Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Топан городов

Рекомендованные сообщения

(изменено)

город ялта - новые владения империи отжатые у хохлов.

достопримечательностей дохера, так как цари любили это место и настроили тут для себя и своих князей особняков. но горжусь только этой фоткой, считаю что это событие главное которое произошло в городе.

Jalta_1945.jpg

%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%AF%D0%BB%D1%82%D0%B0-%D0%B2-%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B5.jpg

но, а лично мне город не очень нравится. осень продолжительностью в 6 месяцев и ебанутое лето когда весь город превращается в одну большую пробку. в планах позже переехать на север рашки куда-то в норильск и любоваться пейзажами.

пс: а есть тут горные витязи или я один представляю наш край на пд?

Я тебе честно скажу, не езди в Норильск. Ты не просто охуеешь, а ОХУЕЕШЬ от такой погоды, когда зимой вьюга хуячит с такой скоростью, что все черным-черно вокруг и ты не видишь даже своей руки в кармане куртки, в догонку к этому ветру -45 мороза. А когда ветер похучит со стороны комбината, Припять и Чернобыль покажется тебе прогулкой по парку развлечений. Летом ты удивишься, когда увидишь что трети людей населяющих город, просто не существует в природе поскольку они съебались в отпуск в Ялту и Сочи, из которой ты приебенил, а когда ты скажешь своим соседям, что ты приехал из Ялты, то на не тебя посмотрят, как на самого главного долбоеба в этой вселенной.

Ах да, чуть не забыл, забудь про такое слово как интернет на скоростях больше мегабита, максимум что тебя тут ожидает это 3g модем с такой скоростью, что фильм в бд качестве ты будешь качать весь будущий год.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

(изменено)

я знаю что норильск это полный ад и это была шуточка от меня, если ехать на север то в какой-то мурманск. мне рассказывали те кто приезжают ко мне в город на отдых, всегда дохера было людей из тюмени, норильска или тоже мурманска, больше всего доставляли рассказы о том что есть речка которая 9 месяцев из 12 покрыта льдом и люди купаются летом в этой речке когда температура +10. а потом я говорил что за сезон в ялте 3 раза снег выпадает и у них знатно подгорало. а ты как я понял из норильска? :trollface:

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Как же меня бесят эти серые дома из совка

ДОМА ДОМА ДОМА

Они повсюду :fffuuu:

хз, а мне наоборот нравятся наши хрушевки в центре, ибо все покрашены, отделаны, смотрятся аккуратно + из-за своей небольшой высоты не портят вид на море

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

А я живу в Москве, но не выхожу из дома, яж не тупой.

Не знаю что на улице, но слышал про кремль.

Поделиться сообщением

я знаю что норильск это полный ад и это была шуточка от меня, если ехать на север то в какой-то мурманск. мне рассказывали те кто приезжают ко мне в город на отдых, всегда дохера было людей из тюмени, норильска или тоже мурманска, больше всего доставляли рассказы о том что есть речка которая 9 месяцев из 12 покрыта льдом и люди купаются летом в этой речке когда температура +10. а потом я говорил что за сезон в ялте 3 раза снег выпадает и у них знатно подгорало. а ты как я понял из нормальска? :trollface:

хз тогда лучше в екб/челябу имхо

обычное теплое лето

обычное холодная зима

а вот весна с осенью чудят

ещё позавчера было -10-15 сегодня +2+3 и весь снег растаял как-будто весна и блять грязь лужи :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

>октябрь

>снег

ох уж эти одичалые с севера

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

я знаю что норильск это полный ад и это была шуточка от меня, если ехать на север то в какой-то мурманск. мне рассказывали те кто приезжают ко мне в город на отдых, всегда дохера было людей из тюмени, норильска или тоже мурманска, больше всего доставляли рассказы о том что есть речка которая 9 месяцев из 12 покрыта льдом и люди купаются летом в этой речке когда температура +10. а потом я говорил что за сезон в ялте 3 раза снег выпадает и у них знатно подгорало. а ты как я понял из нормальска? :trollface:

Я жил там некоторое время. Вообще Норильск отличный город, если ты анимешник хиккарь с большим количеством бабла. Вышел из города и все. Вокруг тебя на 1000 километров вообще ни единой души только океан и ледяная степь и редкие растеньица вокруг.

Поделиться сообщением

>октябрь

>снег

ох уж эти одичалые с севера

В Москве был снег в октябре лалка.

Поделиться сообщением

у нас в этом году в 20х числах апреля снег падал

не просто падал, а хуярил, замело всё к хуям, аварий было ебнешься, до работы до которой ехать 10 минут, ехал 40 минут только одну остановку, вышел и пешком хуярил В АПРЕЛЕ В -20

ну короч было клёва

ещё метеориты падают :buba:

Поделиться сообщением

Был да сплыл. И где твой бог сейчас?

Поделиться сообщением

Балаково на пд > хачи в Москве

Поделиться сообщением

моего города нет на фотках, сори(

блять неужели его наконец-то удалили

по сабжу: есть кто-то из курчатова?

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

Судя по вашим фоткам, я в таком говне живу (sukvashepzdc)

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

жил в Севастополе, фоток с собой нет

по сабжу щас обитаю в Португалии, и самый пиздатый город тут- Порто. Потом накидаю годных фоточек :tusila:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

жил в Севастополе, фоток с собой нет

по сабжу щас обитаю в Португалии, и самый пиздатый город тут- Порто. Потом накидаю годных фоточек :tusila:

че свалил?

Прост так, интересно

Просто как ни спросишь, все хотят жить там, где тепло, море, солнце, горы итд итд

Я, например, обожаю свой Новоросс и хочу в будущем(ОФК сейчас свалил по учёбе) остаться там на пмж

Просто не понимаю, что заставляет людей валить оттуда, где и так збсь?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Да хуйня это море, горы и лес. Когда будешь жить там на постоянке перестанешь это замечать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...