apostol- #101 24 октября 2014 (изменено) да я хз, так, мимоходом услышал от знакомого водительское полтора месяца назад получил мне один товарищ в августе на совместной пьянке полуночи доказывал что автозапуск никому ненужная хуйня,а я говорил что збПозавчера он поставил))) Вчера утром в контакте писал что хуй больше без автозапуска из дома вылезает в холодную машину Изменено 24 октября 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #102 24 октября 2014 ну так в августе это действительно не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #103 24 октября 2014 Чо то надо подумать об автозапуске. А то это пиздец, я не люблю ждать и выхожу обычно в притык. Пока она прогреется, пока оттает (именно лед). Да и в холодной машине не кайф сидеть. что думать то?6 к отдал и поставят тебе а91Полдня потратишь И тачка без ключа работает•!! Ващее дройд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #104 24 октября 2014 Чо то надо подумать об автозапуске. А то это пиздец, я не люблю ждать и выхожу обычно в притык. Пока она прогреется, пока оттает (именно лед). Да и в холодной машине не кайф сидеть. что думать то?6 к отдал и поставят тебе а91Полдня потратишь И тачка без ключа работает•!! Ващее дройд когда впервые выходишь из машины с ключами в руках а она продолжает работать то не по себе как то становится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #105 24 октября 2014 ну так если тронулся уже, то потом с ключа глушится Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #106 24 октября 2014 Так то я тоже на холостых не жду полного прогрева, просто ехать когда у тебя все стекла во льду - не очень. Не видно нихуя) А универсал хоть дольше греется, зато гораздо более вместительный. Если куплю минивэн, то к нему спорт тачку какую нить) или можно взять один универсал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #107 24 октября 2014 Так то я тоже на холостых не жду полного прогрева, просто ехать когда у тебя все стекла во льду - не очень. Не видно нихуя) А универсал хоть дольше греется, зато гораздо более вместительный. Если куплю минивэн, то к нему спорт тачку какую нить) или можно взять один универсал)) Бери универсал купе про который фрик писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #108 24 октября 2014 Алоо откуда у фб деньги на сигнаху?)) или ваще на вэн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #109 24 октября 2014 Алоо откуда у фб деньги на сигнаху?)) или ваще на вэн!на первый канал взяли Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #110 24 октября 2014 (изменено) Алоо откуда у фб деньги на сигнаху?)) или ваще на вэн! через пару лет будешь его в пм умолять провести тебе свадьбу или еще ченить! 8) Изменено 24 октября 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #111 24 октября 2014 Стоит того? Или за что получше взять за эти деньги на лачетик? варта, бош всё. дешманский варик - GLOBAL (вроде норм) Сегодня сд-диском наледь с лобовухи сдирал. Заебался чо то. На шиномонтажке сказали, что могут записать только на понедельник. Вы ебанулись?! ОХУЕТЬ Надо еще незамерзайку залитьа я тоже все время чем то сдирал, потом как то раз охуел весной во что я раздрочил лобовуху и решил больше ничем не убирать :D ни мягким резиновым скребком, не пластиковым, ничем... один хуй царапины остаются, видно их правда на свету потом только, но один хуй... проще короче обдув на стекло въебывать и минут через 3-5 только убирать поттаевшую хуйню со стекла... правда у некоторых обдув говно и хз сколько ждать им придется :Dсдираю скребком дефолтгным который на ручке щетки сдираю только верхний слой, не пытаюсь чето там надаваить и чтоб все убрать начисто, один хуй пока будешь чистить тачку лобовуха согреется и все дворниками уберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #112 24 октября 2014 поставил eberspacher с управлением с айос и андроида, зимой не заменимая вещь псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #113 24 октября 2014 (изменено) бтв, насчёт автозапуска: если машина стоит в гараже (неотапливаемый), стоит ли его юзать? ну, типа, не задохнулись ли я к хуям, когда войду туда ещё слышал, что автозапуск как-то плохо на двигатель может повлиять, если на лютом морозе, когда машина на улице стоит, использовать - правда?автозапуск сцепление не выжимает я слышал :trollface: и? До -30 я думаю все равно заведуетА если мороз больше этого то я сам с брелка заводить не будуя впринципе перестал чето юзать автозапуск ) привык чето уже без неготой зимой постоянно выходил и сключа заводил , до -40 изи заводитсятолько вот финик ебаный больше -30 отказывает заводиться )) ну а так да если больше -30 лучше с ключа заводить, ну если ты её не прогривал по таймеру перед этим Чо то надо подумать об автозапуске. А то это пиздец, я не люблю ждать и выхожу обычно в притык. Пока она прогреется, пока оттает (именно лед). Да и в холодной машине не кайф сидеть. что думать то?6 к отдал и поставят тебе а91Полдня потратишьлучше у меня взять Изменено 24 октября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #114 24 октября 2014 Беру себе jdmMark 2 в тру кузове 90хх В 250 уложусь нвдеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #115 24 октября 2014 бля на права анкету подал чтоб записали месяц назад до сих пор не звонят че за хуйня? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #116 24 октября 2014 (изменено) Беру себе jdmMark 2 в тру кузове 90ххВ 250 уложусь нвдеюсьв 2ухлитрового овоща уложишься с проблемами )и это нихуя не ждм будет, ну и не тру офк )) бля на права анкету подал чтоб записали месяц назад до сих пор не звонят че за хуйня? ты бы им денег лучше дал чтоб учиться пойти ))) Изменено 24 октября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #117 24 октября 2014 сука мне присели на ухо два чувака. один 5500 дает, второй 6к) сука я не продам, в ней уже бюджет 7500 гдет xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #118 24 октября 2014 да я б с удовольствием с лету права купил если был бы варик :D а ездить бы пошел потом с инструктором за бабки поучился отдельно как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #119 24 октября 2014 сука мне присели на ухо два чувака. один 5500 дает, второй 6к) сука я не продам, в ней уже бюджет 7500 гдет xdты никогда не продашь машину окупив все что вложено в неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #120 24 октября 2014 бтв, насчёт автозапуска: если машина стоит в гараже (неотапливаемый), стоит ли его юзать? ну, типа, не задохнулись ли я к хуям, когда войду туда ещё слышал, что автозапуск как-то плохо на двигатель может повлиять, если на лютом морозе, когда машина на улице стоит, использовать - правда?автозапуск сцепление не выжимает я слышал :trollface: и? До -30 я думаю все равно заведуетА если мороз больше этого то я сам с брелка заводить не будуя впринципе перестал чето юзать автозапуск ) привык чето уже без неготой зимой постоянно выходил и сключа заводил , до -40 изи заводитсятолько вот финик ебаный больше -30 отказывает заводиться )) ну а так да если больше -30 лучше с ключа заводить, ну если ты её не прогривал по таймеру перед этим Чо то надо подумать об автозапуске. А то это пиздец, я не люблю ждать и выхожу обычно в притык. Пока она прогреется, пока оттает (именно лед). Да и в холодной машине не кайф сидеть. что думать то?6 к отдал и поставят тебе а91Полдня потратишьлучше у меня взять у тебя долго ему получитсяпересылка все таки прогрев по таймеру спасет думаешь? мне кажется наоборот к у тру аккум мне посадит и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение