (асфальт), все нормтуда ближе к въезду в ЧЕ есть эта грязь, снег черный типа, а за городом все ок Найс, у меня при средней в 100 выходит 9 расход. Ну хотя и движок поболеу меня 23-25 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8602 19 декабря 2014 а у меня 40 )))0 =======когнитивный диссонанс кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8603 19 декабря 2014 ну если давить всегда в пол то будет 30-35 офк я про режим езды по городу днем сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8604 19 декабря 2014 а у меня 40 )))0Мкад на 1 баке не проедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8605 19 декабря 2014 =======когнитивный диссонанс кароч обычный гараж пох вобще какой он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8606 19 декабря 2014 (изменено) а у меня 40 )))0Мкад на 1 баке не проедешь?нетесли честно я ниразу весь мкад по кругу не проезжално ващеесли топитьу меня мб и 50я не знаюпросто не показывает расход т.к. он за предельный (больше 40)ну тип я как-то раз 4 раза за сутки заправлялся по 2500~ кароче я не знаю свой расход говорю цифры из головы. =======когнитивный диссонанс кароч обычный гараж пох вобще какой онну в мск таких мало ужеток впизде( на окраине ) так то уже по цивильному все уже много где)но не у меня)похер так то ================= вы бы еще мой подъезд виделилифт весь изрисован от начала и до конца ваще всем чем попало (два лифта от начала и до конца хд)в подъезде вроде нарики есть (ну я когда пешком ходил там шприцы всякие и дерьмо валяется) хз че это, ну видел пару раз кароч такое ) поэтому я писал что у меня гетто район. такое кароч. ну мне пох. ну на этом районе еще дохера магазинов которые алко 24-7 толкают, и если туда зайти в любое время после 10 там везде 99999999 очереди = ) не знаю мб везде так.. Изменено 19 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8607 19 декабря 2014 первый на районе мутил у себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8610 19 декабря 2014 хз че это значит. я в центр за ним ездил. с моего района такое никто не берет. 15 000 рублей за грамм.тут бедные в основном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8611 19 декабря 2014 а у меня 40 )))0Мкад на 1 баке не проедешь?нетесли честно я ниразу весь мкад по кругу не проезжално ващеесли топитьу меня мб и 50я не знаюпросто не показывает расход т.к. он за предельный (больше 40)ну тип я как-то раз 4 раза за сутки заправлялся по 2500~ кароче я не знаю свой расход говорю цифры из головы. =======когнитивный диссонанс кароч обычный гаражпох вобще какой онну в мск таких мало ужеток впизде( на окраине ) так то уже по цивильному все уже много где)но не у меня)похер так тоу меня один гараж бетоный, отностительно новый а кирпичный новый, вобще заебатый, там еще можно стену проломать и будет на 2 метра больше , там типо ячейка овощная с обратной стороны гаража)))) мб как нибуть словаю стену там, но пока места хвататет, учитываю то что там не стоят машины никакие , а только резина,двигатели коробкти, и тюнячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8612 19 декабря 2014 Блин, вспоминаю, как я на смарте катал из Москвы в Питер и обратно. Расход 3.5литра на трассе был. На одном баке 37 литров проезжал в 1 конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8613 19 декабря 2014 Ну меня тут даж рандом людишки какие-то знают.. забавно так...ездил когда порш забирать из ремонта, такси ловил, меня рандом челик узнал, говорит ты на синем гтре же катаешь типо.весело. хех. хотя я на нем ездил последний раз хуй знает когда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8615 19 декабря 2014 (изменено) xD ну я больше в новогиреево обитаю скорее... но живу между выхино/перово/новогиреево где-то по центру мне еще полгода назад в вк скинул записьв группе типо подслушано*название района* там было че-то типо "кто катает на синем гтре возьми покататься отсосу" я тогда порофлил норм Изменено 19 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8618 19 декабря 2014 Порофлил, покатал, вылечил генитальный герпес ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8619 19 декабря 2014 (изменено) ну зато дпс тут забавныеостанавливали меня летом раз 5, я не останавливалсямне ниразу ниче не было причем мне кажется что меня одни и те же останавливали ( ну типо пару раз не остановился, 1 остановился)и они мне ниче не делали эпик конечно так то я тут уже всех дпсников с района знаю наверноепотому что если я еду ночью меня по кд останавливают тут, по кд их ебальники вижу, уже запомнил ну и они меня бтв тож запомнили .. некоторые Изменено 19 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #8620 19 декабря 2014 Тебя для проверки документов останавливают, или когда ты быстро передвигаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение