Гость juse #81 24 октября 2014 подписался. такое ощущение по прошлому топику что джуса серьезно обижали в детстве.причем невозможно полностью исключить насилие со стороны отца, который пытается загладить вину, покупая своему отпрыску дорогие немецкие игрушки, в надежде что сын простит его. сорре за оффтоп.ирор, бери 18-20 диски с хаккой. по зиме заебись. похуй что с этим обвесом колеса в арках будут выглядеть как карандаш в стакане mne mamka mers podarila na svadbu daunenok niwiy)) ezdi na huine 2005 za 300k i zavali ebalotyда ты охуел. я не настолько богат чтобы позволить себе относительно свежую тачкуу меня машина 1999 года выпуска. и когда я скромно еду в своей старушке то стыдливо пропускаю полубогов на красивых новых мерседесах бизнес-класса, в надежде получить в благодарность в виде помаргивания аварийкой. правда и с отцом у меня менее близкие отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #82 24 октября 2014 На фф2 был фордовский аккумулятор который в первую же зиму мозги начал ипать. Я пробил его по номеру и выяснилось что на тачке 11 года каким то хуем стоит аккум 08 года. Похоже в салоне постарались. Предъявил официалам и поменял по гарантииА ПЕРЕДНЕЕ СТЕКЛО ЕБАНОЕ СТОЯЛО У ТЕБЯ С ПОДОГРЕВОМ ? это пиздец :D стоит на 90% фордах 2ых и так бликует эта сетка подогрева на солнце что пиздецфф2 НетНа фф3 стоит. Днём то похуй, не виден почти. Я за фф3 впервые зимой вечером сел. Так из-за этой сетки казалось что встречку начинает по дороге нести и я всё время пытался от неё на обочину съебаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #83 24 октября 2014 Стоит того? Или за что получше взять за эти деньги на лачетик?офк нет, даже мутла блять за 1500 будет лучше этого "ОРИГИНАЛА" а за 5600 уже можно варту взятьспс Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #84 24 октября 2014 А подогрев руля на фф3 есть? вроде типа зимним пакетом с подогревом лобовухи идет али нет? мне вот на подогрев стекла переднего похуй, ибо справляется и печка нихуево, а вот руль я бы хотел теплый Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #85 24 октября 2014 А подогрев руля на фф3 есть? вроде типа зимним пакетом с подогревом лобовухи идет али нет? мне вот на подогрев стекла переднего похуй, ибо справляется и печка нихуево, а вот руль я бы хотел теплый нет Сидения и лобовуха толькоНу и предпусковой подогреватель стоит для зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #86 24 октября 2014 (изменено) можно сделать самому, если не лень)) на ффклубе есть тема с описанем как сделать, впринципе не очень сложно. А подогрев лобовухи так ваще классная тема , особенно зимой по утру,хз никаких бликов не ловлю, мб дело привычки. Изменено 24 октября 2014 пользователем herurggti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #87 24 октября 2014 можно сделать самому, если не лень)) на ффклубе есть тема с описанем как сделать, впринципе не очень сложно. А подогрев лобовухи так ваще классная тема , особенно зимой по утру,хз никаких бликов не ловлю, мб дело привычки. на ффклубе пиздец ебанутые сидят. Читал тему как они внутрь дворников провод вставляли и подключали к аккуму чтобы льда не было на дворниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #88 24 октября 2014 Чо то надо подумать об автозапуске. А то это пиздец, я не люблю ждать и выхожу обычно в притык. Пока она прогреется, пока оттает (именно лед). Да и в холодной машине не кайф сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #89 24 октября 2014 можно сделать самому, если не лень)) на ффклубе есть тема с описанем как сделать, впринципе не очень сложно. А подогрев лобовухи так ваще классная тема , особенно зимой по утру,хз никаких бликов не ловлю, мб дело привычки. на ффклубе пиздец ебанутые сидят. Читал тему как они внутрь дворников провод вставляли и подключали к аккуму чтобы льда не было на дворниках:D ну фф2 самая продаваемая иномарка была много лет, (и ща вроде фф3 не?) соответственно коммьюнити огромное, каких чудиков только нет... в этом свои плюсы кстати нихуевые, если что то случилось, то с фф2 есть шанс найди готовый гайд чо делать....а с дворниками это они офк ебанулись, ибо такие дворники с подогревом давно продаются уже :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #90 24 октября 2014 можно сделать самому, если не лень)) на ффклубе есть тема с описанем как сделать, впринципе не очень сложно. А подогрев лобовухи так ваще классная тема , особенно зимой по утру,хз никаких бликов не ловлю, мб дело привычки. на ффклубе пиздец ебанутые сидят. Читал тему как они внутрь дворников провод вставляли и подключали к аккуму чтобы льда не было на дворникахну на пд тоже ебанутых много, но есть и дельные советчики, темы и тд, такая хуйня на любом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #91 24 октября 2014 Чо то надо подумать об автозапуске. А то это пиздец, я не люблю ждать и выхожу обычно в притык. Пока она прогреется, пока оттает (именно лед). Да и в холодной машине не кайф сидеть.универсал еще и прогревается дольше седана Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #92 24 октября 2014 бтв, насчёт автозапуска: если машина стоит в гараже (неотапливаемый), стоит ли его юзать? ну, типа, не задохнулись ли я к хуям, когда войду туда ещё слышал, что автозапуск как-то плохо на двигатель может повлиять, если на лютом морозе, когда машина на улице стоит, использовать - правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #93 24 октября 2014 Чо то надо подумать об автозапуске. А то это пиздец, я не люблю ждать и выхожу обычно в притык. Пока она прогреется, пока оттает (именно лед). Да и в холодной машине не кайф сидеть. что думать то?6 к отдал и поставят тебе а91Полдня потратишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #94 24 октября 2014 хули там греть. 2-3 минуты и поехал, на холостых дольше греется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #95 24 октября 2014 А я юзаю размораживатель для стекол. Балончиком ебанул и весь иней на стекле растает изи. Потому что ждать пока печка прогреет весь лобаш это пздц долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #96 24 октября 2014 бтв, насчёт автозапуска: если машина стоит в гараже (неотапливаемый), стоит ли его юзать? ну, типа, не задохнулись ли я к хуям, когда войду туда ещё слышал, что автозапуск как-то плохо на двигатель может повлиять, если на лютом морозе, когда машина на улице стоит, использовать - правда?автозапуск сцепление не выжимает я слышал :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #97 24 октября 2014 (изменено) бтв, насчёт автозапуска: если машина стоит в гараже (неотапливаемый), стоит ли его юзать? ну, типа, не задохнулись ли я к хуям, когда войду туда ещё слышал, что автозапуск как-то плохо на двигатель может повлиять, если на лютом морозе, когда машина на улице стоит, использовать - правда?задохнешься если сразу зайдешьПроветрить надо будет Насчет мороза. Автозапуск вообще то для мороза и придуман. Летом он мне нах не сдался Изменено 24 октября 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #98 24 октября 2014 да я хз, так, мимоходом услышал от знакомого водительское полтора месяца назад получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #99 24 октября 2014 бтв, насчёт автозапуска: если машина стоит в гараже (неотапливаемый), стоит ли его юзать? ну, типа, не задохнулись ли я к хуям, когда войду туда ещё слышал, что автозапуск как-то плохо на двигатель может повлиять, если на лютом морозе, когда машина на улице стоит, использовать - правда?автозапуск сцепление не выжимает я слышал :trollface: и? До -30 я думаю все равно заведуетА если мороз больше этого то я сам с брелка заводить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение