ChelovekZaBortom #21 24 октября 2014 >сделай фотки всех вкладокНу хуй знает сделал бы, но раз это бесполезно то это такое себе дело > попробуй через эту прогуПопробовал бы, нет возможности > если полоска сразу Так и есть сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #22 24 октября 2014 если полоска сразу то до безопасного ты уже не дойдешь это загрузчик зданулся охуительные советы от очередняры просто блять охуительные >сделай фотки всех вкладокНу хуй знает сделал бы, но раз это бесполезно то это такое себе дело я сказал врядли полезноно есть шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #23 24 октября 2014 вообще тут только винду переустанавливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #24 24 октября 2014 вообще тут только винду переустанавливать вот это меня и пугает, скоро распродажа в стиме а я буду в "бане" сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #25 24 октября 2014 раньше переустановишьраньше блок закончитсяесли он вообще будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #26 24 октября 2014 вообще тут только винду переустанавливать вот это меня и пугает, скоро распродажа в стиме а я буду в "бане" сидеть если папку со стимом не удалишь бана не будет Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27 24 октября 2014 ищи диск с виндой, загружайся в консоль восстановления и чини себе загрузочный сектор а так вообще красавчик, мало того, что оборвал гибернацию винды, так еще и не дал ей починиться при чекдиске и проебал похоже бутсектор ко всему прочему Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #28 25 октября 2014 Отдал 800 рублей за РЕМОНТ он сказал бсоды какие восстановил или какую то такую хуету переустановил винду , восстановил бсоды 800 рублей :pray: Я офк эпик долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #29 25 октября 2014 видать батарейку вынул и вернул обратно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #30 25 октября 2014 Отдал 800 рублей за РЕМОНТ он сказал бсоды какие восстановил или какую то такую хуету переустановил винду , восстановил бсоды 800 рублей :pray: Я офк эпик долбоебНу а чо делать если я в ебенях нахожусь?видать батарейку вынул и вернул обратно.Батарейку я вынимал и обратно ставил, нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #31 25 октября 2014 ты мог попросить любого дауна записать тебе винду на флешкуты мог зайти в интернет кафе и сам её записатьты мог купить отг провод для телефона, скачать винду и так записатьи тд и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #32 25 октября 2014 ты мог попросить любого дауна записать тебе винду на флешкуты мог зайти в интернет кафе и сам её записатьты мог купить отг провод для телефона, скачать винду и так записатьи тд и тп>ты мог попросить любого дауна записать тебе винду на флешкуДо ближайшего дауна 2ч езды>ты мог зайти в интернет кафе и сам её записатьГгг тут такого нет>ты мог купить отг провод для телефона, скачать винду и так записатьи тд и тп :lol: В любом случае уже все решено, всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение