zebn #1321 31 октября 2014 фрик говна соснул как обычно)))))))) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1322 31 октября 2014 У меня в деревне тоже есть несколько таких светофоров. И есть суперуебанский, ты едешь по главной прямо и там есть зеленый прямо. А есть зеленая стрелка прямо. Ебать я там говна чуть не навернул разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1323 31 октября 2014 Да, кстати, когда мне было 18 лет и у меня был первый таз. ну не тот таз, который сейчас, а тот таз, который 99!ну и кароч катались, на шашлы ездили, и че то на обратной дороге торможу а педаль такая мягкая стала и проваливается. Ну в общем лопнул тормозной шланг, ну и мы на центральной улице домкратим переднее колесо, снимаем. А на трубке на штуцере ключ на 15. сука редкий типоразмер :fffuuu:ну один тип едет к себе в гараж, а другой едет в ночной автомобильный. покупает шланг и меняем изи ща фотку поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1324 31 октября 2014 Да, кстати, когда мне было 18 лет и у меня был первый таз. ну не тот таз, который сейчас, а тот таз, который 99!ну и кароч катались, на шашлы ездили, и че то на обратной дороге торможу а педаль такая мягкая стала и проваливается. Ну в общем лопнул тормозной шланг, ну и мы на центральной улице домкратим переднее колесо, снимаем. А на трубке на штуцере ключ на 15. сука редкий типоразмер :fffuuu:ну один тип едет к себе в гараж, а другой едет в ночной автомобильный. покупает шланг и меняем изи ща фотку поищуя хуеву тучу раз шестеру чинил прям посреди дророги OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1325 31 октября 2014 Во, нашёл фотачку. время час ночи, центральная улица, возле магазов, чтоб посветлее такой треш) зато весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1326 31 октября 2014 у любого тазовода есть кулстори как он на дороге чинил свое ведро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1327 31 октября 2014 У каждого обладателя спорткара,есть кул стори про то,как он разбился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #1330 31 октября 2014 еррор а ты ездил по нордшляйфе? если да то какое время было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1331 31 октября 2014 бля што за рофлы тут у васв метро ехал с высера ерора угарнул пиздецпомню отчим первый свой ленд крузер купил и его ублюдок на волге подрещалтакже орал про полжизни отдаватьи сука про кулстори ахахаахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1332 31 октября 2014 еррор а ты ездил по нордшляйфе? если да то какое время было.??))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1334 31 октября 2014 Бля посмотрел видео который фрик скинул, подохуел с этой видеорежима на ютубе, рли прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1335 31 октября 2014 че эрор на нордшляйфе не был? лох совсем? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1336 31 октября 2014 на нордшляйфе збсь.иметь гтр и не катнуть на нордшляйф быть дауном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1338 31 октября 2014 кто какую незамерзайку льет?Я тут такой начитался обзоров и отзывов, думаю надо что-то брать такое, финку там или еще какую фигню за 250+ руб за 3-4литрас отдушками всякимиприехал на замену масла, а там продавец мне говорит, бери за 80 что ли рублей 5 литров какой-то синей жидкости, сразу сказал, что там метиловый спирт, но всем пох, так как если его не пить, то будто все норм... короче, а что льёте вы? ахда, как вы относитесь к разливному маслу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1339 31 октября 2014 кто какую незамерзайку льет?Я тут такой начитался обзоров и отзывов, думаю надо что-то брать такое, финку там или еще какую фигню за 250+ руб за 3-4литрас отдушками всякимиприехал на замену масла, а там продавец мне говорит, бери за 80 что ли рублей 5 литров какой-то синей жидкости, сразу сказал, что там метиловый спирт, но всем пох, так как если его не пить, то будто все норм...как ослепнешь - чиркани тут Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение