Structur #101 30 октября 2014 (изменено) город ялта - новые владения империи отжатые у хохлов.достопримечательностей дохера, так как цари любили это место и настроили тут для себя и своих князей особняков. но горжусь только этой фоткой, считаю что это событие главное которое произошло в городе. но, а лично мне город не очень нравится. осень продолжительностью в 6 месяцев и ебанутое лето когда весь город превращается в одну большую пробку. в планах позже переехать на север рашки куда-то в норильск и любоваться пейзажами.пс: а есть тут горные витязи или я один представляю наш край на пд?Я тебе честно скажу, не езди в Норильск. Ты не просто охуеешь, а ОХУЕЕШЬ от такой погоды, когда зимой вьюга хуячит с такой скоростью, что все черным-черно вокруг и ты не видишь даже своей руки в кармане куртки, в догонку к этому ветру -45 мороза. А когда ветер похучит со стороны комбината, Припять и Чернобыль покажется тебе прогулкой по парку развлечений. Летом ты удивишься, когда увидишь что трети людей населяющих город, просто не существует в природе поскольку они съебались в отпуск в Ялту и Сочи, из которой ты приебенил, а когда ты скажешь своим соседям, что ты приехал из Ялты, то на не тебя посмотрят, как на самого главного долбоеба в этой вселенной. Ах да, чуть не забыл, забудь про такое слово как интернет на скоростях больше мегабита, максимум что тебя тут ожидает это 3g модем с такой скоростью, что фильм в бд качестве ты будешь качать весь будущий год. Изменено 30 октября 2014 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #102 30 октября 2014 (изменено) я знаю что норильск это полный ад и это была шуточка от меня, если ехать на север то в какой-то мурманск. мне рассказывали те кто приезжают ко мне в город на отдых, всегда дохера было людей из тюмени, норильска или тоже мурманска, больше всего доставляли рассказы о том что есть речка которая 9 месяцев из 12 покрыта льдом и люди купаются летом в этой речке когда температура +10. а потом я говорил что за сезон в ялте 3 раза снег выпадает и у них знатно подгорало. а ты как я понял из норильска? Изменено 30 октября 2014 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #103 30 октября 2014 Как же меня бесят эти серые дома из совкаДОМА ДОМА ДОМАОни повсюду хз, а мне наоборот нравятся наши хрушевки в центре, ибо все покрашены, отделаны, смотрятся аккуратно + из-за своей небольшой высоты не портят вид на море Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #104 30 октября 2014 А я живу в Москве, но не выхожу из дома, яж не тупой.Не знаю что на улице, но слышал про кремль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #105 30 октября 2014 я знаю что норильск это полный ад и это была шуточка от меня, если ехать на север то в какой-то мурманск. мне рассказывали те кто приезжают ко мне в город на отдых, всегда дохера было людей из тюмени, норильска или тоже мурманска, больше всего доставляли рассказы о том что есть речка которая 9 месяцев из 12 покрыта льдом и люди купаются летом в этой речке когда температура +10. а потом я говорил что за сезон в ялте 3 раза снег выпадает и у них знатно подгорало. а ты как я понял из нормальска? хз тогда лучше в екб/челябу имхообычное теплое летообычное холодная зимаа вот весна с осенью чудятещё позавчера было -10-15 сегодня +2+3 и весь снег растаял как-будто весна и блять грязь лужи :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #106 30 октября 2014 >октябрь>снегох уж эти одичалые с севера Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #107 30 октября 2014 я знаю что норильск это полный ад и это была шуточка от меня, если ехать на север то в какой-то мурманск. мне рассказывали те кто приезжают ко мне в город на отдых, всегда дохера было людей из тюмени, норильска или тоже мурманска, больше всего доставляли рассказы о том что есть речка которая 9 месяцев из 12 покрыта льдом и люди купаются летом в этой речке когда температура +10. а потом я говорил что за сезон в ялте 3 раза снег выпадает и у них знатно подгорало. а ты как я понял из нормальска? Я жил там некоторое время. Вообще Норильск отличный город, если ты анимешник хиккарь с большим количеством бабла. Вышел из города и все. Вокруг тебя на 1000 километров вообще ни единой души только океан и ледяная степь и редкие растеньица вокруг. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #108 30 октября 2014 Жить на севере - быть дауном Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #109 30 октября 2014 в беларуси живу, для россии это почти город Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #110 30 октября 2014 на последней в топ тп еу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #111 30 октября 2014 >октябрь>снегох уж эти одичалые с севераВ Москве был снег в октябре лалка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #112 30 октября 2014 у нас в этом году в 20х числах апреля снег падалне просто падал, а хуярил, замело всё к хуям, аварий было ебнешься, до работы до которой ехать 10 минут, ехал 40 минут только одну остановку, вышел и пешком хуярил В АПРЕЛЕ В -20ну короч было клёваещё метеориты падают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #113 30 октября 2014 Был да сплыл. И где твой бог сейчас? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #114 30 октября 2014 Балаково на пд > хачи в Москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #115 30 октября 2014 моего города нет на фотках, сори(блять неужели его наконец-то удалили по сабжу: есть кто-то из курчатова? Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #116 30 октября 2014 Судя по вашим фоткам, я в таком говне живу (sukvashepzdc) Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #117 30 октября 2014 Балаково на пд > хачи в МосквеАхахах Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #118 30 октября 2014 жил в Севастополе, фоток с собой нетпо сабжу щас обитаю в Португалии, и самый пиздатый город тут- Порто. Потом накидаю годных фоточек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #119 30 октября 2014 жил в Севастополе, фоток с собой нетпо сабжу щас обитаю в Португалии, и самый пиздатый город тут- Порто. Потом накидаю годных фоточек че свалил?Прост так, интересноПросто как ни спросишь, все хотят жить там, где тепло, море, солнце, горы итд итдЯ, например, обожаю свой Новоросс и хочу в будущем(ОФК сейчас свалил по учёбе) остаться там на пмжПросто не понимаю, что заставляет людей валить оттуда, где и так збсь? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #120 30 октября 2014 Да хуйня это море, горы и лес. Когда будешь жить там на постоянке перестанешь это замечать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение