mr_beavis #161 28 октября 2014 С чем все грацуют НСа??? В свадьбе нихуя хорошего нету, так его баба ещё и на хуй Года ложилась, на такой жениться - в двойне зашквархуй в пизду - не измена :lol: тебе так твоя мамка сказала?fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #162 28 октября 2014 Грац Ярика, уже вижу как его сын, рыжий и в очках, держит аегис над головой в доте 3. Гц вальта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #163 28 октября 2014 НС походу в эмираты летит судя по твиттеру HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #164 28 октября 2014 хоть кто нибудь здесь подумал обо мне? какого это для меня, вы даже не поддерживаете меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #165 28 октября 2014 НС походу в эмираты летит судя по твиттеру Здесь и традиция свадебного путешествия. Первенец, наследующий имущество мужа, должен быть рожден гарантированно от мужа, а не от любовника, поэтому женщину лучше увезти подальше, где она ни с кем не знакома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #166 28 октября 2014 хоть кто нибудь здесь подумал обо мне? какого это для меня, вы даже не поддерживаете меняВсем похуй на тебя Представляю их первую брачную ночь:Рыжая в костюме Гейба вручает аегис Нсу в костюме дизраптора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #167 28 октября 2014 хоть кто нибудь здесь подумал обо мне? какого это для меня, вы даже не поддерживаете меняТы кто, мусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #169 28 октября 2014 Ну грац че, дай God чтоб у них все сложилось Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #170 28 октября 2014 Грац валет, ЗЫ Года на свадьду позвали? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #172 28 октября 2014 (изменено) год развалит, дизбанд через месяц было ? Изменено 28 октября 2014 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #173 28 октября 2014 у него жизнь прям на спад идет каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #174 28 октября 2014 про свадьбу года в шепот ну а так, грац Ярика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #176 28 октября 2014 Просто оставлю это здесь. Лучшее в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #177 28 октября 2014 just_ns 1 час назад · Hilton Seychelles Northolme Resort & SpaСейшеллы выглядят как остров из рекламы баунти, поздно уже фоткать виды, ночь на дворе, но домик у нас топовый :р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #178 28 октября 2014 представил как он ее будет епашить на этой кроватке МММммМмммМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #179 28 октября 2014 хз я почему то подумал сразу про года под кроватью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vldx #180 28 октября 2014 грач нса, все правильно сделал, что улетаешь праздновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение