LLeum #61 25 октября 2014 Улан-Удэ Площадь СоветовБашка ЛенинаВ Улан-Удэ самый большой в России буддийский центр, вот ламы и МедведевФскЦветной фонтан возле театра фонтан вечером в выходные пасути элегантнейшим местом в городе становится просто реально,все до костей пропитывается дорогими духами и светской атмосферой :weee: Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #62 25 октября 2014 (изменено) Родной город - Новый Уренгой Изменено 25 октября 2014 пользователем firexqu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #63 25 октября 2014 город Орел. все фото в гугле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #64 25 октября 2014 я в говне живу 17к, из достопримечательностей тока рюмочная из советских времен 100гр 60 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #65 26 октября 2014 Лол, кто из красноярска, скажите плиз когда это обрушилась стена на путепроводе? Я на красномосковской жил раньше просто. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #66 26 октября 2014 живу в деревне Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #68 26 октября 2014 Лол, кто из красноярска, скажите плиз когда это обрушилась стена на путепроводе? Я на красномосковской жил раньше просто.в прошлом году летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #69 26 октября 2014 Балаково, Саратовская обл. АЭС(одна из топовых в европе) ГЭС ТЭЦ при 200к народу Плюсую, тож из Балаково.Тоже))тоже от тудасейм Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #71 26 октября 2014 (изменено) Елабуга70 к населенияэто чертово городище - символ города это там же памятник Дуровой Шишкину Шишкинские пруды развлекательный центр Изменено 26 октября 2014 пользователем apostol- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #72 26 октября 2014 Из темы понял, что 70% пд из Саратовской обл. и Красноярска.А, ну да - тот мегаполис в первом посте на фотках с мостом по правую сторону от моста - это Саратов, а там где лес и частный сектор слева - это Энгельс, да. Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #73 26 октября 2014 норм трц вроде Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #74 26 октября 2014 Из темы понял, что 70% пд из Саратовской обл. и Красноярска.А, ну да - тот мегаполис в первом посте на фотках с мостом по правую сторону от моста - это Саратов, а там где лес и частный сектор слева - это Энгельс, да.тож чето прихуел, что с красноярска так дахуя народу на пдсука пиздос вдруг встречу пдчан в реал лайфесделаю вид что не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #75 27 октября 2014 (изменено) АстраханьНадо будет вкинуть что нибудь Изменено 27 октября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #76 27 октября 2014 Елабуга70 к населенияэто чертово городище - символ города это там же памятник Дуровой Шишкину Шишкинские пруды развлекательный центр я быдла если не знаю кто такие шишкин и дурова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #77 27 октября 2014 (изменено) Новочебоксарск, Чувашия Изменено 27 октября 2014 пользователем PhyxER-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #78 27 октября 2014 Севастопольнас по телику пуказывали Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #79 27 октября 2014 (изменено) del. Изменено 27 октября 2014 пользователем W(Deidara)W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #80 27 октября 2014 (изменено) Живу в деревне ебанойв Челябе население хз больше лимона вроде уже давнораньше гордились хк трактором много всего интересного есть в Челябенапример моя хата :lol: пару фоточек ну и офк видос [media=] [/media] а ещё в городе со мной живет джусян,снобян Изменено 27 октября 2014 пользователем On1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение