D_E_C_T_P_O_E_P #141 5 ноября 2014 Пидарасы :CКак задетектили-то? Яж перезалил фоточку с вк -пк - радикал - пд.Шпиончики ебучиеИ по поводу бибы: Он старый :C гугл - ko4a dotaузнал что казах, зовут андрей.школьник. андрей. из астаны. изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #142 6 ноября 2014 афродитаФейспальм ))) Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #143 7 ноября 2014 сабж и автор - две хуйни я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #144 7 ноября 2014 (изменено) чето жестокий овнич от пдчандефолт короче жду развития сюжетаавтор ты напиши что да как было после вброса топана в пм твой афродите Изменено 7 ноября 2014 пользователем FromUnderworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #145 7 ноября 2014 Чет она не ок вообще, http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #146 7 ноября 2014 Первая тема на пд и сразу деанон. Шкальники слабые пошли. Бтв, бибыч ей уже забустил. Если ты понимаешь о чем я. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #147 7 ноября 2014 (изменено) писать про Афродиту, когда есть Фортуна, пиздец, аж трисет от таких как автор Изменено 7 ноября 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #148 7 ноября 2014 Думаю, что стоит с Ваней расстаться и попробовать снова замутить с чуркой той Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #149 7 ноября 2014 (изменено) тс слился как и афродейта после того, как я им сказал, что покажу родакам и учителям, что они матеряться :lol: Изменено 7 ноября 2014 пользователем SHTAKET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #150 7 ноября 2014 (изменено) чето жестокий овнич от пдчандефолт короче жду развития сюжетаавтор ты напиши что да как было после вброса топана в пм твой афродитеНичего не было такого, вы даже бустанули меня Никогда не думал, что скажу это. Спасибо, продота Изменено 7 ноября 2014 пользователем ko4a [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #152 9 ноября 2014 Бля, так она уродливая. Какая ещё Афродита?Вбрасывай в следующий раз без фильтров всяких фотки.Ругается как стриптизёрша на подработке к тому же. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #153 9 ноября 2014 чето жестокий овнич от пдчандефолт короче жду развития сюжетаавтор ты напиши что да как было после вброса топана в пм твой афродитеНичего не было такого, вы даже бустанули меня Никогда не думал, что скажу это. Спасибо, продота пездобол (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #154 9 ноября 2014 (изменено) У меня кровь из глаз потекла блять нахуй (ну не потекла, но вам скажу что потекла чтобы не палиться нахуй) Изменено 9 ноября 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение