Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AntonMent

Нарисуй мне это!

Рекомендованные сообщения

Всем привет, решил открыть свой топик где буду заниматься творчеством, а именно рисовать вам аватарки, логотипы, подписи, худы, рекламу на стрим и все, все, все что нужно делать в графическом редакторе.

офк большинство заказов бесплатно ( но благодарность в виде шмоток принимается ), но особо трудные буду делать за не большую плату.

заказы можно оставлять в этой теме или в скайпе: antonment_

3VtC2Iu6V7I.jpg

Изменено пользователем AntonMent

Поделиться сообщением

сори, сэр, но вы мент

не удержалась :(

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

сори, сэр, но вы мент

не удержалась :(

как вы определили

Поделиться сообщением

Не скинул шмотки в благодарность - нашли в кармане порох

Поделиться сообщением

ты хотя бы свои работы прикрепил к 1 посту.

Поделиться сообщением

я последний раз рисовал 1.5 года назад на сайте дота2сру

примеров работ нет ((

Поделиться сообщением

ну нарисуй мне на аву кота явахуе#

Поделиться сообщением

а ты тоже рисуешь? красиво смотрится, чё могу сказать

Поделиться сообщением

ну а по делу без троллинга ?

Поделиться сообщением

я серьёзно без тролинга.

хочу себе экслюзивного кота на аву.

чтобы только у меня одного такой был

Поделиться сообщением

я серьёзно без тролинга.

хочу себе экслюзивного кота на аву.

чтобы только у меня одного такой был

tpdvpR5.png?1

ск, пизда те, если не понравится!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

так его надо обрезать наверное под аву.

Поделиться сообщением

основная цель этой темы это помочь мне создать свое портфолио.

Поделиться сообщением

стал хокаге

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно три простых, схематичных рисунка

в таком стиле или даже прощеclp1277778.jpg

1) ванная комната в "разобранном" виде раковина, ванна, пьедестал стоят в коробках, на полу стопки кафельной плитка и различные инструменты, нет дверей; 2) ванная комната готова, но везде строительный мусор, пустые коробки, грязь; 3) ванная комната чисто убрана, появились зеркало, настенная мыльница, душ над ванной, вешалки для полотенец, полки. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Nando

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...