MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Приветствую всех(даже анимешников)Собственно решил создать топан городов.Сюда будут выкладываться фото ваших городов,истории города(любые),любых красывых мест и т.д(если взлетит конечно )Сам я из города Энгельса что находится при Саратовской области наш город разделен мостом 3 км на Волгой.Так же в нашем городе(вблизи 30км)приземлился Гагарин.Так же у нас в городе находится один из самых ахуевших военных аэродромов Скоро мне надо на работу потом буду постоянно обновлять топан если он взлетит,так же можно сюда постить всякие стори байки про ваши города и всякие интересности.P.S фотки в оффтопе Изменено 25 октября 2014 пользователем MAMA_GUFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #2 25 октября 2014 (изменено) Красноярскстарые 10 рублей1млн пиплвсё охуенчиком тут движуха в основном псне думаю что взлетитпросто поддержал Изменено 25 октября 2014 пользователем yourkinghascome Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3 25 октября 2014 Лос-Анджелесец неспешно вкатился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5 25 октября 2014 (изменено) Балаково, Саратовская обл. АЭС(одна из топовых в европе) ГЭС ТЭЦ при 200к народу Изменено 25 октября 2014 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7 25 октября 2014 Балаково, Саратовская обл. АЭС(одна из топовых в европе) ГЭС ТЭЦ при 200к народу Работал там,калымил всмысле))пиздец от туда ток на такси уехать можно или на служебном автобусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8 25 октября 2014 Лос-Анджелесец неспешно вкатился.Томас плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9 25 октября 2014 Красноярскстарые 10 рублей1млн пиплвсё охуенчиком тут движуха в основном псне думаю что взлетитпросто поддержалЛюблю красноярск, красивый город. Сам из новосиба, фоток нету. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #11 25 октября 2014 Балаково, Саратовская обл. АЭС(одна из топовых в европе) ГЭС ТЭЦ при 200к народу Плюсую, тож из Балаково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #12 25 октября 2014 моего города нет на фотках, сори( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #13 25 октября 2014 моего города нет на фотках, сориИркутск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #14 25 октября 2014 моего города нет на фотках, сориИркутсккрым я правильно понял игру? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #15 25 октября 2014 (изменено) тема хорошая, займу пост на первой на будущее Изменено 25 октября 2014 пользователем XadoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #16 25 октября 2014 (изменено) Тоже с Красноярска Изменено 25 октября 2014 пользователем PanicOnFire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #17 25 октября 2014 Тоже с Красноярска красавахуево прикрепил только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #18 25 октября 2014 Сука да с телефона хуево получается фотки прикреплять бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #19 25 октября 2014 Тоже с Красноярскасломал шею, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение