r707 #121 24 октября 2014 Беру себе jdmMark 2 в тру кузове 90ххВ 250 уложусь нвдеюсьв 2ухлитрового овоща уложишься с проблемами )и это нихуя не ждм будет, ну и не тру офк )) бля на права анкету подал чтоб записали месяц назад до сих пор не звонят че за хуйня? ты бы им денег лучше дал чтоб учиться пойти )))Хуя се не jdm,марк ездит блять лучше чем тазы ,плюс этот ахуительный кузов 92-98 годов ,он просто ахуенен и точкаЛадно допустим 350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #122 24 октября 2014 сука мне присели на ухо два чувака. один 5500 дает, второй 6к) сука я не продам, в ней уже бюджет 7500 гдет xdты никогда не продашь машину окупив все что вложено в неёя знаю это, если бы 6 предложили через год или может к весне ближе - продала так я поставил все новое и продавать сразу же не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #123 24 октября 2014 (изменено) Беру себе jdmMark 2 в тру кузове 90ххВ 250 уложусь нвдеюсьв 2ухлитрового овоща уложишься с проблемами )и это нихуя не ждм будет, ну и не тру офк )) бля на права анкету подал чтоб записали месяц назад до сих пор не звонят че за хуйня? ты бы им денег лучше дал чтоб учиться пойти )))Хуя се не jdm,марк ездит блять лучше чем тазы ,плюс этот ахуительный кузов 92-98 годов ,он просто ахуенен и точкаЛадно допустим 350так-то марка двушку любой таз на механике приделает, ну кроме классики и этот кузов до августа 96го идет, а не до 98 Изменено 24 октября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #124 24 октября 2014 И вообще джидиэм японский внутренний рынок и по дефолту марки и кровн какие бы они ни были старые это джидиэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #125 24 октября 2014 да ты даже не знаешь что это раз пишешь такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #126 24 октября 2014 Да насчет кузова ты правильно меня понял,согласись лучше ,чем след поколение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #127 24 октября 2014 Да насчет кузова ты правильно меня понял,согласись лучше ,чем след поколениеони все норм, если тачку на правильном стиле сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #128 24 октября 2014 итак. наконец-то нашелся человек, который повелся на р707-го, и этим дурачком оказался паха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #129 24 октября 2014 бля путь в универ и на футбик лежит мимо этого парняhttp://maykop.drom.ru/nissan/skyline/8866868.htmlкаждый раз когда иду слюнями обливаюсьпомню пол года назад его за 450 продавалиахахха если доживет до получения моих прав мб и заберу его как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #130 24 октября 2014 (изменено) бля путь в универ и на футбик лежит мимо этого парняhttp://maykop.drom.r...ne/8866868.htmlкаждый раз когда иду слюнями обливаюсьпомню пол года назад его за 450 продавалиахахха если доживет до получения моих прав мб и заберу егоатмо скай еще и четырехдверый о да а ну и по цене если 100к скинет мб и продаст его когданибуть итак. наконец-то нашелся человек, который повелся на р707-го, и этим дурачком оказался пахаесли честното я хз кто это Изменено 24 октября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #131 24 октября 2014 (изменено) в моем городе ваще других нету :Dеще и р34штук 8-9 видел р32 стоковыха нет есть ахуенный р34но его не продаютв краснодаре вроде тоже не особо их многовот збс вродеhttp://sochi.drom.ru/nissan/skyline/16071715.html Изменено 24 октября 2014 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #132 24 октября 2014 Все думают,что я траллю,но я не траллю В моем городе 32 33 34 Они все ахуенные ,рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #133 24 октября 2014 скок вы самое большое по времяни запчасти с екзиста не забирали?мне телочка сказала что они хранят неограниченое кол-во времяни, но товар может проебаться если совсем хуй забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #134 24 октября 2014 скок вы самое большое по времяни запчасти с екзиста не забирали?мне телочка сказала что они хранят неограниченое кол-во времяни, но товар может проебаться если совсем хуй забить ну телочкам в вопросах автозапчастей можно доверять ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #135 24 октября 2014 скок вы самое большое по времяни запчасти с екзиста не забирали?мне телочка сказала что они хранят неограниченое кол-во времяни, но товар может проебаться если совсем хуй забить ну телочкам в вопросах автозапчастей можно доверять ящитаюну она там работает типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #136 24 октября 2014 а на каком растоянии автозапуск ебашит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #137 24 октября 2014 пахакакие шансы в рашку с япошки привезти нормальный р34и в какую сумму это выйдет?приблизительнои какие шансы что тебя наебут еще ? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #138 24 октября 2014 Лям двести за ахуенное состояние будетПоверь она стоит своих денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #139 24 октября 2014 а на каком растоянии автозапуск ебашит?моя якобы 5км по паспорту, но это в идеальных условиях, на открытой местности где нибудь :D на самом же деле в каком нибудь большом здании, торговом центре и тп через 100500 стен и тп - уже может не запускать.. но думаю в радиусе 1 км , можно найти окно или точку что бы запустить Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #140 24 октября 2014 пахакакие шансы в рашку с япошки привезти нормальный р34и в какую сумму это выйдет?приблизительнои какие шансы что тебя наебут еще ?это распил будет не наебут если у провереных людей брать на учет не поставишь турбо+купе р34 пила - ну гдето рублей 300-350 ну и доставка с владика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение