Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Гость juse

подписался.

такое ощущение по прошлому топику что джуса серьезно обижали в детстве.

причем невозможно полностью исключить насилие со стороны отца, который пытается загладить вину, покупая своему отпрыску дорогие немецкие игрушки, в надежде что сын простит его.

сорре за оффтоп.

ирор, бери 18-20 диски с хаккой. по зиме заебись. похуй что с этим обвесом колеса в арках будут выглядеть как карандаш в стакане

:buba:

mne mamka mers podarila na svadbu daunenok niwiy)) ezdi na huine 2005 za 300k i zavali ebalo

ty

да ты охуел. :trollface: я не настолько богат чтобы позволить себе относительно свежую тачку

у меня машина 1999 года выпуска. и когда я скромно еду в своей старушке то стыдливо пропускаю полубогов на красивых новых мерседесах бизнес-класса, в надежде получить в благодарность в виде помаргивания аварийкой.

правда и с отцом у меня менее близкие отношения :rickroll:

378.jpg

Поделиться сообщением

На фф2 был фордовский аккумулятор который в первую же зиму мозги начал ипать. Я пробил его по номеру и выяснилось что на тачке 11 года каким то хуем стоит аккум 08 года. Похоже в салоне постарались. Предъявил официалам и поменял по гарантии

А ПЕРЕДНЕЕ СТЕКЛО ЕБАНОЕ СТОЯЛО У ТЕБЯ С ПОДОГРЕВОМ ? это пиздец :D стоит на 90% фордах 2ых и так бликует эта сетка подогрева на солнце что пиздец

фф2 Нет

На фф3 стоит. Днём то похуй, не виден почти. Я за фф3 впервые зимой вечером сел. Так из-за этой сетки казалось что встречку начинает по дороге нести и я всё время пытался от неё на обочину съебаться)

Поделиться сообщением

Стоит того? Или за что получше взять за эти деньги на лачетик?

офк нет, даже мутла блять за 1500 будет лучше этого "ОРИГИНАЛА"

а за 5600 уже можно варту взять

спс :pray:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

А подогрев руля на фф3 есть? вроде типа зимним пакетом с подогревом лобовухи идет али нет? мне вот на подогрев стекла переднего похуй, ибо справляется и печка нихуево, а вот руль я бы хотел теплый

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А подогрев руля на фф3 есть? вроде типа зимним пакетом с подогревом лобовухи идет али нет? мне вот на подогрев стекла переднего похуй, ибо справляется и печка нихуево, а вот руль я бы хотел теплый

нет

Сидения и лобовуха только

Ну и предпусковой подогреватель стоит для зимы

Поделиться сообщением

(изменено)

можно сделать самому, если не лень)) на ффклубе есть тема с описанем как сделать, впринципе не очень сложно. А подогрев лобовухи так ваще классная тема , особенно зимой по утру,хз никаких бликов не ловлю, мб дело привычки.

Изменено пользователем herurggti

Поделиться сообщением

можно сделать самому, если не лень)) на ффклубе есть тема с описанем как сделать, впринципе не очень сложно. А подогрев лобовухи так ваще классная тема , особенно зимой по утру,хз никаких бликов не ловлю, мб дело привычки.

на ффклубе пиздец ебанутые сидят. Читал тему как они внутрь дворников провод вставляли и подключали к аккуму чтобы льда не было на дворниках

Поделиться сообщением

Чо то надо подумать об автозапуске. А то это пиздец, я не люблю ждать и выхожу обычно в притык.

Пока она прогреется, пока оттает (именно лед). Да и в холодной машине не кайф сидеть.

Поделиться сообщением

на ффклубе пиздец ебанутые сидят. Читал тему как они внутрь дворников провод вставляли и подключали к аккуму чтобы льда не было на дворниках

:D ну фф2 самая продаваемая иномарка была много лет, (и ща вроде фф3 не?) соответственно коммьюнити огромное, каких чудиков только нет... в этом свои плюсы кстати нихуевые, если что то случилось, то с фф2 есть шанс найди готовый гайд чо делать....

а с дворниками это они офк ебанулись, ибо такие дворники с подогревом давно продаются уже :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну на пд тоже ебанутых много, но есть и дельные советчики, темы и тд, такая хуйня на любом форуме.

Поделиться сообщением

Чо то надо подумать об автозапуске. А то это пиздец, я не люблю ждать и выхожу обычно в притык.

Пока она прогреется, пока оттает (именно лед). Да и в холодной машине не кайф сидеть.

универсал еще и прогревается дольше седана

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бтв, насчёт автозапуска: если машина стоит в гараже (неотапливаемый), стоит ли его юзать? ну, типа, не задохнулись ли я к хуям, когда войду туда

ещё слышал, что автозапуск как-то плохо на двигатель может повлиять, если на лютом морозе, когда машина на улице стоит, использовать - правда?

Поделиться сообщением

что думать то?

6 к отдал и поставят тебе а91

Полдня потратишь

Поделиться сообщением

хули там греть. 2-3 минуты и поехал, на холостых дольше греется.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

А я юзаю размораживатель для стекол. Балончиком ебанул и весь иней на стекле растает изи. Потому что ждать пока печка прогреет весь лобаш это пздц долго

Поделиться сообщением

бтв, насчёт автозапуска: если машина стоит в гараже (неотапливаемый), стоит ли его юзать? ну, типа, не задохнулись ли я к хуям, когда войду туда

ещё слышал, что автозапуск как-то плохо на двигатель может повлиять, если на лютом морозе, когда машина на улице стоит, использовать - правда?

автозапуск сцепление не выжимает я слышал

:trollface: :trollface: :trollface:

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

(изменено)

задохнешься если сразу зайдешь

Проветрить надо будет

Насчет мороза. Автозапуск вообще то для мороза и придуман. Летом он мне нах не сдался

Изменено пользователем apostol-

Поделиться сообщением

да я хз, так, мимоходом услышал от знакомого

водительское полтора месяца назад получил

Поделиться сообщением

автозапуск сцепление не выжимает я слышал

:trollface: :trollface: :trollface:

и? До -30 я думаю все равно заведует

А если мороз больше этого то я сам с брелка заводить не буду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...