D-Light #42 25 октября 2014 не читая тему, любой совет для парня из 9 класса, делай дальше домашку и играй в дотан/кс прочую хуйню С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #43 25 октября 2014 может выделить пидзострадальцам отдельный раздел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #44 25 октября 2014 Лайкаю эту фотку и нихуя ей не пишуТонкий психолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #45 25 октября 2014 дерьмо от дерьмадальше фразы "я школьник "не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #46 25 октября 2014 вместо того что бы объяснить какой же ты лох и почему тебе не следует пиздострадать по шлюхе, я просто пошлю тебя нахуй, ведь ты школьник-омежка и в любом случае пожрешь дерьма. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #47 25 октября 2014 иди нахуй со своей стеной, ты не мент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #49 25 октября 2014 ну ты и лох пиздец АХАХАХ ЧМООООО кстати пацаны тут норм порофлили многие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #50 25 октября 2014 Стена текста>F3>Ебать Школа, иди уроки делай http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #51 25 октября 2014 верить бабекоторая ничем тебе не обязанаили другупиздец вы даун, сударь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #52 25 октября 2014 я бы толстушку трахнул которая на диване валяется Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #53 25 октября 2014 прочитал :lol: ожидал другую концовкут.е. на ваню тебе не похуй, а на этого хуйла с фотки, с которым она обжималась и ебалась - похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #56 25 октября 2014 ваня был прав, что афродита тупая шлюхапочему тебе вдруг не похуй на типа? ты у нее получаешься вторым шансом типвыводваню нахуй, афродиту нахуйживешь дальше плачешь по ночамвстречаешь следующую тянку, которая уделит тебе хоть капельку вниманиярепит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #57 25 октября 2014 короче с ваней встретиться и выбрать короче кто из вас ее выебет и бросит. просто ваня тоже наверняка эту фотку из лагеря видел и понял что раз она с тобой так мило общается и при этом ебется с рандомами на стороне значит и он ее может чпокнуть, что бы доказать тебе что она шлюха, а тебе об этом все не рассказал потому что он как и все мы понимаем что ты сам до этого никак не доедешь пока сам не увидишь как она у троих сразу отсасывает. с таким отношением к тянкам хуево тебе будет поверь, чем быстрее ты научишься распознавать шлюх в бабах тем больше денег и нервов сэкономишь, поверь уж мне как омежке с опытом. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #59 25 октября 2014 прочитал :lol: ожидал другую концовкут.е. на ваню тебе не похуй, а на этого хуйла с фотки, с которым она обжималась и ебалась - похуй? ему похуй, что она шлюха. Ведь она:A F R O D IT A Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #60 25 октября 2014 (изменено) нахуй ты менял имена васи и вани я чуть не запутался нахуй баба норм для школьника чтобы встрятьну если ваня твой хороший друг - то поговори с ним напрямую, друг же автор пиздит насчет своих потрахушек и других баб по сабжу: вася-хач самый перспективный вариант Изменено 25 октября 2014 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение